Una.chica88 писал(а):Источник цитатыLola писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это разные препараты, хотя могу ошибаться. Ни разу не пробовала соли. Вы описываете амф. А девушка говорит, что он заторможенный, агрессивный. Голос, как из ада. Скоростные наркоманы обычно бодры и веселы. Доброжелательны и рады общению, готовы присесть на любые свободные уши часов так на тцать...
ну это знаешь, первые приемы амф такие)) хотя у меня лично даже такого не было. А уж отходосы известный факт - агрессия и депрессия.
Потом, все от психики зависит изначальной...
Соли такие же стимуляторы. Поэтому очень схоже действие, как и у амф. Просто плюс кроет больше, все эти паранойи и шизофрении вылезают.
Так что скоростные - всегда мега бодры, но далеко не всегда веселы)) точнее даже ни у меня, ни одного из моих друзей особого веселья я не видела от скорости)) а уж на отходосах вообще все людей ненавидят)))
доброжелатедьны от других веществ)()
И по своему опыту - даже от дудки далеко не всегда позитивный эффект))) сказки про то, что от дудки смеются) дудка усиливает эмоции. Если весело - становится мега весело. Если грустно - то прям вселенская печаль. )))
стаф тоже разный бывает)
И что от солей, что от амф тормозятся мои друзья например алкоголем. И шоколадом) потому что усталость есть, а сна нет.
И таблетки многие пьют, типа знающие))) ноотропы всякие.
Ну я достаточно долго употребляла и была всегда на ощутимом подъеме. По поводу отходосов разговора и нет. Мы же определяем, что он под кайфом. На отходосах обычно тупо ешь и спишь или "поправляешься" и все равно на вторые третьи сутки, но засыпаешь, а если еще алкоголь и не "поправляться", то уж наверняка заснешь. Кстати, и траву курят для этих же целей. Хотя я от нее намного раньше, чем от всего остального отказалась. Хи-хи-ха-ха на ней обычно первые пару месяцев. Потом тупо грузилово. Ну у меня по кр мере. Я считаю, что это абсолютно дЭбильный наркотик сразу после алкоголя. И всегда удивляюсь вопросам - а можно ли курить в трезвый период?... как? Если это тоже наркотик?! Еще и невероятно тупорылый... меня один вид накуреных людей вымораживает. Красные, сузившиеся, сальные глазки с умиленным дебиловатым выражением лица или выражение крайней озабоченности х*** пойми чем. И на отходосах не обязательно шоколадки. Хочется всего, съестного и вкусного, кто что любит. Алкоголь не берет, просто успокаивает и дает возможность быстрее уснуть.