Мой парень нюхает соль
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой парень нюхает соль
Хотелось бы рассказать продолжение моей истории. я все-таки добилась того,что родители поняли всю серьезность проблемы и поговорили с ним о лечении. Он сразу же сообщил об этом мне и попросил, чтобы я маме объяснила что просто капельницы и психолог не поможет. Я нашла нормальный центр через знакомых и вот 4 дня он там. Теперь вроде всем спокойнее,но есть страх неизвестности, каким он выйдет оттуда и буду ли я в его жизни?смущает то,что мне до сих пор не позвонил психолог,который будет с нами работать (маме она уже звонила) и я переживаю включат ли меня в программу его выздоровления, я же не жена.хотя это я договаривалась о лечении, директора и консультанты видели меня,сказали что очень хорошо,что я от него не отвернулась и для него это хороший стимул к выздоровлению, когда мы прощались в центре с моим парнем я сказала что буду ждать его и все будет хорошо. Обнялись,поцеловались,все мирно
-
Собеседник
Мой парень нюхает соль
Marysya, молодец что направила их на путь истинный..) так есть вероятность что рц его остановит...
Но я вот все равно не могу понять.. до тебя и во время ваших отношений он был в употреблении... и ты хочешь его спасать. ждать и связывать жизнь... когда вас сейчас в принципе на этом этапе ничего не связывает...
Но я вот все равно не могу понять.. до тебя и во время ваших отношений он был в употреблении... и ты хочешь его спасать. ждать и связывать жизнь... когда вас сейчас в принципе на этом этапе ничего не связывает...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой парень нюхает соль
Мира писал(а):Источник цитаты Marysya,
Официально да,мы не связаны браком, но мы в отношениях, есть надежда,что ему будет лучше, что центр поможет, меня включили в программу его выздоровления. Банально, но такая у нас любовь)))
-
Уже родной
Мой парень нюхает соль
Marysya, привет ! Как проходит лечение ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Мой парень нюхает соль
Мой говорит что соль долго нельзя. Крыша едит и отходняк стремныйога. А вот крокодил это хорошо
-