Клюква писал(а): Хотя иногда хочется прям сейчас все обрубить, везде заблокировать и забыть как страшный сон.
Было бы хорошо для тебя!
Клюква писал(а): Но что-то мешает...не могу это нащупать....
Я тем более не знаю.

Клюква писал(а): Хотя иногда хочется прям сейчас все обрубить, везде заблокировать и забыть как страшный сон.
Клюква писал(а): Но что-то мешает...не могу это нащупать....

Fleur de lis писал(а):Я тем более не знаю.
но я готова выслушать любые мнения) и вообще, начала писать тут, и заметила, что в голове кое-что проясняется потихоньку...
плюс, стала бояться - хоть на первом свидании справку от нарколога требуй))) Клюква писал(а):И потом, меня очень интересует вопрос - ну допустим он все бросит, даже курить. Восстановится ли его психическое здоровье??? возможно ли это?
Клюква писал(а):А экстази и ЛСД - это синтетика? гашиш же натуральный, я правильно понимаю?
. Наркотики не делятся на синтетические и натуральнве, они все вызывают зависимость и приводят к тяжелым нарушениям и смерти. Не тешь себя никакими иллюзиями и уясни одно - любой наркотики=смерть!anamax писал(а): любой наркотики=смерть!

у меня была анлогичная ситуация
не знаю,что должно произойти,чтобы он этого перехотел
Только всё не перепробуешь и не перепьёшь,но это со временем уже начинаешь осознавать.
к этому моменту я явно наупотребляюсь, через край наколюсь к тридцати годам,мне это надоест,обязательно! И я брошу
но приходят тридцать ,сорок ,пятьдесят и ты понимаешь,что и в шестьдесят ты не наколишься 

_Алиса_ писал(а):.если у него присутствует желание попробовать новые виды наркотиков..то Вы его не остановите. Если эти мысли у него поселились в голове и свили там гнездо вы их оттуда никак не выселите и пока он не попробует наверное не уймётся
это бесполезно,тут работает эффект запретного плода 
_Алиса_ писал(а):Клюква, нельзя запрещать это бесполезно,тут работает эффект запретного плода
_Алиса_ писал(а):я раньше думала вот мне будет 30 я брошу к этому моменту я явно наупотребляюсь, через край наколюсь к тридцати годам,мне это надоест,обязательно! И я брошу но приходят тридцать ,сорок ,пятьдесят и ты понимаешь,что и в шестьдесят ты не наколишься
_Алиса_ писал(а): эффект запретного плода
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей