Клюква писал(а): Хотя иногда хочется прям сейчас все обрубить, везде заблокировать и забыть как страшный сон.
Было бы хорошо для тебя!
Клюква писал(а): Но что-то мешает...не могу это нащупать....
Я тем более не знаю.
Клюква писал(а): Хотя иногда хочется прям сейчас все обрубить, везде заблокировать и забыть как страшный сон.
Клюква писал(а): Но что-то мешает...не могу это нащупать....
Fleur de lis писал(а):Я тем более не знаю.
Клюква писал(а):И потом, меня очень интересует вопрос - ну допустим он все бросит, даже курить. Восстановится ли его психическое здоровье??? возможно ли это?
Клюква писал(а):А экстази и ЛСД - это синтетика? гашиш же натуральный, я правильно понимаю?
anamax писал(а): любой наркотики=смерть!
_Алиса_ писал(а):.если у него присутствует желание попробовать новые виды наркотиков..то Вы его не остановите. Если эти мысли у него поселились в голове и свили там гнездо вы их оттуда никак не выселите и пока он не попробует наверное не уймётся
_Алиса_ писал(а):Клюква, нельзя запрещать это бесполезно,тут работает эффект запретного плода
_Алиса_ писал(а):я раньше думала вот мне будет 30 я брошу к этому моменту я явно наупотребляюсь, через край наколюсь к тридцати годам,мне это надоест,обязательно! И я брошу но приходят тридцать ,сорок ,пятьдесят и ты понимаешь,что и в шестьдесят ты не наколишься
_Алиса_ писал(а): эффект запретного плода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя