Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #31 Sober » 28 ноя 2015, 18:31

зависимость сама по себе от этого говна хоть и психологическая,но сильная очень,попробуй донести до его мозгов,что написала выше.

Сообщение добавлено... спустя 8 минут 30 секунд:
Lera писал(а):Он говорит, что физ.зависимости нет, а что то в голове, какой- то пунктик заставляет снова и снова делать это

этот пунктик называется нарко-доминанта!вот почитай topic37.html

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #32 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 19:32

Lera писал(а):Неужели это конец для него? Он по жизни слабый и ведомый человек! Один он не справится- это точно, тк не догадывается, что он в яме.

Что ведомый эт плохо... Вобще как я понимаю, абсолютно любой наркоман может потенциально стать здоровым. Да, с наркотиком все гораздо ярче, легче и приятнее. А без них как то никак. Да и тяга к кайфу это нормально наверно, на раз-два не избавишься. Все спецы и сами зависимые говорят, что главное понять что ты попал и захотеть бросить. А если не видишь что ты в яме, захотеть сложнее. Некоторые жены своих мужей насильно в рц отправляют. Не знаю...не знаю...

Сообщение добавлено... спустя 55 минут 46 секунд:
Fleur de lis писал(а): Вобще как я понимаю, абсолютно любой наркоман может потенциально стать здоровым.

При условии что нет уже необратимых изменений мозга и органы совсем не отказывают. А в плане мозга у солевых сложно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #33 Lera » 28 ноя 2015, 19:38

Страшно-то как. Читала статью про спайсы, соли и прочую химозу. Так врачи говорят, что у таких при вскрытии мозг уже в жидкую субстанцию превращается или высыхает, становится размером в кулак. Вообщем это ходячие мертвецы, зомби

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #34 Sober » 28 ноя 2015, 19:49

что верно то верно.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 4 секунды:
даже пишут что он забирает душу.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #35 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 20:26

Lera писал(а):итала статью про спайсы, соли и прочую химозу. Так врачи говорят, что у таких при вскрытии мозг уже в жидкую субстанцию превращается или высыхает, становится размером в кулак. Вообщем это ходячие мертвецы, зомби

Sober писал(а):ие добавлено... спустя 6 минут 4 секунды:
даже пишут что он забирает душу.

Ладно вам, ниче там не высыхает)))не перегибайте! и мистики там нет никакой. Там химические связи в мозгу нарушаются, что ведет к неадекватному восприятию реальности. Во первых это сильнейший стимулятор, но кроме стимуляторной эйфории там еще куча побочек разрушающих психику. Еще компоненты химии очень тяжело и долго выводятся из организма и отравляют его когда уже действие давно закончилось.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #36 Sober » 28 ноя 2015, 20:34

Да тебе вместо амфетамина,анальгин подсовывали,а приход ты себе внушила)))))))))

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #37 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 22:25

Sober, Ай-ай-ай, ироней меня уже не удивишь. Надеюсь хамить не начнем?)) Я высказываю свое мнение не переходя на личности. Это я как то читала в инете как подростки друг пред другом понтуются, что мол они там жрали и другим пишут так же как ты мне. Я могу быть вредной конечно, но я расчитываю на доверие здесь и доверяю вам. Кроме этого форума поделится мне не с кем. Так что не стоит иронизировать о том, чего не знаешь наверняка.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #38 Sober » 28 ноя 2015, 22:33

вообще то я пошутил,просто смайлик с мобильной версии не нашел,пришлось скобки вместо смайлика))))

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #39 Fleur de lis » 28 ноя 2015, 22:39

Sober, , о.к! А то я сама реально надеялась что это какой нибудь анальгин, но он сука, почему то как амфетамин начал действовать...расстроил меня этот факт. вот и нервничаю...)) [pardon

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #40 Lera » 29 ноя 2015, 20:17

Как думаете есть у мужа шанс вернуться к нормальной жизни, пусть даже без меня? Или эти долбанные соли насовсем сжирают мозг.

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #41 Mandarinka » 29 ноя 2015, 20:41

Lera, это только от него зависит, если остановится то может и будет жить еще нормальной человеческой жизнью. Такой как раньше она не будет. Он в праве выбирать сам свое будущее.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #42 Lera » 30 ноя 2015, 09:40

Я в отчаянии! Человек дорог, но жить в сумашедшем доме дальше не возможно! То мне кажется, что все отпустила его и эти отношения, а на следующий день хоть вой! Не понимаю за что мне это все.

Сообщение добавлено... спустя 8 минут:
Прошу пощения за сопли и слюни, но просто надо выговорится.... В моем окружении все далеко от этой проблемы, да и не поймут. Понимаю что солнце светит, земля вертится и надо идти дальше. Но внутри все переворачивает.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #43 Fleur de lis » 30 ноя 2015, 11:16

Lera, вот знаешь что мне тут немного непонятно? Девушки приходят на форум, чтобы узнать вообще что то о проблеме, хотя сами живут с человеком употребляющим и общаются с ним казалось бы очень близко. Но никак не замечают что он наркоманит, видят это уже когда совсем капец. Значит нет близости и человек отгораживается от супруга, скрывает употребление, а другой тоже делает вид что все нормально. Ты пыталась с ним поговорить откровенно? Он же бывал трезвый? Он тебе рассказывал о том, для чего он принимает наркотик? И чем эта соль лучше, чем реальная жизнь с тобой?

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 55 секунд:
Или он просто думал, что сможет легко совмещать употребление и семью?

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #44 Mandarinka » 30 ноя 2015, 11:38

Fleur de lis, я к примеру когда говорила со своим мужем по этому поводу, он говорил что понимает что это плохо, но ничего не может с собой поделать, если не употребит то не может спокойно жить, и кайфа уже никакого нету. Потому это и называется зависимость. Он понимал что это опасно, не скажу что до того как начал употреблять у нас были плохие отношения, наоборот было все супер, были большие деньги в руках, он мне и говорил что начал от того что появилось много денег. Соблазнили они его. После этого я согласна с выражением что деньги это зло. И когда говорили на эти темы с ним он уже ничего не скрывал, говорил вот думал побалуюсь и брошу, я ж это уже когда-то проходил, бросил сам. Но как видно раз на раз не приходится. Он много раз старался переломиться на сухую. Получалось но зависимость она в голове и ты это понимаешь прекрасно. Когда начинала говорить о центре он говорил что это деньги на ветер, что они ничем не помогают.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #45 Fleur de lis » 30 ноя 2015, 11:59

Mandarinka писал(а): но ничего не может с собой поделать,

Это ли не признание собственного бессилия и сбрасывания своей ответственности?
Mandarinka писал(а):если не употребит то не может спокойно жить, и кайфа уже никакого нету

Считаешь это достаточно веский повод убивать себя и свою семью???
Что до меня, то я изначально была не очень довольна собой и окружающей действительностью. Это была моя внутренняя проблема. Я изначально не была "на позитиве". Затем почувствовала разницу и увидела как можно видеть и чувствовать совершенно по другому.