Ушла от наркомана к родителям
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Согласна с Mandarinka, что твоя жена как раз сильнее и умнее нас всех.Если бы не мой маленький ребенок я бы тоже давно ушла.Мой кстати тоже сейчас божится что все бросил,работает,в церковь ходит,нас любит и хочет вернуть и т.д.Только я не единому слову не верю и никогда не поверю.А как можно жить без доверия?Вот и твоя жена,как мне кажется,разочаровалась в тебе.Ты же был для нее самым лучшим а ты такое исполнил...
-
Живу я здесь
Prorok, ну не знаю какую тактику она выбрала, наблюдать за тобой или нет, время покажет.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Анастасия14 писал(а):Для меня самое страшное это выносить из дома.
Разве это самое страшное? Самое страшное это твоя разбитая жизнь, а ты еще и ждешь его и скучаешь. Если есть любовь, должно быть доверие, тогда сможешь принять его обратно, а если нет доверия, то ничего не получится, в любом случае в мире есть и другие мужчины.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я имела ввиду что красть у своего ребенка и жены это край.А так то конечно материальное это поверхностное...Сегодня я узнала от его мамы что он сорвался.Держался 2 месяца.
-
Странник
А сколько ты готова была подождать, чтобы простить его и принять обратно?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не знаю...Возможно...Но я знаю что правильно бы было не возвращаться.Доверия нет.
-
Странник
Все можно было бы восстановить, если бы ни этот СРЫВ!! Не думаю, что вы были как кремень. Все возможно, если есть желание.
Вода камень точит не силой, а ПОСТОЯННЫМ падением.
.....но он избрал иной путь. Значит так хотел.
Вода камень точит не силой, а ПОСТОЯННЫМ падением.
.....но он избрал иной путь. Значит так хотел.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да,если бы не срыв...У меня была надежда,теперь нет.Наверное любовь к наркотику сильнее.Вот скажите Prorok, только честно,Вам сейчас не хочется наркотика?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Спрашиваю потому что хочу понять психологию наркомана.Ведь он бывает абсолютно нормальным человеком.И говорит что ненавидит наркотики.И работает и т.д.Потом БАЦ!Переклинило! Или он все врет и даже не собирается бросать.Хотя мне кажется что он искренне верит в свои слова в тот момент.Как раздвоение личности:-)
-
Живу я здесь
Анастасия14, они постоянно помнят о наркотиках, они сидят в их мозгу и ждут удобного случая. А человек должен учится контролировать их, управлять ими. Наркоманы они ими и остаются навсегда, просто пока не употребляют то живут обычной жизнью, а вдруг в жизни что-то случается или просто все сильно прекрассно, и бац- срыв, и понеслось все по новой, и так от случая к случаю. Очень немногим действительно удается бросить на всю жизнь.
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Привет всем! Купил подарки девчонкам. Наркотиков не хочется..может это только пока. Но даже позывов нет. Один раз снились, да так явно, что когда я проснулся посреди сна, подумал:НУ КАК ТАК!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ??? Я ЖЕ БЫЛ НА ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!! потом, когда начал приходить в себя, понял, что это сон и успокоился. Работа по возвращению жены идет полным ходом. Правда вчера у нее на работе был корпоратив, я позвонил примерно в 21.45, она говорит, мол перезвони через 15 мин, я говорю давай я наберу, когда ты домой приедешь. Я дома поздно буду...и правда последний раз заходила в вотсап в 0.57. А мне мыслишки сразу в голову лезут. Прочь гоню их!
-
Живу я здесь
Prorok, такая же ревность была у нее по отношению к наркотикам. Так что терпи. По сути, сейчас она считает себя свободной и в праве делать все что ей захочется. Но есть еще такие понятия как любовь и верность, ты ее лучше знаешь, и знаешь насколько далеко она может зайти. Но не переживай, думаю она все еще тебя любит, я на это очень надеюсь. Думаю ничего лишнего не делает.Просто она же не монахиня какая-то, пусть ходит развлекается, ей это сейчас необходимо.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
а нащет снов, я смотрю большинству они снятся, это ваше подсознание играет в игры с разумом.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 23 секунды:
а нащет снов, я смотрю большинству они снятся, это ваше подсознание играет в игры с разумом.
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Ин, НИКОГДА с ее стороны не было даже и помысла сходить налево. В этом я уверен. И каждый раз, когда я пытался ее просто так приревновать она очень обижалась. И говорила, мол ХОРОШЕГО ТЫ ОБО МНЕ МНЕНИЯ! ТИПА КАК О ШАЛАВЕ ДУМАЕШЬ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! Конечно она могла попой повертеть, НО НЕ БОЛЕЕ
-