Мечта, а сколько тебе лет? ты,конечно,отвечать не обязана на этот вопрос, но такое впечатление, что ты очень юна еще и тебе кажется, что вся жизнь впереди и ты все успеешь и сможешь сделать, как тебе мечталось. а это не совсем так( через 5 лет проснешься и поймешь, что пустила свою жизнь под откос и у тебя ничего нету, в лучшем случае. в худшем -долги, болезни, проблемы.
не злись на меня за это, но может быть, Бог тебя отводит от ребенка именно от ЭТОГО человека? может,не твое это? может, если ты сделаешь сейчас над собою усилие, впереди тебя ждет здоровая и счастливая семья? возможно, даже с этим человеком.
у меня в голове не укладывается, как можно нормально относиться к употреблению героина и тот факт, что тебя только соли насторожили...
я скажу тебе так, как сказала моя 40 летняя подруга мне, когда я в соплях пришла к ней с чемоданом: девочка, у тебя впереди еще сколько трудностей и проблем, жизнь это не только молодость и веселье. страдая из-за своего расставания, каждый раз повторяй себе из-за чего вы расстались. будучи в употреблении, он не то, что тебя поддержать в трудную минуту не сможет, он тебя в еще более глубокую яму затащит, и если не думаешь о себе, подумай о своих будущих детях,о своих стареющих родителях, что ты сможешь им дать? Он заторчит - и ему море по колено, он не будет так переживать. А твоя жизнь превратиться в дерьмо. Она еще много гадостей говорила и рисовала страшные картины будущего, которые уже стали прорисовываться в нашей совместной жизни. Вот тогда я, наверное, первый раз серьезно задумалась об этом. Надеюсь, тебя тоже натолкнет на мысли..
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 22 секунды:не будь такой беспечной, это сегодня
героин тебя "не особо напрягает", а завтра может обернуться катастрофой.