Сообщение #43 Злата » 13 дек 2016, 09:32
У меня есть студенческая подружка, у неё была такая история. Влюбилась в 16 лет, вышла замуж, он был из "золотой молодёжи", она из семьи научных работников. В общем муж Ее оказался наркоманом, она боролась за его жизнь, но поняла, это бесполезно. Потом сказала, умру вместе с тобой, коли и меня. Ну он и колол, целый год она прожила в забытие, зато с такими же интересами как у любимого мужа. Благо, что соседи и знакомые начали встречать папу этой девочки и открыли глаза, на то что его дочь стала наркоманкой. Папа Ее насильно забрал, заставил развестись, и привёз к нам в город поступат. Ее увлекла новая жизнь, вот уже лет 16 прошло, о наркоте она даже не вспоминает. Мужа Ее посадили, он с дружками убил женщину милиционера , убили жестоко , пытая столовыми приборами. Уже 9 лет сидит, уверяет , что он не виноват и он мимо проходил, все эти годы его родители пытаются его вытащить, продали квартиры, машины, но все без результатно. Почему знаю его историю, потому что это дуреха моя подруга, спустя очень много лет поехала к нему в тюрьму и вышла за него замуж, типо это мой первый мужчина и Любовь всей моей жизни