Тизка писал(а):с сентября на курсы пойду, очень хочу научиться шитьпойду в тренажерный залпотом закончится декрет, выйду на работупойду на танцы, еще думаю в какую именно сторону с танцами смотреть..там школа, сад детям.Кружки..
Вот это правильно!)
Тизка писал(а):с сентября на курсы пойду, очень хочу научиться шитьпойду в тренажерный залпотом закончится декрет, выйду на работупойду на танцы, еще думаю в какую именно сторону с танцами смотреть..там школа, сад детям.Кружки..
Тизка писал(а):Сказала на дня что даю ему 5 предупреждений, на 6 я его просто сдаю..
Крёстный Отец писал(а):А чего не на 2 или 3 сдаёте?
west писал(а):Насчет свекрови не поняла.ваш муж типа от нее передал?я так поняла?если да,то может она и пыталась с ним и поговорить и что то сделать,а он и вам и ей на уши присел.
Попробуйте поговорить с ней на чистоту,так сказать.может совсем не так обстоят там дела.опять же сужу из своего опыта.когда еще мы не знали про его "увлечение",а поведение уже было не то,я пыталась выяснить у нее что и как.видимо она с ним общалась по этому поводу,и как сейчас выясняется говорил,что я его ревную,поэтому и ругаемся.а на деле она просто перестала со мной общаться на тот момент.
Зая писал(а):Тизка, главное не растеряй такой настрой (заниматься собой) ...будет всякое!
Крёстный Отец писал(а):Хочется сказать огромное спасибо!!!
По этой ссылки высказывание Ивы, Человека с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, победившей наркотики!
Прочитайте его, пожалуйста!
Оно из другой темы, но к Вашей проблеме подходит в самую точку.
Тизка писал(а):читала еще вчера, спасибо
Крёстный Отец писал(а):Выводы сделали?
Тизка писал(а):Сейчас у нас тьфу тьфу се хорошо, на руках я не вижу следов от уколов.Глаза трезвые, речь внятная.Муж на выходных дома, если уезжает по делм, всегда поднимает трубку когда я звоню. Не знаю что будет дальше, но сейчас все хорошо!!! А еще я засыпаю!!! Я засыпаю со спокойной душой и я высыпаюсь!И в нашей семье почти 3 недели нет скандалов!!!! Надеюсь так будет всегда!!!!!!!!
Олег В писал(а):Ну вот видите как всё хорошо складывается. Подключение его родных немного промыло ему мозги и вернуло на землю. Конечно рано говорить о его победе но я вам обоим желаю полного восстановления семьи и спокойной, трезвой жизни!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость