Инна1987 писал(а):Приветствую. Мне, если чесно, не верится что он бросил на долго, скоро ему крышу сорвет и побежит как раньше. Я убедилась что без помощи врачей и психологов они не могут бросить эту дрянь...то что он хочет бросить это уже большой прогресс...если его слова искренни...Совет тут один, даже если он перенес физическую ломку, то в голове у него все те же мысли. Так что везите его в центр пока не поздно...Поговорите с его родителями, может они поддержат вас, не так как моя свекровь, которая говорила что это все наши проблемы...вот и закончилось у меня все трагически...умер муж в тридцать лет...осталась с маленьким ребенком, думаю как теперь дальше жить... так что пусть подумает о будущем, пока не поздно...удачи вам...
Спасибо, Инна за поддержку, я читала вашу историю и просто рыдала...но вы просто умница, вы через такое прошли и остались на позитиве, не сломались, я вами восхищаюсь Его родители до сих пор не знают о его зависимости, выше я уже писала почему. Единственный кому он сам признался это его партнер по бизнесу, т.к. он его начал подозревать и вывел на чистую воду, так что я не одна теперь в своей беде, есть поддержка, и мы договорились, что если кто из нас что-то заметит, то все конец, друг идет к отцу, все рассказывает, а я с детьми ухожу от него. На данный момент все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу), физика у него вроде бы прошла, единственное сон никак не налаживается, я ему даю снотворное на ночь, но оно ему не очень помогает. Наверное так должно быть.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:
BeeFree писал(а):Вы просто постарайтесь не сосредотачивать свою жизнь вокруг темы его употребления , пусть у вас будет какая-то своя жизнь, тем более, что есть дети. Но при этом конечно нужно быть честной с собой и не закрывать глаза на правду, если у Вас возникнут подозрения, что он снова употребляет.
Знаю, что это легко сказать и очень сложно сделать - не сосредотачивать свою жизнь вокруг его зависимости, не воспринимать ее как грипп или какое-то другое заболевание тяжелое, но которое вот-вот должно пройти..
Мой парень в свое время сказал: " дай мне неделю, чтобы бросить". С тех пор уже 3 года прошло и к сожалению пока ничего не изменилось .
Желаю Вам удачи и сил! И ему тоже! Пусть выбирается из всего этого!
Спасибо за поддержку! Да, вы правы, нужно сосредоточиться на себе и детях, а он пусть сам разберется в себе и решит, как ему жить дальше - с нами или с этой дрянью. А вы три года уже знаете и живете с ним или вы не вместе?
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты:
Мечта, а как же те бывшие, которые пишут здесь на форуме? Они же справились с этой зависимостью.