Анюта, тему в пору переименовывать...., в силу субъективных причин и совсем чуток объёктивных, волшебный пендаль Тебе, увы не поможет....
Вот такое резюме...
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 25 секунд:Мадам писал(а):Мы вместе 6 лет, женаты около 5, есть дочка около 4 лет, сейчас нахожусь в положении в августе рожать... Муж поначалу курил марихуанну, ругалась конечно, но не сильно, думала блаж, пройдет. Когда решили беременеть, бросил все, забеременела, родила. Он начал курить спайсы, может еще что-то употреблял не знаю, был один сплошной кошмар, постоянное безденежъе, я в декрете, он работать не хочет, пропадает ночами, так протянулось где-то год или полтора. Я и разговаривала и ругалась и просила, все бесполезно. Потом плюнула, выгнала, пожил месяц отдельно, попросился обратно, обещал бросить. И действительно бросил, все друзья нарики пропали прожили в счастье 2 года, опять работал, решили завести второго, прошел месяц после беременности и опять понеслась душа в рай. Только теперь еще и Лирика прибавилась и Скорость, разбил машину, перевернулся на ней, был сильный ушиб позвоночника, лежал долго, выхаживала его, сама беременная, сумки с продуктами домой таскала, дочу поднимала, опять обещал что все... немного оклемался, купили машину... И все по новой, работать не хочет... видети ли з/п маленькая, он лучше дома будет лежать, ждать хороших заказов. Он очень агрессивный, уверена что последствия лирики. Стал руку на меня поднимать, при ребенке, при этом он считает что он прав, так как я ему мозги компосирую. И последней каплей было то что когда мы ругались ночью, он разбил посуду и когда стал подметать, сильно разозлился и начал хлестать меня веником по животу, потом пытался задушить, убежала ночевать к подружке, боялась что убъет нафиг.
Представь, что такое сообщение пришло Тебе от Твоей подруги и она просит у Тебя совета как быть, как жить дальше?
Чтобы Ты ей посоветовала?