Лирика ((
-
Живу я здесь
-
Лирика ((
Luchsveta писал(а):Источник цитаты делают товар
Что вы имеете ввиду?
Мимими, Просто поймите, что эти мысли не настоящие, что это пройдёт, и ждите. Сколько дней вы держались? Относитесь к своему состоянию спокойно, как будто вы болеете. Я еще пью пуэр или энергетик, если сил нет, а очень надо.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
-
Лирика ((
2q2q29, я имею ввиду, что покупая у «местных» магазинов или хороших, найденных методом проб и ошибок, я находила и брала такое, от чего у меня не было отходов, тревоги, синдрома отмены и других побочных эффектов, описанных здесь
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2q2q29, хотя вещество в разы сильнее и гораздо больше выделяет нейромедиаторов. Просто не понимаю, почему аптека идет всегда с кучей побочек и синдромом отмены
Может кто то мне объяснит в чем дело
Как это вообще работает, не пойму
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2q2q29, хотя вещество в разы сильнее и гораздо больше выделяет нейромедиаторов. Просто не понимаю, почему аптека идет всегда с кучей побочек и синдромом отмены
Может кто то мне объяснит в чем дело
Как это вообще работает, не пойму
-
Добрый Модератор
-
Лирика ((
Luchsveta писал(а):Источник цитаты я находила и брала такое, от чего у меня не было отходов, тревоги, синдрома отмены и других побочных эффектов, описанных здесь
Лол, сколько времени ты не употребляешь?
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
-
Лирика ((
Luchsveta писал(а):Источник цитаты третий месяц идет
Ну давай как год пройдет воздержания - порассуждаем, какие такие вещества, у которых отсутствуют отхода, тревога, отмена и прочее.
Тут на форуме сотни тем, как люди жизни и судьбы себе калечат и спускают в дерьмо, из-за таких вот "безотходосных" препаратов
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
-
Лирика ((
Мимими, да ладно вам. Днище это у своих воровать, родных обманывать, заниматься плохими аморальными вещами , что ли..
Не наговаривайте на себе, вы точно справитесь с этим препаратом, я уверена. Просто вам нужно продумать план действий. Почитайте , что тут пишут по вашей теме, кто это употреблял и снялся с нее.
Возьмите больничный, переждите тревогу, лежите, ничего не делайте, со временем же должно отпустить
Не наговаривайте на себе, вы точно справитесь с этим препаратом, я уверена. Просто вам нужно продумать план действий. Почитайте , что тут пишут по вашей теме, кто это употреблял и снялся с нее.
Возьмите больничный, переждите тревогу, лежите, ничего не делайте, со временем же должно отпустить
-
Друг форума
-
Лирика ((
лирос это не наркота и ровнять её с зарубежным методом замещения герыча на метадон - безосновательно
у неё в инструкции указано, что прекращать стоит постепенно в течении недели
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
ля я днище ))
я в детский садик батины ордена отнёс и бабок мальца крысанул - в 6 летнем возрасте ) 3 и 5 рубасов
щеееттт
у неё в инструкции указано, что прекращать стоит постепенно в течении недели
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Днище это у своих воровать
ля я днище ))
я в детский садик батины ордена отнёс и бабок мальца крысанул - в 6 летнем возрасте ) 3 и 5 рубасов

-
Админ
-
Лирика ((
OTMOP писал(а):Источник цитаты лирос это не наркота и ровнять её с зарубежным методом замещения герыча на метадон - безосновательно
Употребление аптечного наркотика Прегабалина (Лирики) обеспечивает для наркомана эффект, схожий с действием героина и других опиоидных наркотиков. Эффект «Лирики» наступает в течение 30-60 минут после употребления: человек чувствует сильное расслабление, мнимую внутреннюю гармонию и удовлетворенность жизнью. Иногда ощущения сопровождаются легкой эйфорией, чувством небывалой легкости и удовлетворенности. Зависимые от Лирики описывают свое состояние как «обволакивающее» или «окутывающее», отмечая, что реальные жизненные проблемы смещаются на второй план, уступая иллюзии безмятежности и покоя.
Инструкция предназначена для тех кто ей лечится, а не употребляет ради кайфа.OTMOP писал(а):Источник цитаты у неё в инструкции указано, что прекращать стоит постепенно в течении недели
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-