С ужасом осознала , что прошло два года

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #31 Marusa1212 » 25 май 2025, 10:51

Всем доброго утра! За окном лето. У детей начались каникулы. Вчера весь вечер выбирала лагерь. Море в этом году отпадает , да и наверно не только в этом , одному богу известно сколько после аварии нельзя будет купаться, а ехать просто так не вижу смысла. И чтобы вы думали , мест в лагерях области и ближайших уже нет. Вот и дотянула…К чему я это написала ? А к тому , что вместо того , чтобы подумать об этом раньше , я торчала и не вспомнила об этом.
А еще вчера поругались с мужем. Знаете из за чего ? Из-за того , что я отказалась переходить жд пути по переходу нерегулируемому , а заставила идти км до моста. С одной стороны , а почему я не имею права бояться? А с другой , я пихала в себя такую дрянь , не думая о последствиях , какие то двойные стандарты наркомана.
В общем такие дела. Тяги , конечно , еще никакой нет , ближе к двум неделям начнется жара , а может и не начнется , если сама не буду ждать этого.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #32 OTMOP » 25 май 2025, 16:41

эт что )
у меня маман под поездом полезла как то с сумками полными свежих карпов и поезд трогаться начал ) - ну она пулей и вылетела из под поезда ) даже не запаниковала ))

я её спрашиваю - ну ты сумки то бросила хоть ? нет говорит ) я их не почувствовала ;biggrin
лет 50 назад ;biggrin

на отходосах искать причинно следственные связи и усложнять себе состояние бессмысленными вечными дилеммами не всегда в прок )
восприятие искажено - конфликтов лучше избегать, ну так проще во всяком случае и восстановление будет проходить плавнее

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты не вспомнила об этом

да ладно не вспоминала )
забила просто - ;biggrin

завтра завтра не сегодня так ленивцы говорят [girl_witch

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты уже нет

на данный момент может всё раскупили на ближайшие заезды, но просто из опыта - у людей бывают не стыковки, и бывают замены, уж на август можно попытаться подсуетить мало ли, стрельнёт. да и холода - мож кто заболеет, откажется, всякое бывает
тут главное не забивать [vostorg_girl лагерная тема она такая, чаты их вымораживают конечно - ну а что поделать )
:))

Любопытный

Тихиро

Сообщение #33 Тихиро » 25 май 2025, 19:36

Я вообще с лагерями не заморачиваюсь уже несколько лет, говорят мест очень мало. В этом году вроде много мест отдали детям из приграничных областей
но всегда есть вариант отправить в платный лагерь
У сына др в мае, мой муж (то есть отчим его) ему подарил на ДР путевку в спортивный лагерь от секции по боксу, куда сын ходит ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про искаженное восприятие - хз, оно у меня только первый день два

Уже родной

Совёнок

Сообщение #34 Совёнок » 25 май 2025, 20:07

У меня вапще из-за лагеря псих травма в этом году. Мне дочь сказала хочу в 3 смену в такой-то лагерь. Надо было заявление 1 апреля отправить в 9 утра. Я три дня репетировала на госуслугах, создала несколько черновиков, чтоб быстро успеть. Там же кто первый, тем только и дают. 1 апреля поставила будильник на 8 утра. В 9.03 уже заявление отправила. 2 недели ждала ответ переживала. Через 2 недели мне одобрили путевку в 75% оплатой от государства. Я радостно бегу к дочери, а она мне говорит - ну вапщет я уже туда не хочу [nevizu . Ну в итоге я отказалась. Дети блин

Друг форума

OTMOP

Сообщение #35 OTMOP » 25 май 2025, 22:04

Тихиро,

попробуйте не пить и очень удивитесь ;biggrin

Тихиро писал(а):Источник цитаты платный лагерь

я имел введу платный лагерь - тут как бы месяц мефа или лагерь - чо тут думать ) а если ненаходы то и на 2ой заезд можно замахнуться ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #36 Marusa1212 » 25 май 2025, 22:30

Тихиро писал(а):Источник цитаты Я вообще с лагерями не заморачиваюсь уже несколько лет, говорят мест очень мало. В этом году вроде много мест отдали детям из приграничных областей
но всегда есть вариант отправить в платный лагерь
У сына др в мае, мой муж (то есть отчим его) ему подарил на ДР путевку в спортивный лагерь от секции по боксу, куда сын ходит ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про искаженное восприятие - хз, оно у меня только первый день два

Так я про платные ) в бесплатные либо многодетных , либо малоимущих , ну или правильно ты сказала , детей с новых регионов берут ! Вроде нашла танцевальный лагерь )) сын , конечно , не особо в восторге )))

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитаты У меня вапще из-за лагеря псих травма в этом году. Мне дочь сказала хочу в 3 смену в такой-то лагерь. Надо было заявление 1 апреля отправить в 9 утра. Я три дня репетировала на госуслугах, создала несколько черновиков, чтоб быстро успеть. Там же кто первый, тем только и дают. 1 апреля поставила будильник на 8 утра. В 9.03 уже заявление отправила. 2 недели ждала ответ переживала. Через 2 недели мне одобрили путевку в 75% оплатой от государства. Я радостно бегу к дочери, а она мне говорит - ну вапщет я уже туда не хочу [nevizu . Ну в итоге я отказалась. Дети блин

Ого , с такой скидкой это круто! А за счет чего она формируется эта скидка ?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты эт что )
у меня маман под поездом полезла как то с сумками полными свежих карпов и поезд трогаться начал ) - ну она пулей и вылетела из под поезда ) даже не запаниковала ))

я её спрашиваю - ну ты сумки то бросила хоть ? нет говорит ) я их не почувствовала ;biggrin
лет 50 назад ;biggrin

на отходосах искать причинно следственные связи и усложнять себе состояние бессмысленными вечными дилеммами не всегда в прок )
восприятие искажено - конфликтов лучше избегать, ну так проще во всяком случае и восстановление будет проходить плавнее

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты не вспомнила об этом

да ладно не вспоминала )
забила просто - ;biggrin

завтра завтра не сегодня так ленивцы говорят [girl_witch

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты уже нет

на данный момент может всё раскупили на ближайшие заезды, но просто из опыта - у людей бывают не стыковки, и бывают замены, уж на август можно попытаться подсуетить мало ли, стрельнёт. да и холода - мож кто заболеет, откажется, всякое бывает
тут главное не забивать [vostorg_girl лагерная тема она такая, чаты их вымораживают конечно - ну а что поделать )

Я очень боюсь поездов) у меня травма , в юности шла и вроде оглянулась по сторонам , а была в наушниках , только вступила и поезд промчался . Короче , фобия

Уже родной

Совёнок

Сообщение #37 Совёнок » 25 май 2025, 22:42

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Ого , с такой скидкой это круто! А за счет чего она формируется эта скидка ?

Ну это видимо те лагеря, про которые вы говорите бесплатные. Только в нашем регионе бесплатных совсем нет. А есть такие вот где родители оплачивают 25 %. А у вас что совсем бесплатные есть? Я уже не первый раз на самом деле посылаю заявления и мне всегда одобряют. Но надо очень быстро в день приема. Там счёт буквально на минуты. Мы не малоимущие не многодетные и не из приграничных регионов. Просто если целью задаться и не проспать, то попасть можно. А платные это же очень дорого. У меня ездила в прошлом году в военный платный. Но в этом году туда уже не захотела. Чёт она в этом году уже никуда особо не хочет, уже какая-то компания там у неё и уезжать не хочет видимо из-за этого. В спортивный только поедет в июне и августе. Да ну их эти лагеря на самом деле. Я после каждого лагеря её месяц лечу от всего сразу. И бронхит и фарингит и конъюктивит и ещё кучу всего привозит. Я даже рада, что она передумала. В прошлом году в военном лагере ещё обгорела так что кожа слезла с лица и висела лохмотьями, хотя все средства ей дала, и голос пропал, потому что её там взводной назначили. Короче ну нафиг я чёт не люблю это. 3 недели в лагере, потом полгода лечишь

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #38 Marusa1212 » 25 май 2025, 22:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты Ого , с такой скидкой это круто! А за счет чего она формируется эта скидка ?

Ну это видимо те лагеря, про которые вы говорите бесплатные. Только в нашем регионе бесплатных совсем нет. А есть такие вот где родители оплачивают 25 %. А у вас что совсем бесплатные есть? Я уже не первый раз на самом деле посылаю заявления и мне всегда одобряют. Но надо очень быстро в день приема. Там счёт буквально на минуты. Мы не малоимущие не многодетные и не из приграничных регионов. Просто если целью задаться и не проспать, то попасть можно. А платные это же очень дорого. У меня ездила в прошлом году в военный платный. Но в этом году туда уже не захотела. Чёт она в этом году уже никуда особо не хочет, уже какая-то компания там у неё и уезжать не хочет видимо из-за этого. В спортивный только поедет в июне и августе. Да ну их эти лагеря на самом деле. Я после каждого лагеря её месяц лечу от всего сразу. И бронхит и фарингит и конъюктивит и ещё кучу всего привозит. Я даже рада, что она передумала. В прошлом году в военном лагере ещё обгорела так что кожа слезла с лица и висела лохмотьями, хотя все средства ей дала, и голос пропал, потому что её там взводной назначили. Короче ну нафиг я чёт не люблю это. 3 недели в лагере, потом полгода лечишь

У нас есть бесплатные или с очень большой скидкой , ну вот для льготных категорий , либо от движения первых можно попасть , но там нужно прям участвовать в течение года в их проектах и занимать призовые места. А так только платно, да , дорого, но я работаю , не хочется чтобы дети были сами себе предоставлены целыми днями . А потом у меня отпуск два месяца ) а на июнь , я конечно поздно спохватилась , но ничего , поедут танцевать! Дочка довольна , сын покрутил носом , конечно

Уже родной

Совёнок

Сообщение #39 Совёнок » 25 май 2025, 22:54

Marusa1212, понятно. Получается у вас обычный ребенок не может за счёт государства отдохнуть. У нас вот всё же можно. А я думала, что везде так. У меня сын бы ушел из дома, если б я сказала что он поедет танцевать ;biggrin . Я его в садиковском возрасте на бальные танцы водила. У него хорошо получалось. Но в 1 классе он сказал, что это не мужское занятие и стал ходить на каратэ а танцы бросил. Но его в школе постоянно заставляли в каких-то балах участвовать, потому что он один из всех мальчиков танцевал вальс. С тех пор он танцы ненавидит

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #40 Marusa1212 » 25 май 2025, 22:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты Marusa1212, понятно. Получается у вас обычный ребенок не может за счёт государства отдохнуть. У нас вот всё же можно. А я думала, что везде так. У меня сын бы ушел из дома, если б я сказала что он поедет танцевать ;biggrin . Я его в садиковском возрасте на бальные танцы водила. У него хорошо получалось. Но в 1 классе он сказал, что это не мужское занятие и стал ходить на каратэ а танцы бросил. Но его в школе постоянно заставляли в каких-то балах участвовать, потому что он один из всех мальчиков танцевал вальс. С тех пор он танцы ненавидит

Да , по итогу получается , что иметь троих детей по финансам легче , чем двоих )))

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Marusa1212, понятно. Получается у вас обычный ребенок не может за счёт государства отдохнуть. У нас вот всё же можно. А я думала, что везде так. У меня сын бы ушел из дома, если б я сказала что он поедет танцевать ;biggrin . Я его в садиковском возрасте на бальные танцы водила. У него хорошо получалось. Но в 1 классе он сказал, что это не мужское занятие и стал ходить на каратэ а танцы бросил. Но его в школе постоянно заставляли в каких-то балах участвовать, потому что он один из всех мальчиков танцевал вальс. С тех пор он танцы ненавидит

Да , по итогу получается , что иметь троих детей по финансам легче , чем двоих )))

Но, морально , конечно , хотя бы двоих вытянуть. Сейчас еще переходный возраст , становится очень тяжело. Поэтому тем более , какое там торчать))) когда постоянно по минному полю пубертата ходишь )

Любопытный

Тихиро

Сообщение #41 Тихиро » 25 май 2025, 23:11

OTMOP писал(а):Источник цитаты Тихиро,

попробуйте не пить и очень удивитесь ;biggrin

Тихиро писал(а):Источник цитаты платный лагерь

я имел введу платный лагерь - тут как бы месяц мефа или лагерь - чо тут думать ) а если ненаходы то и на 2ой заезд можно замахнуться ;biggrin

Нет, не удивлюсь) я не пью) исключительно на морально-волевых
Про лагерь не оч поняла

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты

Мы, кстати, на лагере не оч настаиваем, но он и не рвется. Мы как то классе в 3 отправили в лагерь, мотались правда через день. Так вот он приехал оттуда, я стала историю поиска в Гугле смотреть (тогда ещё это можно было у него в телефоне сделать) , так вот а там в истории поиска запрос - красивые женские писи
Муж ржет говорит зато эстет
Ну и с тех пор мы не настаиваем на лагерях. А в спортивный ему прям надо , поэтому тут без вариантов было, хоть он и недоволен
Ещё кстати в прошлом году испробовали дневной лагерь, это тоже за деньги, конечно. Но нам понравилось. Перед работой отвёз, после работы забрал. Он весь день там занят и накормлен.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я про бесплатный имела ввиду как Совёнок говорит, я думала такое в каждой области есть
Он не совсем бесплатный, а за небольшую стоимость какую то, наверное примерно 25% и выходит

Друг форума

OTMOP

Сообщение #42 OTMOP » 26 май 2025, 06:43

Тихиро писал(а):Источник цитаты исключительно на морально-волевых

кремень )

Тихиро писал(а):Источник цитаты Про лагерь не оч поняла

1 месяц активного торча на мефе - это примерно 1 заезд по финансам в среднем 30-40к выйдет +-
на меф может уйти гораздо больше если это делать активно, не в 1 каску и напороться на ненаходики )
просто цифры )

а я имел введу платный, если на бесплатный профилонили - идёт выбор проторчать бабки или сплавить чадо в лагеря платные и торчать в кредит - если выдают еще ;biggrin ;biggrin ;biggrin

ну еще варик забить на меф - но это другое ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #43 Marusa1212 » 26 май 2025, 10:02

OTMOP, платный лагерь это 60-80 тысяч на одного fplm

Друг форума

OTMOP

Сообщение #44 OTMOP » 26 май 2025, 10:57

Marusa1212,

простой 1ый на вскидку 40к
пруф прилагаю

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ну лучше бабки пронюхать - так оно проще ;biggrin

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
в прошлом году были в конном, там индейская жизнь ваще была ) приехал капец поджарый как тарзан, весь прованеный костром ) никаких телефонов, даже не давали разговаривать, ток фотки присылали управа их в группе - нормас ваще

но там платно ток - 40к, 10 суток - ща жена прислала инфу, но мы пролетаем, т к операция завтра у сына

10 дней в самый раз, больше детишки устают, начинают канючить, приезжайте то сё

зато они потом отдыхают дома пару недель и их снова можно отправить и за лето выйдет 80 транспорт включен - это если платить сейчас
я думаю такое можно -+ в любом регионе заморочиться и найти

если путевки покупать зимой - то дешевле где на 15-20% бывает, мониторить надо

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #45 Marusa1212 » 26 май 2025, 13:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты Marusa1212,

пруф прилагаю

в прошлом году были в конном, там индейская жизнь ваще была ) приехал капец поджарый как тарзан, весь прованеный костром ) никаких телефонов, даже не давали разговаривать, ток фотки присылали управа их в группе - нормас ваще

но там платно ток - 40к, 10 суток - ща жена прислала инфу, но мы пролетаем, т к операция завтра у сына

зато они потом отдыхают дома пару недель и их снова можно отправить и за лето выйдет 80 транспорт включен - это если платить сейчас

А я купила на 21 день, но в целом , да , так и выходит. А по поводу пронюхать , прям боль , сколько денег в пустую. У меня еще такой прикол , что я не везде ходила , ну те смотрю и понимаю , далеко , высоко , палевно и не шла) те у меня прям реально впустую [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Marusa1212,

пруф прилагаю

А я купила на 21 день, но в целом , да , так и выходит. А по поводу пронюхать , прям боль , сколько денег в пустую. У меня еще такой прикол , что я не везде ходила , ну те смотрю и понимаю , далеко , высоко , палевно и не шла) те у меня прям реально впустую [rolleyes

Но и ладно , деньги заработаю, а вот здоровье и свобода дороже , поэтому жалеть надо не о деньгах. И мотивация бросить у меня в первую очередь не деньги.

Вернуться в «Как бросить наркотик»