Sambo писал(а):Источник цитаты July~30,
Ты это, шибко не думай.
Всегда оглядываясь видишь лишь руины, прими это и не мысли )
Спасибо за поддержку, стараюсь. Просто я очень люблю загоняться и накручивать. Муж не выдерживает, начинает нервничать
Sambo писал(а):Источник цитаты July~30,
Ты это, шибко не думай.
Всегда оглядываясь видишь лишь руины, прими это и не мысли )
July~30 писал(а):Источник цитаты Меня постоянно беспокоит стыд за действия , которые были в употреблении, стыд перед сном, бывает накатывает за рулем, либо вечером, когда смотришь фильм или вообще где-то вне дома, на работе. Вспоминаю все ужасные моменты, отхода. Как ребенок спит в комнате, а мы на кухне с этими гребаными дорогами, утром ребенок смотрит на нас, а мы на отходах. Стыд за столько потраченных денег впустую, за то , что звонит мама и спрашивает что случилось, а ты придумываешь, что плохо себя чувствую или приболела, поэтому не могу говорить или приехать. Стыдно за то, что после одного грамма, муж едет за рулем за вторым в этом угашенном состоянии. Все это меня мучает , съедает изнутри. Это вообще забудется когда-то? Потому что при перерывах два месяца я все равно об этом всегда думала и вспоминала. Но сейчас чистоты 8 дней только, может поэтому все так ярко противно пока, кстати алкоголь пока тоже не употребляем 8 дней.
Просто лежу и понимаю , что меня все это беспокоит, решила написать , поделиться
July~30 писал(а):Источник цитаты Мы решили под запрет разговоры о наркотике, не вспоминать, не говорить, не обсуждать.
July~30 писал(а):Источник цитаты Предлагала мужу спорт, он не спортсмен от слова совсем, потом бассейн предлагала, плавать не умеет, остановились пока на прогулках пешком только, еще предложила готовить вместе новые блюда, так как очень любит вкусно покушать
Sambo писал(а):Источник цитаты шибко не думай.
Всегда оглядываясь видишь лишь руины, прими это и не мысли
Туман писал(а):Источник цитаты тренер запрещал нам думать?
Sambo писал(а):Источник цитаты Что хорошего в самобичевание ?!
Sambo писал(а):Источник цитаты По твоему оступившейся однажды человек, теперь всю жизнь должен себе о том напоминать ?
July~30 писал(а):Источник цитаты Но сейчас чистоты 8 дней только, может поэтому все так ярко противно пока, кстати алкоголь пока тоже не употребляем 8 дней.
Просто лежу и понимаю , что меня все это беспокоит, решила написать , поделиться
Sambo писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты тренер запрещал нам думать?
Думать, в контексте «загоняться» действительно не стоит. Нужно всегда стараться мыслить в позитивном ключе, думать о хорошем.
Что хорошего в самобичевание ?! По твоему оступившейся однажды человек, теперь всю жизнь должен себе о том напоминать ?
July~30 писал(а):Источник цитаты В вас тоже верю! Все получится обязательно
July~30 писал(а):Источник цитаты каждый держит свои мысли при себе
July~30 писал(а):Источник цитаты Думаю мне становится скучно, просто скучно трезво жить
July~30 писал(а):Источник цитаты и как будто чего-то не хватает
July~30 писал(а):Источник цитаты Если не принимать, то нужно занимать себя такими вечерами чем-то.
July~30 писал(а):Источник цитаты Туман,
Положительных моментов уже не осталось у нас двоих. Мы это не раз уже обсуждали, но последние три раза именно муж начинает разгонять эту тему. Думаю, что он может начать снова говорить о наркотике и поселит мне в голову дурные мысли, а вместе мы не сможем устоять. Поэтому лучше бороться в себе каждому из нас.
На второй вопрос почему-то ответить не могу. Я вообще не могу понять причину употребления. У меня все есть, всего хватает, все устраивает. Чего не хватает я не знаю. Пыталась понять и разобраться, но не смогла.
Насчет планирования немного непонятно, что я именно должна для себя спланировать и какую ставить цель. Понятно, что есть определенные цели на день. Но как я могу точно с вечера определить свой следующий день?
Вы запутали меня еще больше, если честно
July~30 писал(а):Источник цитаты Положительных моментов уже не осталось у нас двоих
July~30 писал(а):Источник цитаты говорить о наркотике и поселит мне в голову дурные мысли
July~30 писал(а):Источник цитаты Я вообще не могу понять причину употребления
July~30 писал(а):Источник цитаты У меня все есть, всего хватает, все устраивает
July~30 писал(а):Источник цитаты Насчет планирования немного непонятно
July~30 писал(а):Источник цитаты Но как я могу точно с вечера определить свой следующий день?
July~30 писал(а):Источник цитаты Вы запутали меня еще больше, если честно
July~30 писал(а):Источник цитаты Я вообще не помню практически ничего, меня как будто отключает, то есть кайфа не помню.
July~30 писал(а):Источник цитаты Но почему спустя полтора месяца начинают посещать мысли о наркотике.
July~30 писал(а):Источник цитаты Мечты и цели конечно есть,
July~30 писал(а):Источник цитаты Все равно заканчивается все одинаково.
July~30 писал(а):Источник цитаты за два года есть цель накопить определенную сумму
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя