Что его ждет дальше?
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
Диаскинтест является дополнительным методом диагностики туберкулеза. Он позволяет определить наличие или отсутствие микобактерий tbc (туберкулеза) в организме. Диаскинтест является более специфичным тестом, поскольку в его состав входят белки, вызывающие иммунную реакцию в организме только на микобактерии, вызывающие туберкулез.
Тест по сравнению с реакцией Манту позволяет определить не только наличие возбудителя, но и активность микобактерий, вызывающих само заболевание. Диаскинтест не исключает и не заменяет постановку реакции Манту, а только дополняет ее.
Сообщение добавлено... спустя 47 секунд:
Но я бы делала и манту и диаскин тест .
Тест по сравнению с реакцией Манту позволяет определить не только наличие возбудителя, но и активность микобактерий, вызывающих само заболевание. Диаскинтест не исключает и не заменяет постановку реакции Манту, а только дополняет ее.
Сообщение добавлено... спустя 47 секунд:
Но я бы делала и манту и диаскин тест .
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Что его ждет дальше?
Спасибо что подсказали. Сделаю и то и другое. Я тогда расскажу врачу, всю мою ситуацию с мужем, может ещё куда направит. А по поводу мужа, он же с таким "букетом" просто опасен для окружающих. Его разве не должны вызвать на прием в СЦ? (если он был там один раз, и всё) также и тубдиспансер.?
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
еще он должен бумаги подписать,что информирован ,о том,что у него вич,и что если он не предупредит людей вокруг,имеющих с ним контакт,то будет уголовно наказуем...насколько я знаю
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
Наталия, мой знакомый с ВИЧ+тубик+гепС попался ментам, пообещал сдать кого-то, его выпустили, так он спокойно около 2-х лет был в бегах (реально был за 100 км от того города, где прописан и где поймали). И дальше бы бегал, если бы не приехал маму навестить... И это он был в розыске и его искала полиция... А что вы от врачей хотите? Не будут они за ним бегать:((( плюс, сейчас врачей сокращают, больницы закрывают, у них другие проблемы... На улице полно людей с открытой формой туберкулеза:((( если с иммунитетом все ок, то он вам не страшен.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 25 секунд:
Джесси, ну должен по логике, но не всегда это работает. Я, например, сдавала анонимно, результат мне сообщили по телефону:) при желании можно забить и ничего не подписывать:(((
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 25 секунд:
Джесси, ну должен по логике, но не всегда это работает. Я, например, сдавала анонимно, результат мне сообщили по телефону:) при желании можно забить и ничего не подписывать:(((
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
ну это жесть какая то ...
если ты сам не отдаешь отчет своим действиям...как в этом случае,похоже.
если ты сам не отдаешь отчет своим действиям...как в этом случае,похоже.
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
Джесси, лечение и наркотики не совместимы:( лечение-четкий график минута в минуту, разве это наркоману под силу?:(
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
я часто болею ангиной...и болела до этого...ну и не забывала торчать и пить антибиотики по неделям,а то и больше,например...
тут уже от человека зависит.
тут уже от человека зависит.
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
Джесси, согласись быстрые проще купить (самому сварить), чем героин найти и денег на него:)) плюс антибиотик ты можешь в любое время выпить. При ВИЧ-терапии, насколько я знаю, лечение по часам. При туберкулезе наркоманам выдают дешевый токсичный иониазид. При гепС, вроде ничего не выдают, на интерфероны у нарика не будет денег, а эссенциале просто разводка . Ангина все-таки не ВИЧ:) при ломке, когда стаж более 10 лет, тебе будет срать на лечение:(
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 4 секунды:
Если уж речь зашла об антибиотиках, настоятельно не рекомендую принимать их без назначения врача, если назначение есть, то обязательно закончить курс
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 4 секунды:
Если уж речь зашла об антибиотиках, настоятельно не рекомендую принимать их без назначения врача, если назначение есть, то обязательно закончить курс
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
да это я вкурсе.про антибиотики.
ибо хронически у меня все.
в четверг пойду к хирургу советоваться по поводу удаления миндалин...
///героин вообще ужасный наркотик.
знаю,что у женщин,даже месечные перестают идти при торче...
знала и тогда,когда употреблять его по тихоньку начала.
ибо хронически у меня все.
в четверг пойду к хирургу советоваться по поводу удаления миндалин...
///героин вообще ужасный наркотик.
знаю,что у женщин,даже месечные перестают идти при торче...
знала и тогда,когда употреблять его по тихоньку начала.
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
А что с миндалинами? И почему к хирургу, а не к Лору? Хирургам проще отрезать, чем лечить их:))) ты его послушай, но поспешных решений не принимай-все хорошо взвесь, удалить никогда не поздно:)
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
Про месячные правда:((( в торче без месячных даже удобней
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 22 секунды:
Про месячные правда:((( в торче без месячных даже удобней
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
конечно удобней,если там на баяны то на чистые денег не хватает...то какие уж там приблуды женские...ууу)
//к лору-хирургу.со своим лором уже советовались,пролечили внезапный гайморит еще,ну и вообщем все кардиологи и прочие уверены,что моя аритмия взялась от частых ангин...и что если удалить гланды-возможно это поправит хоть немного дело.ни какие лекарства в больнице с сердцем мне не помогли...
желудочковая экстрасистолия ,если я правильно пишу.
//к лору-хирургу.со своим лором уже советовались,пролечили внезапный гайморит еще,ну и вообщем все кардиологи и прочие уверены,что моя аритмия взялась от частых ангин...и что если удалить гланды-возможно это поправит хоть немного дело.ни какие лекарства в больнице с сердцем мне не помогли...
желудочковая экстрасистолия ,если я правильно пишу.
-
Собеседник
-
Что его ждет дальше?
А тебе "кукушку" делали? Если хочешь, напиши мне свои диагнозы, показания в личку-я завтра у наших лор-хирургов уточню. А тебе твой врач рассказал о последствиях жизни без миндалин?
-
Начинаю привыкать
-
Что его ждет дальше?
вот это я и хочу уточнить у лора-хирурга в четверг.в моем городе он один такой )) единственный и не повторимый)))))
дак а че писать...я уже все написала.
частые ангины с малого детства-хронический тонзилит.чуть что ,сразу в гной.
удали,если не в тему.или пошли в болталку)
Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
че за кукушка?))))
дак а че писать...я уже все написала.
частые ангины с малого детства-хронический тонзилит.чуть что ,сразу в гной.
удали,если не в тему.или пошли в болталку)
Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
че за кукушка?))))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Что его ждет дальше?
Парасолька писал(а): При ВИЧ-терапии, насколько я знаю, лечение по часам.
я принимаю по часам, в 9.00 и 21.00 строго и каждый день.
-
Админ
-
Что его ждет дальше?
Парасолька писал(а):Джесси, по новым исследованиям намного больше;((( до 3-х или 5-ти лет, Ира точнее скажет
ну я слышала такое что до 5 лет,но ни где не подтвержденно это.......... документально,все слова............ Ань,уверена что года достаточно........
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты:
Парасолька писал(а):Диаскинтест является дополнительным методом диагностики туберкулеза
не знаю то ли это иль нет.......... в туб больнице такое делали,под лопатку чет вводили и 5 дней надо мерить темп в попе....... и записывать,я не помню как это называлось,для обноружения внелегочного туба,но............ВИЧам этого не делают........что б не справоцировать палку.............. мне именно поэтому не стали делать,а соседке по палате делали
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 5 секунд:
DzHeSsi писал(а): что если он не предупредит людей вокруг,имеющих с ним контакт,то будет уголовно наказуе
только половые контакты,остальным он имеет право не говорить ни о ВИЧ ни о туб
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Парасолька писал(а): при желании можно забить и ничего не подписывать:(((
подписываешь при постановке на учет............. и там говорится только о половых партнерах
-