всё так ) я вот к примеру солевой супермен ))
у меня есть близкий друг ) ну пусть он будет АлкоАквамен - столько пить да еще так долго, планирование, логика, - для него, даже не стоит упоминания, но он любит родных и не ест свинину при этом он на стороне атеизма - ну я его стащил туда )) еще он + лудоман ) то за что я считаю надо пороть розгами и мне он не должен не копейки
счет на зубы уже 600к )) еще столько же выложит, вот уже вчера вырубал амф, он точно знает что это туфта и что зубам смерть, но вот вырубал, а он матёрый ) так что делайте вывод сами, бросит он или нет
если сопоставить расход амфа за годы нашего знакомства - ну я скоцал за жизнь ну 10г это максимум по юности, 300-400г это от на вскидку вот и думайте))) за 20 лет ) такая статистика и он считает что он его не употреблял почти

ничо так цифры да )))
по синьке это считать нужно, не поверит никто просто
я к тому что вы наивны ) и развесили уши ) вот так случилось и ничо не поделать, мы самые циничные люди, нам нельзя верить, многие из нас любят фарисейство и понятие индульгенции, раскаяние и не верят в Бога почти ) так вот, при этом имея глубочайший религиозный опыт - вот кто мы

чтобы вы понимали кому вы попались. а ваш благоверный еще на тюрьме как рыба в воде.
знай наших