Очередная банальная мефедроновая история одной девушки
-
Добрый Модератор
На Руси не было проблем с лгбт и геев, были "парни хоть куда"
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
На Руси по 7 детей минимум было пока извиняюсь в п.зду имели а в уста целовали. А потом стало всё наоборот(((
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
OTMOP писал(а):Источник цитаты да уж муж молодец )
и жнец и чтец и на дуде игрец
Ты в ударе братан)))
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты А потом стало всё наоборот(((
Мне больше нравится как щас
Отправлено спустя 37 секунд:
Не надо мне никаких 7 детей
-
Друг форума
Совёнок, почитай на эту тему Гришу Климова, кому и почему что нравится) мы идём, летим, плывём- наше имя Легион (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Угораю тут со всех высказываний
Про психолога отдельный ор. Я как-то психоанализ проходила полтора года, как раз был самый пик употреба и думалось мне, что психоаналитик точно исправит ситюасьон сложившийся. Она меня под разным соусом подводила к мысли, что надо для начала перестать назальным раздраем баловаться и счастье замаячит. Но не докумекалось тогда.
А как представлю, что рассказывала бы это всё мадам психоаналитику, которая и сама употребляет и под энтим делом ещё извращениями всяческими занимается, ржу и плачу просто) Хромой бегать учит, не иначе))
Про психолога отдельный ор. Я как-то психоанализ проходила полтора года, как раз был самый пик употреба и думалось мне, что психоаналитик точно исправит ситюасьон сложившийся. Она меня под разным соусом подводила к мысли, что надо для начала перестать назальным раздраем баловаться и счастье замаячит. Но не докумекалось тогда.
А как представлю, что рассказывала бы это всё мадам психоаналитику, которая и сама употребляет и под энтим делом ещё извращениями всяческими занимается, ржу и плачу просто) Хромой бегать учит, не иначе))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Хромой бегать учит, не иначе))
Классика, если сам не умеешь - иди преподавать)
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Катя27, а мужа-то никто не спасал, сам в рехабе восстанавливался. И к употребу не склонил жену бывшую, тоже по-мужски, я считаю
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты И к употребу не склонил жену
И по закладкам не таскал, чтобы она сидела потом, а дети хз вообще где были.
Но муж любит мужчин. А её любит вот этот недоделаный, подсадил который.
Блин, девки, у меня вопрос. Вам вот как вообще, когда вам для секса допинг предлагают? Не унизительно? Ну типа трахнуть бы тебя, но не дотягиваешь , только с наркотой потянешь, и то на троечку.
Вообще то надо сразу между глаз бить за такое, а вы соглашаетесь.
И кстати, к слову, автор пишет с голодухи на этого повелась, типа долго одна и тд.
Вот вам наглядный пример, что не надо сидеть годами одной и голову типа в порядок приводить. Потом херня и получается. С голодухи
Последний раз редактировалось Катя27 14 сен 2024, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ты будешь щас еще больше смеяться, но я в психоанализе 13 лет с перерывами, а еще сама получила образование психоаналитическое, даже практику начала, полгода все было ок, а как влюбилась - моментально закончила, не до того стало)) это к лучшему)) пока не порываюсь вернуться блин, я уснула, а тут понаписали... читаю)) спасибо большое за теплый прием!)мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А как представлю, что рассказывала бы это всё мадам психоаналитику, которая и сама употребляет и под энтим делом ещё извращениями всяческими занимается, ржу и плачу просто) Хромой бегать учит, не иначе))
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
WindRider, сейчас всем отвечу и начну погружение, я пока читала, уснула, ночью спала мало и вырубилась. а тут такая феерия))
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
мадам Курануш, 4 года - это жестко! но главное, что процесс идет. я первое время очень обрадовалась, когда препараты начали действовать, мне казалось, я все забыла сразу и жизнь начала бить ключом. щас попривыкла и вот появились эти мысли, которые напугали. Тяга ужасная именно к человеку, да. И еще, знаешь, страшно, что таких эмоций больше не будет, ну в том смысле , что отношения другие будут скучные и никого не смогу полюбить. я понимаю, что это нифига не любовь, хочу уже нормального, но кажется, никто эти чувства не переплюнет. это не повод возвращаться, понятно. но как будто я исчерапала весь ресурс эмоций и чувств
-
Уже родной
Lizaveta писал(а):Источник цитатыты будешь щас еще больше смеяться, но я в психоанализе 13 лет с перерывами, а еще сама получила образование психоаналитическое, даже практику начала, полгода все было ок, а как влюбилась - моментально закончила, не до того стало)) это к лучшему)) пока не порываюсь вернуться блин, я уснула, а тут понаписали... читаю)) спасибо большое за теплый прием!)мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А как представлю, что рассказывала бы это всё мадам психоаналитику, которая и сама употребляет и под энтим делом ещё извращениями всяческими занимается, ржу и плачу просто) Хромой бегать учит, не иначе))
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
WindRider, сейчас всем отвечу и начну погружение, я пока читала, уснула, ночью спала мало и вырубилась. а тут такая феерия))
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
мадам Курануш, 4 года - это жестко! но главное, что процесс идет. я первое время очень обрадовалась, когда препараты начали действовать, мне казалось, я все забыла сразу и жизнь начала бить ключом. щас попривыкла и вот появились эти мысли, которые напугали. Тяга ужасная именно к человеку, да. И еще, знаешь, страшно, что таких эмоций больше не будет, ну в том смысле , что отношения другие будут скучные и никого не смогу полюбить. я понимаю, что это нифига не любовь, хочу уже нормального, но кажется, никто эти чувства не переплюнет. это не повод возвращаться, понятно. но как будто я исчерапала весь ресурс эмоций и чувств
Я тебя разочарую : это обман мозга. Отмор правильно говорит: в нужный момент тебе подсунули фальшивку. А ты купилась
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
спасибо большое за поддержку! кстати, прочитав ваше сообщение, вспомнила подробности. за время употребления мы перепробовали многое (ему было скучно одно и то же и предлагал новые варианты). была и соль (однократно, но 2 суток), д-метаметамин, мдма, лсд , правда микродозинг, всякая аптека (транки и т.д), бутират в сочетании с экстази. а он 1 раз взял себе героин, я на это не пошла, но наблюдала. ему не понравилось. блин, ужас, конечно, это все правда было практически однократно, но от этого не легче. а я даже об этом не вспоминала, зато щас вспомнила.
OTMOP писал(а):Источник цитаты почитайте тут на форуме в историях замечательных людей - как оно могло бы развиваться дальше, примеров масса )) 99% мефедрон 0.5% опята, 0.4% солярка 0.1% остальное ))) как то так ))
спасибо большое за поддержку! кстати, прочитав ваше сообщение, вспомнила подробности. за время употребления мы перепробовали многое (ему было скучно одно и то же и предлагал новые варианты). была и соль (однократно, но 2 суток), д-метаметамин, мдма, лсд , правда микродозинг, всякая аптека (транки и т.д), бутират в сочетании с экстази. а он 1 раз взял себе героин, я на это не пошла, но наблюдала. ему не понравилось. блин, ужас, конечно, это все правда было практически однократно, но от этого не легче. а я даже об этом не вспоминала, зато щас вспомнила.
-
Уже родной
Отношения будут. Тебе кажется. Не верь своим эмоциям. Читай книгу + музыка
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты серьезно хотела бы жить с торчком? Который кололся и герычем. Поинтереснее варианты не нужны? Самой то не смешно ?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты серьезно хотела бы жить с торчком? Который кололся и герычем. Поинтереснее варианты не нужны? Самой то не смешно ?
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, спасибо за поддержку! муж правда молодец, он мне даже абонемент в суперский зал купил и тренирует меня через день. мы много разговариваем, он в теме, конечно, максимально, и помимо помощи поддерживает меня морально. пропадать не собираюсь, нравится ваша бодрая и юмористическая компания)) и рада, что решилась, хотя писать было очень стыдно.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
слушай, а вот это такая штука, которую я себе простить не могу и понять тоже. для меня это было просто дно, не понимала людей, которые до этого дошли... и сама вот. как вспомню, меня начинает колбасить. а он еще на камеру это снимал и говорил, что его это жутко возбуждает. фу. теперь кровь сдавать стремно, сразу накрывает. это точно не надо было делать, забыть такое не получится.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
кстати, муж говорит, что спас его именно развод и рц, но не потому, что там ему помогли, а потому что он обосрался от ужаса, что стало с его жизньюи и куда он попал. побег этот его - тоже мало не показалось. раздробил себе все кости, долго не мог ходить. но хоть выжил. потом узнал, что семьи у него больше нет. и вот как-то больше не захотел юзать. пошел к психотерапвту, психиатру и стал другим человеком. ходит до сих пор, уже 5 лет. вот говорят, что люди не меняются. на его примере знаю, что меняются, если захотят. не сравнить вообще, с тем что было когда-то
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты способ употребления по сути влияет только на расход, да на приход, чудовищем в моральном контексте это вас не делает
слушай, а вот это такая штука, которую я себе простить не могу и понять тоже. для меня это было просто дно, не понимала людей, которые до этого дошли... и сама вот. как вспомню, меня начинает колбасить. а он еще на камеру это снимал и говорил, что его это жутко возбуждает. фу. теперь кровь сдавать стремно, сразу накрывает. это точно не надо было делать, забыть такое не получится.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а мужа-то никто не спасал, сам в рехабе восстанавливался. И к употребу не склонил жену бывшую, тоже по-мужски, я считаю
кстати, муж говорит, что спас его именно развод и рц, но не потому, что там ему помогли, а потому что он обосрался от ужаса, что стало с его жизньюи и куда он попал. побег этот его - тоже мало не показалось. раздробил себе все кости, долго не мог ходить. но хоть выжил. потом узнал, что семьи у него больше нет. и вот как-то больше не захотел юзать. пошел к психотерапвту, психиатру и стал другим человеком. ходит до сих пор, уже 5 лет. вот говорят, что люди не меняются. на его примере знаю, что меняются, если захотят. не сравнить вообще, с тем что было когда-то
-