Жених курит траву несколько лет. на днях употреблял кокаин

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Sambo

Сообщение #31 Sambo » 23 июн 2024, 22:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты общедомовых чатах тусоваться

Я говорил так, да? Не помню совсем) Прости если что, ты клевая.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Катя27

Сообщение #32 Катя27 » 23 июн 2024, 22:40

Sambo писал(а):Источник цитаты Я говорил так, да?

Да ;biggrin но я тогда сделалась противная и писала тебе гадости, а ты просто отбивался. Не знаю, что на меня нашло, обычно я так себя не веду. Мне потом было стыдно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #33 Лорд » 23 июн 2024, 22:51

И они сели пить чай с печеньками ;biggrin

qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты я на музыкальной специальности учусь, на педагога. пою

Оооо, помню легендарное время, когда пол курса протусовался на вокальном отделении муз училища. Да, с мужчинками там туго, зато оставшиеся - как коты в сметане ;biggrin
Хотя, народники вроде ничего с муж составом, на академ вокале тоже изрядно
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #34 qwertyparapapa » 23 июн 2024, 23:37

Оооо, помню легендарное время, когда пол курса протусовался на вокальном отделении муз училища. Да, с мужчинками там туго, зато оставшиеся - как коты в сметане ;biggrin
Хотя, народники вроде ничего с муж составом, на академ вокале тоже изрядно[/quote]

на эстрадно-джазовом тоскливо)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #35 Лорд » 23 июн 2024, 23:47

qwertyparapapa,
Не высокого мнения об эстрадниках) в моей шараге, из 100 обучающихся на эстраде, дай бог 10 дошло до выпуска. Залëты, просто случайные пассажиры, несколько мажористых особ - отделение разврата и греха крч ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #36 qwertyparapapa » 24 июн 2024, 00:30

Лорд писал(а):qwertyparapapa,
Не высокого мнения об эстрадниках) в моей шараге, из 100 обучающихся на эстраде, дай бог 10 дошло до выпуска. Залëты, просто случайные пассажиры, несколько мажористых особ - отделение разврата и греха крч ;biggrin

все по факту про разврат и грехи)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #37 OTMOP » 24 июн 2024, 01:23

ляяяяя простыня от психологов с полей, Катюха мне иногда представляется что 1 рукой она текст набирает, другой снаряды подаёт - на таких людях страна держится ) но я с усатым соглашусь, он мне нравится, в суждениях разумен )
самбой спасибо за рекомендации )
жена всем передаёт привет и старым и новым ) её любимое занятие слушать о чем тут пишут )

qwertyparapapa,

шутки шутками, но девочка, предохраняйтесь тщательно, я вас очень прошу
:))

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #38 qwertyparapapa » 24 июн 2024, 01:40

OTMOP писал(а):
qwertyparapapa,

шутки шутками, но девочка, предохраняйтесь тщательно, я вас очень прошу

чтобы не размножаться или чтобы не рожать потомство с плохой генетикой? я в целом планирую бебика лет через 5, не раньше
если не дай бог забеременею сейчас это будет жопа

Друг форума

OTMOP

Сообщение #39 OTMOP » 24 июн 2024, 01:56

qwertyparapapa,

на счет генов я вам не отвечу, это надо ваших и его родственников шерстить, да и может так случиться с что выбор будет не велик

ну 18 лет рановато как по мне, как вообще вас занесло в такую опасную трясуну и на этот форум, тут такие амазонки с копьями есть, что от меня шерсть клоками отлетала ))

бэбика )))))))))))) ;biggrin

я не в своей тарелке себя чувствую когда говорю с детьми о предохранении
как минимум болеть будите меньше это точно ;biggrin

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
я помню в 18 лет или 19 решил заночевать у девушки дома, мы встречаться начали в институте ) так к ней домой кортеж послали меня забирать ) неудобно было ))) ;biggrin
:))

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #40 qwertyparapapa » 24 июн 2024, 09:36

[quote="OTMOP"]qwertyparapapa,

ну 18 лет рановато как по мне, как вообще вас занесло в такую опасную трясуну и на этот форум, тут такие амазонки с копьями есть, что от меня шерсть клоками отлетала ))

а мне так здесь у вас нравится, никто ни перед кем не любезничает) шутки шутятся и даже как будто бы всем не плевать друг на друга, раз даже у меня в теме столько смсок) моя матушка в 20 родила, бабушка в 20, прабабушка в 20, но старшая сестра прервала это и родила двойню в 27. я еще не очень тороплюсь с детьми, потому что по женской линии двойня у нас, а я с весом 48 и ростом 174 не справлюсь точно с задачей тупо выносить

Здешний

Совёнок

Сообщение #41 Совёнок » 24 июн 2024, 10:08

qwertyparapapa, привет! Да никто не знает будет он ещё или нет. Тут нет Дельфийских оракулов. Но я тут прочитала несколько тем уже и думаю, что скорее всего будет. Да, сама себе жизнь портишь, ты правильно сказала. Но жизнь твоя и решай сама. Наркоман - не самый хороший выбор как по мне

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #42 qwertyparapapa » 24 июн 2024, 10:23

Совёнок писал(а):qwertyparapapa, привет! Да никто не знает будет он ещё или нет. Тут нет Дельфийских оракулов. Но я тут прочитала несколько тем уже и думаю, что скорее всего будет. Да, сама себе жизнь портишь, ты правильно сказала. Но жизнь твоя и решай сама. Наркоман - не самый хороший выбор как по мне

надо же коллекцию собрать. были изменщики, абъюзеры, просто придурки, сирота был, нарциссы, богач с рублевки… как с одной картинки смешной - этот безработный наркоман мой! -нет, мой!

но я очень рада что я сюда написала, думаю что мне хватит мозгов не закреплять в загсе данные отношения. да и плюс почему-то после того как написала сюда, абсолютно не хочется ни пить, ни курить, а то когда курю я вообще выпадаю из жизни, а замечаю это только когда перестаю. вчера выкинула просто комок плесени который раньше был абрикосами и вонял на всю кухню, удивилась как не замечала, потом поняла))) хоть убралась и мусор выкинула, а то грязная посуда и вечные доставки как будто уже звоночек блин, не хочу я такой жизни

Здешний

Совёнок

Сообщение #43 Совёнок » 24 июн 2024, 10:28

qwertyparapapa, ;biggrin смешно написала. Уже к 18 годам так много было? Ничего себе КПД у тебя ;biggrin . Ну вот молодец что провела такой анализ. Действительно надо задуматься, почему тебя тянет на таких личностей. Или их на тебя ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Что о жизни своей задумалась тоже молодец

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #44 Лорд » 24 июн 2024, 10:30

qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты ни курить

Эстрада, какое курение, ты ж этим связки высаживаешь в нулину ;biggrin ооооой, переходи на экстрим вокал, будешь скримить как Нуки или Лусинэ))

Осваиваюсь

Автор темы
qwertyparapapa

Сообщение #45 qwertyparapapa » 24 июн 2024, 11:09

Лорд писал(а):
qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты ни курить

Эстрада, какое курение, ты ж этим связки высаживаешь в нулину ;biggrin ооооой, переходи на экстрим вокал, будешь скримить как Нуки или Лусинэ))

я на улице и в барах пою, нормально, сильно ничего не меняет) но конечно проще петь когда на связки нет воздействий

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
[quote="Совёнок"]Источник цитаты qwertyparapapa, ;biggrin смешно написала. Уже к 18 годам так много было? Ничего себе КПД у тебя ;biggrin . Ну вот молодец что провела такой анализ. Действительно надо задуматься, почему тебя тянет на таких личностей. Или их на тебя ;biggrin

я ж говорю, с внешностью повезло) для всех арбузеров и нарциссов я невероятно красивая картинка и трофей, чтобы родителям и друзьям показывать и говорить «во, смотрите») другой вопрос, что самооценка поди из-за этого и просела, цепляюсь за всякий сброд, хотя нет никакой нужды в этом) на самом деле не прям много у меня было парнишек, некоторые просто объединяют несколько характеристик в одном лице. но тот, который был перед нынешним, победил всех - я готовила трижды в день, убиралась одна, зарабатывала и платила за квартиру, на себя ни копейки не оставалось, еще и ссоры день через день и слезы, истерики) с ним начала ходить к психиатру, думала проблема во мне. но не всегда дело в тебе как оказалось)))) чувак с прибабахом, не пил, не курил, я уже думала, лучше б курил но спокойный был, чем вот эта дребедень)) а щас от меня ничего не требуют, ни денег, ни уборки, и я уже задумалась - что хуже в целом, все делать под диким давлением или ничего без давления. хочется золотой середины какой-то. может вообще без мужчинки пожить стоит мне и не торопиться, послушать что мама говорит……..