Моя борьба с мефом

Моя история.
Познающий

Анди

Моя борьба с мефом

Сообщение #31 Анди » 05 мар 2024, 22:04

Почитать про последствия употребления мефедрона...выпадение волос, зубов, импотенция, слабоумие...зачем издеваться над собственным организмом? Он нам не для этого был дан.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #32 Константин94 » 05 мар 2024, 22:58

Сегодня была полная жесть. Примерно с 14:00 начало падать настроение. С каждой минутой становилось хуже и хуже и к 18:00 я просто смотрел в одну точку, плакал, орал в подушку. Успокоился к 21:00. Работать не смог, после обеда поехал домой. Желание что то юзануть не было, лютая ненависть к наркотикам, а раньше я уже подумывал на этом этапе о стаффе. Договорился с мамой, что поеду к ней на недельку, если начнется тяга. Жду 5htp, думаю с этим поможет. Это же проблемы с серотонином?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Антакарана, я вкурсе про последствия
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #33 Константин94 » 06 мар 2024, 00:03

Сейчас я чувствую повышенную уверенность в том, что больше никогда не вернусь к этому. Никогда и ничего не хотел сильнее, чем отказаться от этого и стать нормальным человеком. Раньше я не мог даже после сильных отходов до конца договориться с собой, что откажусь навсегда. Теперь это почти так, где то на 5 процентов кокаин говорит мне, эй, эй ты че, не надо так. Но я все сделаю для того, что бы больше никогда не вернуться к этому

Отправлено спустя 37 минут 53 секунды:
Позже почувствовал дикую радость и эйфорию. Стоял выбирал продукты и улыбался до ушей. Было счастье от того, что я живой, я все понял. Бред какой то. Эмоции как на американских горках, жесть. Тот, кто это читает, хотите ли вы что то юзнуть после этого?))
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #34 Константин94 » 06 мар 2024, 23:02

Сегодня нормальное состояние, желания юзануть нет. 5htp еще не пришло

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #35 Константин94 » 09 мар 2024, 17:49

состояние ровное, пью добавки. желания мефа нет, что уже достижение для меня. раньше меня на этом сроке уже шкура дыбом вставала

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #36 Константин94 » 10 мар 2024, 23:51

Сегодня желание вернулось, вернее его бледная тень. меф хотел снова меня поставить на колени, но я справился. Принимаю 5-htp утром и вечером. Во первых у меня ровное стабильное состояние, желание снижено процентов на 80, во вторых я помню, что как бы мне не хотелось, если я сорвусь, то с большой вероятностью умру от серотонинового синдрома. После работы впервые за полгода сходил в кафе. Как же это было замечательно, я почувствовал себя нормальным человеком [rolleyes ! Сейчас немного устаканится финансовое положение и пойду лечить СДВГ. Все таки я не могу учиться, забил, к сожалению. Курс лечения довольно дорогой, но через месяц я начну жить по настоящему.

Осваиваюсь

Nicole

Моя борьба с мефом

Сообщение #37 Nicole » 11 мар 2024, 20:57

Попробуйте слушать на ютюбе доктора ******. Истории его пациентов . Очень отрезвляет .

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #38 Константин94 » 12 мар 2024, 23:49

Nicole, смотрел, но мне больше нравится муха 8. а ******* да, он хороший врач, но немножко с е..анцой

Друг форума

Мариша

Моя борьба с мефом

Сообщение #39 Мариша » 14 мар 2024, 00:03

Константин94 писал(а):Источник цитаты больше нравится муха 8. а ****ов да, он хороший врач, но немножко с е..анцой

Константин94,каждому своё конечно...Мухе Вечная память, ноооо Муха и ****ов...полный абсолют противоположностей ....да, Муха понятен, но итог...
а про ****ва если мое мнение ...есть немного, что он вроде как будто немного не в теме ))что такое зависимость ...как бы больше как будто художественно всё описывает и что то вроде "Встань и иди" как Илье Муромцу) ....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #40 Константин94 » 17 мар 2024, 00:44

Штандаакль ;biggrin

По делу: Прошло больше 2 недель, что для меня рекорд. Желание вернулось и ковыряет мою душу, словно вилкой. Накатывает очень жестко волнами. Удалил шопы из тг, но остался один, название которого помню наизусть, но он работает через пачкоматы (ящики для почты на улице), так что нет возможности взять сразу, придется ждать 1-2 дня. Но с 5htp чувствую, что контролирую эту жесть успешнее процентов на 20.

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #41 OTMOP » 17 мар 2024, 04:47

процентов на 20 ))) фига ты ))) калькулон ёпта )))))))))))

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
хим состав у мефодия и солинжи очень схож ) потому и отхода схожи

сколько там у тебя 14-20 дней это пик, дальше пойдёт на спад ) яйчишки в кулак )) ты же калькулон ))
процентов на 20 )) улыбнул )))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #42 Константин94 » 17 мар 2024, 23:07

OTMOP, ну а че) по ощущениям ориентируюсь. в прошлый раз тяга была интенсивнее. а ты меня про калькулона улыбнул) а потом вспомнил, что это робот из Футурамы

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #43 OTMOP » 18 мар 2024, 05:34

Константин94,
давай держись ты не один )
:))

Читатель

Lillia.93

Моя борьба с мефом

Сообщение #44 Lillia.93 » 18 мар 2024, 09:50

OTMOP, ну кто его знает, многие говорят про 21 день, по мне так с мефом это не работает. После месяца начинается только пик , по моему опыту опять же. Когда организм отчистился и отошел от этой дряни.. Я даже смотрела на ютубе, и вот именно психологическая, зависимость от мефа, около двух лет держится. Я соглашусь
Я после 6 месяцев чистоты, вообще ни о чем другом не могла думать, только лишь бы снова начать употреблять. После полу года только усиливается желание, воспоминания, ведь отхода то ты уже забыл все свои)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
OTMOP, поэтому про пик я бы поспорила, с мефом это не работает, это же психологическая зависимость, а месяц двух это вообще ни о чем, что бы мозг начал забывать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #45 Константин94 » 18 мар 2024, 15:57

Lillia.93, вообще я бросал на 4 месяца, но раньше я юзал максимум 1гр в месяц, и то, чаще был фен и иногда кокс. на 4 месяце тянуло именно на кокс, о мефе не думал

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»