Муж и мефедроновая зависимость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Nasty, да я все равно с этим ничего не сделаю, ну что мне ментам его сдать пойти
-
Мастер слова
-
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты может делать все что хочет
и колоться тоже
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Вот и все...
Всем добрый вечер, читаю свои сообщения, ваши сообщения и понимаю что сегодня раз и навсегда закрою для себя эту тему, пора, пора двигаться дальше, моего наркомана больше нет, умер месяц назад практически у меня на руках, стресс, страх, шок вот мои состояния последний месяц, непонимание зачем, зачем он это сделал, почему выбрал такой путь, почему не захотел жить дальше, я понимаю что в его голове не было даже мысли о возможной смерти, вечером он хотел встретить меня с работы, у нас были планы, а по итогу я нашла труп на собственном диване в спящей позе, ему было 29, вся жизнь впереди
-
Админ
-
Настя18, Прими мои соболезнования.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
-
Настя18, Настя, рано или поздно это наступило бы. Он выбрал такой путь. Учитесь жить без него, пусть все у вас наладится и вы обретете свое счастье
-
Собеседник
-
Настя18, закономерный итог любого наркомана.
Примите соболезнования.
Примите соболезнования.
-
Друг форума
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты ему было 29, вся жизнь впереди
Да, вся. Но случилось то, что случилось.
И у тебя вся жизнь впереди. Выйдешь замуж, родишь детей, все будет хорошо.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты в его голове не было даже мысли о возможной смерти
еще один печальный итог употребления...очень жаль...
Настя18, мои соболезнования вам...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер, читаю свои сообщения, ваши сообщения и понимаю что сегодня раз и навсегда закрою для себя эту тему, пора, пора двигаться дальше, моего наркомана больше нет, умер месяц назад практически у меня на руках, стресс, страх, шок вот мои состояния последний месяц, непонимание зачем, зачем он это сделал, почему выбрал такой путь, почему не захотел жить дальше, я понимаю что в его голове не было даже мысли о возможной смерти, вечером он хотел встретить меня с работы, у нас были планы, а по итогу я нашла труп на собственном диване в спящей позе, ему было 29, вся жизнь впереди
Соболезную. Какую причину смерти показало вскрытие?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Новая жизнь
Всем добрый день, наверно пост будет немного не по теме, хотя нет по теме, сколько я читала форум, сколько сил и времени было убито на наркомана, сколько лет я прожила в этом ужасе, сейчас читаю свои сообщения и не верю что это все происходило со мной, прошёл год, всего год со смерти моего когда то любимого человека ставшего дном от употребления а жизнь поменялась на 180 градусов, сейчас я не пью, не курю, занимаюсь спортом, у меня прекрасная работа и что немало важно чудесный, заботливый, любящий человек рядом без вредных привычек, с правильными жизненным установками с которым я чувствую себя как за каменной стеной, весь этот ужас остался в прошлом.
-