Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #31 2q2q29 » 30 ноя 2023, 10:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Беременные употребляющие женщины - это не люди

– Буду ли я слушать советы "людей", которые меня за человека не считают?
– Нет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 10:14

2q2q2q, так и не слушай, никому кроме себя и своих детей ты таким отношением не навредишь. Жизнь со временем расставит все по местам.
Меня расстраивает то что люди транслируют в массы отсутствие вреда от употребление наркотиков. Поэтому считаю нужным это оспаривать. А так же знаю что все кто бросил - признал свою проблему. Признал что поступал как мразь. И перестал употреблять чтобы не вредить себе и близким.

Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
И ещё такой момент. Если беременная типа сорвалась ну уже что сделано то сделано чего уж. А если кормящая сорвалась то можно всегда не кормить молоком а кормить смесью. Всегда при приёме лекарств например мамы кормят смесью, чтобы ребёнку нер попадал. До какой степени конченности надо дойти чтобы зная что уже по факту наркотик у тебя в крови, брать дите и пихать емуа сиську?? Почему не пойти купить смесь. А лучше полностью держать на ИВ если знаешь что не можешь задавить свои хотелки?? Вот это мне не понятно
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #33 2q2q29 » 30 ноя 2023, 10:39

Потому что кормящие никогда не видели смесь, и понятия о ней никакого не имеют, только то, что ее нужно подбирать.
Представь маму на отходах с плачущим младенцем на руках, бегущую в магазин покупать первую попавшуюся смесь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #34 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 10:44

2q2q2q, не смеши. я кормила грудью. Но было и такое что надо было смесь, и я шла и покупала. Это вообще не проблема. Какую нибудь универсальную, гипоалергенную, не заморачивалась в подборе. Явно уж любая смесь не вреднее мефедрона. А в твоём случае, ты же знала что у тебя типа зависимость, так надо было вообще кормить смесью изначально. Не ждать рыдание на отходах а позаботиться заранее. Ты же вся такая продуманка и в теории сильна. Или почитать заранее про смеси. Тебе просто было похер. Ты убедила себя что молоко с мефом не вредно. Ну хоть другим мамочкам это бы не говорила.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Вот разница между людьми. Автор пишет и чувствуются эмоции что она сожалеет и мучается от самой себя, и даже рука не поднимается сильно на неё наезжать. А когда у наркоманок тонна оправданий и отрицание дичи своих поступков, как относиться к ним по человечески? Реально, чудовища какие то без души((((

Уже родной

2q2q29

Сообщение #35 2q2q29 » 30 ноя 2023, 11:06

Fleur de lis, почему ты считаешь, что я не сожалею? Но я не мразь, и никогда не была мразью. Обычно я сцеживалась.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #36 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 11:16

2q2q2q, потому что ты транслируешь людям что в употреблении психостимуляторов во время беременности и кормления ничего страшного нет.
Пусть ты не была мразью, ок. Я вот была, и признаю это легко, и мне осознание этого помогает не покупать больше никаких наркотиков. А ты вот кажись до сих пор не бросила.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #37 2q2q29 » 30 ноя 2023, 12:07

Fleur de lis, это не просто прихоть, если бы все бросали просто от слов "ай-яй-яй", то проблемы бы не было.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты кажись до сих пор не бросила

Рано ещё говорить

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #38 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 12:40

2q2q2q, я не говорю что просто прихоть. Хотя у кого как наверное. Чтобы бросить нужен толчок, который как бы запустит механизм очищения. Ощичения не физического а ментального. Некоторым достаточно небольшой встряски для толчка, кому то не достаточно и большого треша. Т.е на самом деле "айяйяй" необходимо чтобы отношение к употребу изменилось, вопрос только в масштабах этого айяйяй.
Опять же, это мнение основное на многих примерах.
А если ты о себе то учитывая твой весьма странный характер употребления , может быть твой случай уникален.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Допустим одна мамочка прочитала что другие и рожали употребляя и кормили и разрешит себе дальше это делать. А если ещё и муж лоялен, то все, пиши пропало. Автору повезло что муж адекватно к этому относится - резко негативно. И даёт понять что даже 1 раз неприемлим. Будет сдерживающий фактор для неё.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #39 Karinaa » 30 ноя 2023, 15:19

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Думаю частота и количество здесь имеют большое значение.
Каким образом это вреднее, чем употреблять при беременности?

Я, например, во время беременности и кормления
грудью даже пива не пила, и тщательно готовилась к беременности. И так делают все нормальные женщины. А из твоих рассуждений, если не наркотики, то значит алкоголь все принимают. Причём, алкоголь по твоему мнению, страшнее мефедрона.
Я очень давно разговаривала с женщиной, которая много лет работала в роддоме, она рассказывала, что дети от зависимых рождаются с зависимостью. Детям, рожденным от мам-алкоголичек, клали рядом ватку пропитанную спиртом, и они переставали плакать, по-другому успокоить было невозможно. Такая же зависимость и от наркотиков.
Зачем беременеть и травить своего ребёнка? Если конченные - не рожайте, а не оправдывайте свое употребление тем, что кто-то не заметит, или что после одного разика ничего не будет.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #40 2q2q29 » 30 ноя 2023, 17:37

Karinaa писал(а):Источник цитаты если не наркотики, то значит алкоголь все принимают

Все, зависимые от алкоголя?
Karinaa писал(а):Источник цитаты алкоголь по твоему мнению, страшнее мефедрона.

Потому что алкоголички пьют каждый день?

Я ничего из этого не писала, ты же про употребление алкоголя во время беременности пишешь? Я не пила

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 18:04

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Из-за вашего отношения беременные наркоманки и скрывают употребление, употребляют дальше

Какое должно быть отношение? Допустим, беременные перестали скрывать. Врачи стали лояльнее. Чем же это поможет детям? Дизайнерские психотропы однозначно должны и будут расцениваться врачами как вред плоду. И в первую очередь по причине того что юзеры как правило сами не способны контролировать свой употреб! Допустим как это происходило с опиатчицами. Бывало что беременных женщин с героиновый зависимостью врачи наблюдали, но не заставляли бросать наркотик при беременности, потому что эмбриону переживать ломку в утробе считалось вреднее чем продолжать получать опиаты. Потому что механизм действия опиатов достаточно изучен и потому что это была ежедневная система в неизменной дозе. После рождения ребёнка врачи его аккуратно выводили из ломки. А если мы говорим о мефедроне и прочей синтетика, то там непредсказуемо все! От количества и периодичности до состава. Наркоманы не знают сами сколько они сожрут мефа, остановятся ли они после 0.5, или уйдут в марафон. Продержаться ли месяц или неделю. Психотропы могут действовать непредсказуемо даже на взрослых людей, а на плод так там вообще неизвестно как может подействовать. Допустим мама терпит 2 недели, потом её сорвало она сожрала сразу 5 гр, и ребёнок резко получил большую дозу. Как это может подействовать на мозг плода? - не предсказуемо! А что должен фиксировать врач? Зависимость от синтетических психотропов? Они сегодня меф занюхали, через месяц соли накурились, и они будут ходить и сообщать врачам, а врачи будут кивать, все это протоколировать и....какие рекомендации давать??? Как их вести, этих беременных, должны доктора? Даже при попытке представить это все, у меня ломается мозг.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #42 Nasty » 30 ноя 2023, 18:17

2q2q2q, Fleur de lis,

О чем спор? Что употреблять во время беременности и кормления хорошо?
Или о том, что беременных матерей наркоманок должны уважительно принимать в обществе и ещё увеличить пособие на детей, чтоб они могли чаще торчать?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 30 ноя 2023, 18:19

Nasty, да. 2q2q2q хочет доказать что можно беременным и кормящим употреблять меф. И их надо уважать в обществе. Именно так.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я попыталась представить как может поменяться отношение в обществе. И не смогла. Ну есть же метадоновая терапия на западе. К ним относятся типа лояльно. Видимо наши нары хотят так же. А я объясняю почему со всякими мефедронами так не получится.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #44 Nasty » 30 ноя 2023, 18:28

Fleur de lis, ;biggrin
2q2q2q, ты хочешь чтоб тебя уважали, а за что? Мне просто интересно, чем ты заслужила уважения в обществе? Ты сама себя уважаешь?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Katrina

Сообщение #45 Katrina » 30 ноя 2023, 18:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Рекомендуется подождать 24 часа перед кормлением.

Кем рекомуется? Кого хочешь оправдать? Матерей-наркоманок?
Я один раз съела солёный огурец и пару суток не кормила грудью, а потом у дочке был жидкий стул. Мне врач сказал, что не известно сколько соленья держутся. Это всего лишь соленья, а химия это ппц просто.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты сама себя уважаешь?

Себя она уважает ооочень сильно, а вот деток, оказывается можно наркотой пичкать и защитить бедняги себя от собственной матери не могут.