Странное поведение мужа. Как реагировать?

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Осваиваюсь

Автор темы
Marg0ri

Сообщение #31 Marg0ri » 02 сен 2023, 22:11

Доброй ночи, напишу к чему я пришла, на этот момент. Много тем просмотрела, все похоже, поняла про себя, что я типичный соз, готова спасать, даже если не просят, и решила наступить себе на горло, для своего же блага, пытаюсь во всяком случае, разговоры разговаривать перестала уже два дня, все только по делу и очень сухо, делаю свои дела, никуда пока не ухожу, и не рвусь, делаю ремонт в доме сына, это мой запасной аэродром. Муж молчит, ходит на работу, сам себе тормозок с едой собирает, раньше всегда я, без разговоров зарплату свою мне перевёл всю, я проверила) Набрала себе пустырника, пью и успокаиваюсь. Написала ему перед этим письмо в ватсапе, про доминанту, видео отправила по теме, и написала, что пальцем не пошевелю больше, вытаскивать не буду, у меня своих дел хватает. Теперь о своих ощущениях, у меня как будто пропали чувства, как будто чужой мужик рядом живёт, не знаю, отстраненность какая то, после всех пережитых эмоций, не хочу вовлекаться в это дерьмо, но понимаю что все равно придется, поселок маленький, далеко не разьедемся, буду себя сдерживать в своих порывах спасти его, только потому, что мне хочется.. Спасибо всем за советы, подсказки, очень многие вещи увидела с другого ракурса

Заглянул на огонёк

Eva Smile

Сообщение #32 Eva Smile » 03 сен 2023, 00:59

Всем привет. Я только что зарегалась. Даа, это тоже моя больная тема. Живу с мужем уже 15лет , двое детей. И совсем недавно, опять стала замечать за ним странное поведение, причём когда мы поругаемся, он пропадает где-то, мы не разговариваем, итд и всё становится только хуже. Он отдаляется от нас... До этого курил травку, приходил навеселе с красными глазами, мне это конечно не нравится... Сказал, что бросит.. Но зная его дружков, которые чуть ли не с детства вряд ли он бросит.
А 3года назад он сидел на мефе. Я тогда чуть ч ума не сошла. Не ночевал дома, отдалился от нас. Колол он в Вену короче. Потом бросил, прочистили капельницами, чуть не умер от передоза. Я чуть не ушла тогда...
А сейчас опять. Каждый день куда-то уходит, приходит нервный, не ест, не купается и с нами не общается.. Что делать, я не знаю. Мысли о разводе. Он сирота, идти ему некуда, я его люблю вроде бы и он меня. Детей он тоже любит, готовит, убирается, рукастый...
Вообщем, на душе так плохо... Помогите пожалуйста советом...

Админ

Степанида

Сообщение #33 Степанида » 03 сен 2023, 07:44

Eva Smile, Привет. Придумай название и мы создадим для тебя отдельную ( твою) тему и перенесем туда твой пост.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.