Муж на лирике. Есть ли выход?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Vorkutagen

Сообщение #31 Vorkutagen » 09 сен 2023, 03:54

lanana писал(а):Источник цитаты А лирику могут в закладках продавать?

Могут
всё будет так как будет...

Познающий

Tarayana

Сообщение #32 Tarayana » 09 сен 2023, 08:32

lanana, мой мудила тоже был бледный и опухший, был любителем лирики. Но точно не знаю указывает ли это именно на лирику, ее как-то не так просто распознать

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #33 lanana » 09 сен 2023, 10:54

Tarayana, при таких симптомах что кроме лирики и травы может быть по вашему мнению?

Уже родной

Ариночка

Сообщение #34 Ариночка » 09 сен 2023, 12:49

lanana писал(а):Источник цитаты Ну и третий, самый сложный, но самый правильный на мой взгляд, сдать его брату, который всю жизнь для него авторитет во всем, в надежде, что муж только начинающий, брат сможет вытащить его из этого всего.

Самый мерзкий сценарий по мне так- не читая ответов других.
Не много апельсинового сока.

Друг форума

Мариша

Сообщение #35 Мариша » 09 сен 2023, 13:03

Ариночка писал(а):Источник цитаты Самый мерзкий сценарий по мне так- не читая ответов других.

почему ты считаешь? )
у нас когда с дочкой в переходном периоде были проблемы и она всех на хрен слала))...пришлось подключать тяжелую артиллерию...деда! Одного удара кулаком по столу хватило, чтобы вся дурь из головы вышла ....так то авторитетное мнение иногда срабатывает очень даже
но у автора хз...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Ариночка

Сообщение #36 Ариночка » 09 сен 2023, 14:49

Мариша писал(а):Источник цитаты почему ты считаешь? )

Потому что никто ей не поможет кроме самой себе, ни брат ни сват. [rolleyes

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #37 lanana » 09 сен 2023, 15:56

Ариночка, а для меня наоборот, можно по-разному на это посмотреть) попытаюсь объяснить) ставлю себя на его место, мы многое пережили и не чужие, ну вот совсем не чужие люди) что бы он сделал? Я уверена, что не сбежал бы, попытался бы вытащить меня из этого всего, испробовал бы все методы, возможно безуспешно, но сделал бы все, что от него зависит) если бы он был опасен, агрессивен итд, да, нужно расставлять приоритеты, он бы трезвый в такой ситуации и сам был бы рад, что я спасла себя и детей) сумбурно получилось, но думаю общий смысл понятен) сама я в силу своей очевидной слабости не смогу ему помочь, но зная, что есть шанс ему помочь..ну не знаю) возможно я наивная и не совсем понимаю с чем имею дело, допускаю такое) вообще вопрос риторический наверное

Уже родной

Ариночка

Сообщение #38 Ариночка » 09 сен 2023, 18:24

lanana писал(а):Источник цитаты возможно я наивная и не совсем понимаю с чем имею дело,

Возможно, но ведь и ему никто не поможет - это ключевое - только он сам себе и сможет помогать, таблеток волшебных нет, люди не спасут его от этого дерьма.
Поэтому только он сам себя спасти сможет - ты бессильна перед ним, он сам себе хозяин.
Основное правило - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Познающий

Tarayana

Сообщение #39 Tarayana » 09 сен 2023, 19:18

lanana писал(а):Источник цитаты Tarayana, при таких симптомах что кроме лирики и травы может быть по вашему мнению?

Все что угодно, мой был мультинаркоман. Там и трамадол был и капли какие-то и мефедрон и соль и трава и гашиш

Админ

Степанида

Сообщение #40 Степанида » 09 сен 2023, 23:44

lanana писал(а):Источник цитаты уверена, что не сбежал бы, попытался бы вытащить меня из этого всего, испробовал бы все методы, возможно безуспешно, но сделал бы все, что от него зависит)

Ну пока он нашел аптеку, диллера, наркосайт,( короче выход на наркотики) и способ "расслабиться".Мальчику не 16, понимал что делает. Он сознательно и добровольно впутался во "всё это".Не романтизируйте ситуацию, не надо, иначе глубже увязните. Проблема употребления - его проблема, и только он сможет её решить. А исходя из его отрицания, не то что проблемы, факта употребления, путь не близкий.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
lanana

Сообщение #41 lanana » 11 сен 2023, 02:17

Степанида, умеете вы на землю спустить))) адски лгать это про нас)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Tarayana, думаю и мой вечно все скрывать не сможет, спасибо вам за разъяснения!

Здешний

Katrina

Сообщение #42 Katrina » 12 сен 2023, 08:08

lanana писал(а):Источник цитаты мы многое пережили

В употреблении это не имеет никакого значения.
lanana писал(а):Источник цитаты не чужие люди

Это только для вас!
Для наркомана нет ничего ближе кайфа.

Познающий

Tarayana

Сообщение #43 Tarayana » 12 сен 2023, 10:32

Katrina писал(а):Источник цитаты Для наркомана нет ничего ближе кайфа.

К сожалению соглашусь. Почти год прошел как разошлись, ребенка ни разу не захотел увидеть, ей всего 1,5 года. Тусуется там с малолетней наркоманкой, состарился, постоянно угашенный и сидит по чатам «вписки москвы» где просто как доска объявлений с наркотиками и разного вида сексом

Здешний

Katrina

Сообщение #44 Katrina » 12 сен 2023, 12:17

Tarayana писал(а):Источник цитаты не захотел увидеть

Искренне рада, что недопапа остался инкогнито, у нас гораздо хуже ситуация, наш недопапа просто издевается над ребёнком, который до сих пор занимается с психологами. За два года видел её пару раз, а так звонит раз в три месяца, обещает встретиться и пропадает. Надеюсь пропадёт окончательно.

Познающий

Tarayana

Сообщение #45 Tarayana » 12 сен 2023, 12:44

Katrina, какой кошмар. Это реально хуже, бедный ребенок. Тут хотя бы дочка у меня знать не знает кто это и для нее существую только я.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»