Я боюсь….

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Я боюсь….

Сообщение #31 2q2q29 » 27 июл 2023, 05:54

Rybka, Привет, а что за бизнес? Я 6 лет уже домохозяйка. А употребляла 7 лет меф, не могла бросить, надеюсь сейчас получится. Больше страданий от него, чем кайфа. А недавно 3 года условки дали.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Я боюсь….

Сообщение #32 Anastasia1992 » 27 июл 2023, 06:16

2q2q2q, привет, читала твою историю
Сейчас держишься?

Уже родной

Ариночка

Я боюсь….

Сообщение #33 Ариночка » 27 июл 2023, 06:41

Rybka писал(а):Источник цитаты Подруге делают дорожку, она ее берет, затем просит сделать для меня, и мне протягивает. Я вообще не думая ни секунды - согласилась, взяла одну дорожку в одну ноздрю, вторую - в другую.

Ох уж эти подруги.. че сорри... ты в мою тему не попала раньше.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Rybka писал(а):Источник цитаты и я снова улетаю к родителям.

Ты мне утку перелетную напомнила.
;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Rybka писал(а):Источник цитаты Друзья мои, я не знаю есть ли зависимость,

Мы знаем уточка - зависимость больше чем ты думаешь - она огромная как наше солнце - но не сильнее вселенной!
И да- ответ - ДА- ЗАВИСИМОСТЬ обязательно есть, подбирается быстро, как пантера.
Сидит прочно в мозгах, грызет, как.... червяк выедает мозги. [yes

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Rybka писал(а):Источник цитаты Зависимость уже образована ли?

Нет - думаю что НЕТ- нужно больше нюхать просто, будешь раз в месяц нюхать, потом два раза в месяц, потом начнется. [good

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Rybka писал(а):Источник цитаты Девчонка моя сказала не переживать, раз в месяц в хорошей компании можно,

Стоп! Мне тоже так же говорили а в итоге? Я мучаюсь.
СТОП! нельзя - наркотики смерть и дорога в гроб.
Ты все понимаешь, просто, тут другого тебе не скажут.
Я даже не читала еще ответы других, сама пишу тебе что думаю. [phil_35 лучше бы уборкой занималась дома, и сына воспитывала, бедный мальчик, мать наркоманка есть у нас дуреха одна, хорошо, хоть за ум берется, надеюсь, тему её не читаю - личная так сказать неприязнь.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ergo, я тебя поцелую в щечку дядя Ergo за добрый совет! [bbhug Или не такой смайлик? А такой нужен [poceluycik

Отправлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Дальше продолжишь употреблять, будешь спать за дозу, потеряешь себя и будешь живым трупом проклинающим тот первый раз.Уж поверь.

Поверь - тело стоит дороже дозы. Можно переспать за 10000р или 20к ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Butterfly писал(а):Источник цитаты Или реально в панике или что тут не договариваешь...

Думаю так же.. я за сайтом пол года сама наблюдала и читала потом писала редко, стеснялась жутко. Да и сейчас стыдно порою очень.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты от мефа психологическая, по большей части,

Нет- психология не причем - это физическая зависимость - нейронные дороги в мозге - чистая физика.
Не накручивайте басней. Обычная ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость- которая проявляется в душевном и эмоциональном плане.
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

2q2q29

Я боюсь….

Сообщение #34 2q2q29 » 27 июл 2023, 08:30

Anastasia1992, ну как держусь, у меня так и не было периода воздержания больше 2-х месяцев, один раз подруга угостила, один раз свой старый адрес сняла, плюс пить больше стала. Не могу сказать, что мое отношение к наркотикам изменилось, просто меф стал такой плохой, что не стоит тех мучений, которые я испытываю из-за зависимости. Сейчас у меня только 10 дней без мефа, или не мефа, а какой-то фигни набодяженной. Последнее употребление не принесло никакого удовлетворения, поэтому не было тяги после. От соли откажусь, если предложат.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #35 Rybka » 27 июл 2023, 08:40

Redjina писал(а):Источник цитаты Если не порвёшь общение с теми кто употребляет эта херня никогда не закончится…так и будет каждый последний раз предпоследним…а через год появится пост «как я пронюхала свою жизнь в столице».Бросай это говно и тех кто не тебе давал вычеркни из жизни,или жизнь вычеркнет тебя

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
А ещё момент ,ты сильно параноишь после кайфа как я пониманию или вовремя ,просто судя по посту.Так рано или поздно у тебя ещё и колпак свистанет и крыша поедет.

Но
Redjina писал(а):Источник цитаты ты сильно параноишь после кайф

После первого употребления я ничего не заметила! Второе употребление было спустя 10 дней, тогда вот даааа, а на следующий день с утра ужасно так, пустота душевная, потею все время и пить хочу и воняю жутко… Тогда подружка поржала, говорит что я ушла в черные мысли, в следующий раз типа на позитиве надо. А с мужчиной встретилась, думала, что он не употребляет… и когда он вытащил пакетик, я уже выпившая была, вот и кивнула…

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Butterfly писал(а):Источник цитаты пару раз попробовала и уже сайт нашла, зарегистрировалась и историю написала... Или реально в панике или что тут не договариваешь

Реально паника…. что заторчала два раза подряд - каждый вечер с 20.00 и до обеда…. А в аэропорту когда мчалась домой…. Такая паника, будто все смотрят и думают: «вонючая наркоманка»…. Пишет смски сын, а я реветь давай в туалете и шугаться каждого прохожего… Уснуть не могла двое суток, и взахлеб читаю тут истории и поняла куда я попала…..

Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты бизнес

Бизнес в сфере продаж, косметика, крема…

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Я боюсь….

Сообщение #36 Anastasia1992 » 27 июл 2023, 09:57

Rybka, а ты только после себя на этой мысли поймала? Когда соглашалась не думала об этом?
Я не с подколом этот вопрос задаю, мне просто действительно интересно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
2q2q2q писал(а):Anastasia1992, ну как держусь, у меня так и не было периода воздержания больше 2-х месяцев, один раз подруга угостила, один раз свой старый адрес сняла, плюс пить больше стала. Не могу сказать, что мое отношение к наркотикам изменилось, просто меф стал такой плохой, что не стоит тех мучений, которые я испытываю из-за зависимости. Сейчас у меня только 10 дней без мефа, или не мефа, а какой-то фигни набодяженной. Последнее употребление не принесло никакого удовлетворения, поэтому не было тяги после. От соли откажусь, если предложат.

А почему алко больше пить стала? (

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #37 Rybka » 27 июл 2023, 11:17

Anastasia1992, Anastasia1992,
Когда соглашалась, я была выпившая, и думала один раз, попробую, посмотрю, а во второй раз - потому что эффекта не поняла от первого, а в третий раз - хотела тоот же эффект как во второй раз, и плюс снять с себя апатию и мысли что я на дне и что я конченная мамаша и дочь.

Мужик этот достает, пишет что я чувствительная, что он глава корпорации и все у него збсь. Думаю заблокирую его.

Читать этот форум много вредно? Чем больше читаю тем больше думаю.

Друг форума

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #38 Ergo » 27 июл 2023, 11:21

Rybka писал(а):Источник цитаты
Читать этот форум много вредно?

Конечно вредно. Кайф то обломаем. При каждом следующем употреблении в памяти будут жуткие истории всплывать, отходняк так вообще сплошная вина и разочарование, никакого комфортного употребления одним словом
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #39 Rybka » 27 июл 2023, 11:26

Ergo, я начиталась ваших историй… и комментариев. Так странно приятно что вы уделяете мне время.
Говорила по телефону только что со своей подругой, у нее отходняки всегда нормальные, никакого чувства вины и страха у нее. Пьет пиво и ложится спать. У меня же наступает период сьесть свою душу, и всепоглощающее чувство вины

Здешний

Tarkvemada

Я боюсь….

Сообщение #40 Tarkvemada » 27 июл 2023, 11:28

Rybka, Теперь ты вкурсе, что пить тебе нельзя тоже.Под алко ты соглашаешься на меф.Не повторяй ошибок.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #41 Ergo » 27 июл 2023, 11:31

Вот это круг прям замкнутый. Употребил- стало херово на отходняке стыд вина и так далее- чтобы сгладить обратно употребил. Так и затягивает. Чтобы избежать надо что? Правильно, больше не употреблять.
Rybka писал(а):Источник цитаты уделяете

Так я себя вижу. Мне в начале пути тоже самое говорили, остановись одумайся. Сестра у меня покойная была, муж у ей начальник обнон городского был, и пугал и увещевал, я никого не слушал. Я самый умный у меня всё хорошо. Вот теперь карму отрабатываю, вдруг меня кто услышит [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Я боюсь….

Сообщение #42 Женька » 27 июл 2023, 11:31

Rybka писал(а):Источник цитаты
Redjina писал(а):Источник цитаты Если не порвёшь общение с теми кто употребляет эта херня никогда не закончится…так и будет каждый последний раз предпоследним…а через год появится пост «как я пронюхала свою жизнь в столице».Бросай это говно и тех кто не тебе давал вычеркни из жизни,или жизнь вычеркнет тебя

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
А ещё момент ,ты сильно параноишь после кайфа как я пониманию или вовремя ,просто судя по посту.Так рано или поздно у тебя ещё и колпак свистанет и крыша поедет.

Но
Redjina писал(а):Источник цитаты ты сильно параноишь после кайф

После первого употребления я ничего не заметила! Второе употребление было спустя 10 дней, тогда вот даааа, а на следующий день с утра ужасно так, пустота душевная, потею все время и пить хочу и воняю жутко… Тогда подружка поржала, говорит что я ушла в черные мысли, в следующий раз типа на позитиве надо. А с мужчиной встретилась, думала, что он не употребляет… и когда он вытащил пакетик, я уже выпившая была, вот и кивнула…

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Butterfly писал(а):Источник цитаты пару раз попробовала и уже сайт нашла, зарегистрировалась и историю написала... Или реально в панике или что тут не договариваешь

Реально паника…. что заторчала два раза подряд - каждый вечер с 20.00 и до обеда…. А в аэропорту когда мчалась домой…. Такая паника, будто все смотрят и думают: «вонючая наркоманка»…. Пишет смски сын, а я реветь давай в туалете и шугаться каждого прохожего… Уснуть не могла двое суток, и взахлеб читаю тут истории и поняла куда я попала…..

Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты бизнес

Бизнес в сфере продаж, косметика, крема…

Я с мыслями , что я вонючая наркоманка год торчала, а перед этим два года не думала ни о чем. Делай выводы.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Я боюсь….

Сообщение #43 Anastasia1992 » 27 июл 2023, 11:52

Rybka, рыбка) блочь этого мужика, пусть идёт лесом
А ты успокойся и дальше живи, но с понимаем того, какое это говнишко.. И что без этого говнишка твоя жизнь была и будет лучшей

И кстати, тебе ещё тоже как триггер, если тебя так кроет после 3 употреблений, то поверь, когда нибудь ты словишь бед трип, и вот тогда жизнь медом точно не покажется

Удачи тебе, все у тебя будет хорошо
P. S. Ты не воняешь ;biggrin

Уже родной

Ариночка

Я боюсь….

Сообщение #44 Ариночка » 27 июл 2023, 12:29

Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты рыбка)

Она у нас уже не рыбка - а утка перелетная. ;biggrin
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Я боюсь….

Сообщение #45 Anastasia1992 » 27 июл 2023, 12:33

Ариночка писал(а):Источник цитаты него

;biggrin ;biggrin ;biggrin почему то даже представила себе так))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»