Употребляет наркотики муж или нет?Помогите пожалуйста

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #31 Chekhov » 03 июл 2023, 17:02

Anna1389, у меня канеш бурная фантазия, но я вижу мужика, который слегка прибухивает от стресса из-за постоянного напряжения и страха нахождения под пристальным взглядом сильной, волевой и чета подозревающей жены ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #32 Anna1389 » 03 июл 2023, 17:36

))))
Нет, это отмазка, что типо стресс, жена пилит.
Я хочу быть слабой, даю ему принимать решения, в итоге все равно я все делаю и подталкиваю).
Я тоже устаю с маленьким ребёнком, плюс в положении, и при этом я работаю на дому. (мастер маникюра). Так что как-то так)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #33 Karinaa » 03 июл 2023, 19:10

Anna1389 писал(а):Источник цитаты . В июле ипотека планируется, хотим дом купить

С ипотекой не спешите, наблюдайте. Даже если он пьяница, готовы ли с ним прожить всю жизнь, чтобы ипотеку потом не делить?

Осваиваюсь

Автор темы
Anna1389

Сообщение #34 Anna1389 » 03 июл 2023, 22:17

Да, естественно, ипотека отменяется. Ну опять же, время идёт, дома дорожают (((У нас наличка от продажи квартиры +мат капитал. Боюсь,что если не сейчас, то дом потеряем, который нашли. Короче одни сомнения. И ипотека не на 30 лет, а на 10) Я больше переживаю не за то, как её платить, а за то, чтоб потом при разводе не делить)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сейчас нашла форум, где алкоголики сидят. Вот изучаю статьи. С алкоголем я готова бороться, с наркотиками нет. Опять же, если он сам не захочет бросить, то хоть что делай, не бросит. А он не понимает, что алкоголь уже во вред.

Здешний

FridayMan

Сообщение #35 FridayMan » 03 июл 2023, 22:31

Anna1389 писал(а):Источник цитаты Сейчас нашла форум, где алкоголики сидят

Поделись ссылкой плз.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Karinaa

Сообщение #36 Karinaa » 03 июл 2023, 23:04

Anna1389 писал(а):Источник цитаты Я больше переживаю не за то, как её платить, а за то, чтоб потом при разводе не делить)

Как вариант - брачный договор.

Осваиваюсь

FenixGal

Сообщение #37 FenixGal » 04 июл 2023, 01:11

Anna1389 писал(а):Источник цитаты Добрый день
Живём 6 лет в браке. Есть ребёнок 1,5г, сейчас беременна. Муж любитель попить пиво. Но частенько, через день стабильно. Проблема алкоголя есть, я это знаю и вижу. Раньше не замечала, пока в один момент стала находить чекушки пустые (250 мл) коньяка. Муж в тайне, пил, потому что знает, что будет ругань.
Что сподвигло написать на этот форум Позавчера пошёл в машину залить воды, не было полчаса. Приходит и я вижу, что сидит спокойный, реакция заторможенная. Зрачки расширенные. Спрашиваю, не пойму что с тобой? Говорит нормально, мы поделись вышли на улицу (зрачки сузились, то есть реакция на свет есть). Я ж говорю, ну я ж вижу что выпил, он отрицает (в голове закралась мысль, может и не алкоголь, раз за полчаса так его разнесло). Говорю, сейчас звоню твоему отцу (медик) и будешь тест проходить на наркоту. Он сразу признался, что выпил 2 б пива, в мусорке я их не нашла. Да, вот так ковырялась в мусорке на улице. Новых знакомств нет, не пропадает, всегда вместе Спит нормально, аппетит есть. Работает вазтами 2 недели через 2.Кстати, когда выпьет,то по состоянию такой же. Короче весь форум облазила и решила спросить у вас. Был ли наркотик это или действительно просто пиво попил (но где банки тогда). На что обратить внимание? Спасибо заранее.

Ни на что не обратить. покупаете тест в аптеке за 500 рублей и ему даете, чтобы при вас сдал.

Осваиваюсь

FenixGal

Сообщение #38 FenixGal » 04 июл 2023, 01:12

Anna1389 писал(а):Источник цитаты А где это в больнице сдавать надо, или мочу его собрать и самой отвезти? Ну в принципе свекр должен быть в курсе. Я ещё не говорила ничего. А так по тому что описала, похоже, что что-то употребил?

нет он должен сам собрать при вас и сдать тест этот