Меня преследуют клады или 5 лет с момента знакомства с мефом

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #31 Мариша » 01 авг 2023, 23:40

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ещё на 3 месяца арест продлили, заседание опять перенесли на месяц...

Vorkutagen, ну ты все равно...главное не гони по этому поводу..я так то понимаю, что ты испытываешь...нооо..ну а что поделаешь...кроме пока, как ждать...сфокусируйся на плюсах)) ... [ok
Vorkutagen, родоки по факту выбрали меджду турцией и таем?) ...или все таки остались с тобой солидарничать)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #32 Vorkutagen » 01 авг 2023, 23:47

Мариша, за границу передумали, решили на море поехать во Владик, от нас недалеко, дочка прилетела с Питера на каникулы, тоже с ними едет, а я мимо [sad
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 01 авг 2023, 23:51

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты дочка прилетела с Питера на каникулы

Классно!!!
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты а я мимо

и я мимо))) и чё)))? ...давай научимся радоваться за других)) ...всё путём будем...отдохнете еще вместе [wink ..я желаю...главное про гадости всякое забыть...ну ииии...чтоб Фемида улыбнулась....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #34 FridayMan » 02 авг 2023, 00:37

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты решили на море поехать во Владик, от нас недалеко

Расскажи как там. Я в Находке в детстве был. Во Владике проездом, но за Владивосток на 2к бпмажке голосовал. Море чистейшее, мидий жрал сырыми. Змей только много было - минус. Интересно что там на японском море поменялось.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #35 Vorkutagen » 02 авг 2023, 02:07

FridayMan, да особо ничего не изменилось, море чистое, но прохладное. Народу в сезон очень много бывает, щас у всех машины, некоторые едут даже с Читы и Новосиба. Понастроили кучу турбаз, почти все пляжи платные, но это хорошо, везде порядок, раньше всё засрано было. Мидии, гребешки, трепанги, ежи присутствуют, змей не видел. Из развлечений- не особо, скутера, банан, иногда парашют, прогулки на катерах- всё дорого. Дорога от Хаба до Уссурийска убитая, дальше- лучше, на Находку ваще капитально делают. Как то так...

Отправлено спустя 52 секунды:
Там тупо все бухают!

Здешний

FridayMan

Сообщение #36 FridayMan » 02 авг 2023, 02:11

Vorkutagen, если бы не 7-8 часов полёта уже был бы там ;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #37 Vorkutagen » 02 авг 2023, 02:16

FridayMan, если-бы не домашний арест- был бы там через неделю [sad

Здешний

FridayMan

Сообщение #38 FridayMan » 02 авг 2023, 02:18

Vorkutagen, за всё надо платить. Я за своё тоже сполна, но не жалею. И ты не жалей. С солей снялся - уже победа. Главное снова не начни.

Осваиваюсь

Перезагрузка

Сообщение #39 Перезагрузка » 07 май 2024, 00:31

1. Мне кажется лучше находится в обществе здоровых людей, чем быть в самоизоляции, она приводит к стагнации и дегенерации мозга/личности.
2. Алкоголь/траву естественно лучше не употреблять, все тормоза срываются.
3. С флешбеками ты ничего не сделаешь, они будут до конца жизни, лучше научится во время переключать внимание что не гонять тягу.
4. Насчет людей, не стоит всех исключать, см. пункт 1, просто нужно говорить людям, что болеешь и тебе нельзя пить, можно выпить за компанию лимонад ;)
5. Удаление ссылок поможет, но если сильно захотеть можно их найти через обычный поисковик. По этому этот пункт не более чем самовнушение. Имхо лучше окружать себя хорошими людьми.
За всё время осознала:
>Что ты автоматически не человек, в первую очередь для твоих близких.
Тебе нужны хорошие люди, которые тебе помогут.
2) Не стройте иллюзий, друзей у вас тоже нет.
>См пункт 1. Это из разряда диссоциальных расстройств личности. Все это приводит к потере социальных навыков.
3) Для всех вокруг вы не выглядите как человек, который попал в беду. Все думают что ты осознанно ведешь этот образ жизни. Оставьте все попытки это доказать.
Для обычных людей нельзя придумать заголовка для истории наркомана, после прочтения которого, им станет его жалко. Но может у кого-то получиться, мне даже интересно, пишите в комментариях)) Важно, что история не связана с насильственным употрблением наркотиков)
>Негативное мышление. Но ты права, кому попало о своей беде не стоит говорить, не все поймут.
4) Это только твоя проблема, не больше не меньше, никто вам ничего не должен, и прекратите себя жалеть и обвинять всех вокруг, это выглядит еще хуже.
Правда.
5) После прочтения соседней ветки с историями у тех кто любимый человек зависимый поняла что наши партнеры нас не поймут и скорее всего бросят, так как они не понимают что нельзя бросить ради кого-то, это как попасть в секту.
Если один партнер болен есть шансы, если два - шансов мало.
6) Никакая сраная история о том как вы начали употреблять никому не интересна.
Наркоманами рождаются, имхо.