Муж-наркоман и общение с детьми
-
Здешний
-
Здешний
Libertass писал(а):Источник цитатыBlo писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитаты Я бы на вашем мест
На алименты очень надеюсь, т.к. работает официально и довольно не плохая сумма получается.
Врятли он будет менять работу и т д,если бы хотел давно поменял,если будет платить алименты об ограничении нет никаких вопросов,нужно будет давать видится с детьми.
Менять, может и не будет, а потеряет запросто. Вопрос времени.
Опять Вы вводите в заблуждение - уплата алиментов не является гарантией того, что родителя не ограничат в правах. Равно как и ограничение и лишение прав не освобождает от уплаты алиментов.
-
Здешний
Blo, не важно, что не показывают тесты. Психологически для них тесты стремная вещь.
-
Здешний
в мультитестах определяется как метамфетаминBlo писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитаты сделает тест на наркоти
Так мефедрон вроде не определяется на тестах из аптеки?
Есть тесты на 6-10 видов наркотиков
-
Здешний
Как можно реабилитировать в глазах детей, если пару недель назад он был упоротый.
Может он только на отходах их вспоминает.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вообще ребенку 13 лет, в этом возрасте они все понимают и сомневаюсь, что примет папу наркомана, он может по детски скучать по нему первое время, но это пройдёт.
Может он только на отходах их вспоминает.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вообще ребенку 13 лет, в этом возрасте они все понимают и сомневаюсь, что примет папу наркомана, он может по детски скучать по нему первое время, но это пройдёт.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
Мне детский психолог сказал, у ребёнка проблема в не оконченном действии. То есть, если человек просто умер, то приходят все стадии горевания и принимают утрату, это даже взрослых касается. А когда он жив, но просто с ним нельзя общаться, утрату принять очень сложно.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Blo, я тоже не знаю. Как достучаться до нее. И ещё переходный возраст. У неё все волнообразно, то простить не может и понимает, что он стал таким, но когда я прошу не садиться к нему в машину, кричит это мой папа и ничего не случится.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сложно все очень с ребёнком.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Blo, я тоже не знаю. Как достучаться до нее. И ещё переходный возраст. У неё все волнообразно, то простить не может и понимает, что он стал таким, но когда я прошу не садиться к нему в машину, кричит это мой папа и ничего не случится.
Отправлено спустя 23 секунды:
Сложно все очень с ребёнком.
-
Странник
У меня ща старый друг в торбе , опять появился , чёт звонит , торчит каждый день на мефе , раньше с ним торчали но только на выхах и то другие наркотики , а он ща просто каждый день это меф юзает , такое болото конечно
-
Здешний
Libertass, я не подавала на алименты, не хочет платить и хрен с ними, лишбы не появлятся. Это моё дело подавать на алименты или нет.
Мой муж сказал, чтобы я оставила его и сможет сам содержать меня и ребёнка.
Мой муж сказал, чтобы я оставила его и сможет сам содержать меня и ребёнка.
-
Познающий
Blo, он так и будет появляться и пропадать, тут к бабке ходить не надо)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
Blo писал(а):Источник цитаты Bastet, уже опять пропал))) выходные же были
Что и требовалось доказать
-
Начинаю привыкать
Katrina писал(а):Источник цитаты Libertass, я не подавала на алименты, не хочет платить и хрен с ними, лишбы не появлятся.
Тут есть одна засада – этот отец-молодец может в старости подать иск к своему ребёнку на свое содержание. Такие же алименты по сути. И отказать ему могут, только если он сам был обязан и не платил (а для этого вам как раз надо подать свой иск). И вот тогда пусть не платит, ему же хуже.
Spiral out! Keep going...
-
Админ
Zibellina писал(а):Источник цитаты . И отказать ему могут
Для начала он должен будет доказать что содержал ребёнка, воспитывал, оказывал материальную помощь. Если докажет то алименты на его содержание могут назначить, если нет-нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наркоману ещё постараться нужно, дожить до старости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Степанида писал(а):Источник цитатыZibellina писал(а):Источник цитаты . И отказать ему могут
Для начала он должен будет доказать что содержал ребёнка, воспитывал, оказывал материальную помощь. Если докажет то алименты на его содержание могут назначить, если нет-нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наркоману ещё постараться нужно, дожить до старости.
Это, если я не ошибаюсь, и в случае инвалидности/нетрудоспособности работает.
Я просто для информации написала, что такое есть, ведь мало кто об этом приколе знает. Грамотный юрист подскажет лучше
Spiral out! Keep going...
-