OTMOP писал(а):Источник цитаты меня капали ) я
Меня тоже. Потом торчать ещё больше хочетчя
OTMOP писал(а):Источник цитаты меня капали ) я
OTMOP писал(а):Источник цитаты но это не для всех, не
OTMOP писал(а):Источник цитаты голышом можно и в -50 побегать, я даже знаю людей которые бегали )))))))
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты голышом можно и в -50 побегать, я даже знаю людей которые бегали )))))))
Я по подъезду только бегала
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Я про родителей пишу , потому что понимание этого момента , показывает откуда формируется зависимость, и в чьих силах повлиять и предотвратить.
Маргарита75 писал(а):Источник цитаты А я не хочу, устала , поспать бы и на работу ( их две). Не хочу принимать дома наркоманку. У нее то ли мания преследования, то ли они оба с поехавшей кукушкой, все время прячет телефон ( он меня прослушивает), сходи купи мне другой телефон ( он за мной следит). Говорит, что он знает все об ее передвижениях.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Если вы думаете что конфеты предел травм детства, вы же по своему опыту судите, а не манипулируете обесцениванием ) бывают травмы по тяжелее.
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты И если воспитание ребенка вторично, то что нужно сделать
OTMOP писал(а):Источник цитаты знаете когда со мной случился выверт и жена испугавшись уехала на ночь к тёще. как вы думаете кто на следующий день сломя голову к батьке самый первый собирался проверять ? это был сын, ему было 12 тогда, такие вот дела
он со мной с дураком сидел 2 недели пока шиза покинула тело, потому что всем некогда, у всех планы, у всех своя жизнь, кабинеты, банки, отчеты, финансы, иконы блджать с соловков - которые за мои средства и время были лично реставрированы - но почему то только сыну было не в падлу )) такая вот вечная музыка, в семье где можно не работать уже поколениями - не впадлу было только сыну
этого я не забыл и не забуду и на данном этапе жизни этот простой поступок удерживает меня и от планов по суициду и от мыслей по рокнрольной жизни и будет удерживать всегда, пока я жив
так что вся эта чушь про доморощенных психологов разбивается как фужер об кафель - когда речь заходит про благополучные семьи, а особенно про благополучные состоятельные семьи )
стандартное лекало, не всегда и часто бывает не для всех )
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты голышом можно и в -50 побегать, я даже знаю людей которые бегали )))))))
Я по подъезду только бегала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей