Мефедрон как всё начиналось

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #31 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 17:41

Tina02112020 писал(а):Vika_domodedova, дай бог... здесь еще думаю вам отпишут люди которые именно с мефедроном завязывали..... по любому нужно тормозить сразу с мефом....

Это точно,я его употребляла не так много,но уже зависимость есть
Немного,но тянет
Славу богу есть чем отвлечься от этого)

Странник

Kastet19

Сообщение #32 Kastet19 » 18 янв 2023, 17:54

Vika_domodedova, привет! Тебе нужно кардинально обрубать эту связку . Сейчас живу без него , но бывает так нахлынет, что начинают потеть ладони , жар в лице и крутит живот)) но со временем начинаешь понимать как начать думать о чем то другом
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #33 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 18:18

Erofey0980 писал(а):Источник цитаты Vika_domodedova, привет! Тебе нужно кардинально обрубать эту связку . Сейчас живу без него , но бывает так нахлынет, что начинают потеть ладони , жар в лице и крутит живот)) но со временем начинаешь понимать как начать думать о чем то другом

Привет)
Читаю твое сообщение,у меня уже ладони запотели
А как вы справлялись с этим?

Познающий

Tarayana

Сообщение #34 Tarayana » 18 янв 2023, 19:01

Vika_domodedova, отвечу на вопрос последний - у меня тоже был период когда я «баловалась» наркотиками, амфетамин и мдма были, в течение полугода где-то, по выходным. То один, то другой наркотик. И когда я испугалась, что мне очень нравится и я подсела - вот это ощущение когда живот крутит, ладошки потеют при разговорах или мысли об этом - долго было. У меня примерно 4-5 лет, наверно. Но я за год например редко об этом слышала и говорила. Потому что обрубила в тот момент сразу и резко. Лучшее, что я сделала - это полностью прекратила общение с людьми употребляющими. И мне повезло, что мой близкий круг общения - не употреблял. Ну, кроме парня, с которым я наконец тогда рассталась.
С моим нынешним-бывшим наркоманом, мужем уже, я пробовала пару раз этот мефедрон, но так как моей целью было создание семьи и ребенка хотела - у меня это все не вызвало никаких эмоций кроме негатива, а посмотрев на убогое состояние мужа под этим у меня возникла ненависть к нему и к мефедрону и к создателю мефедрона, я как сейчас помню, я трезвая сплю, а он приходит обдолбанный. И я в сердцах так закричала ему в итоге «надеюсь создатель этого дерьма сдох в адских мучениях, я ненавижу все, что с этим связано!» и с тех самых пор у меня пропала связь вот эта с наркотиками - когда крутит живот, потеют ладони… возможно - надо просто всем сердцем возненавидеть это гавно.
Но, может быть - моя созависимость заменила это ощущение. Я не знаю точно) вот такой вот опыт

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Блин как-то непонятно написала… короче бросила я спустя вот эти первые полгода одномоментно. И больше не возвращалась к этому. Кроме как со встречей бывшего мужа наркомана. И вот с ним 2 раза пробовала, а потом вот эта ненависть ну и все, а дальше уже я готовилась к беременности и слава богу закрыла для себя окончательно эту историю. Дочке 9 месяцев - а я счастливая одинокая мама) вот обучаюсь на веб-дизайнера, а бывший продолжает употреблять. На нас ему все равно. А казалось - любовь

Познающий

Shepard

Сообщение #35 Shepard » 18 янв 2023, 20:24

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты жизнь

LoL
Ну так остановись.
Только все твое поведение говорит о том, что нихрена ты не остановавливаешься.

Будешь с ним вместе, маловероятно что остановишься.
Такие дела.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #36 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 20:46

T.Ra писал(а):Vika_domodedova, отвечу на вопрос последний - у меня тоже был период когда я «баловалась» наркотиками, амфетамин и мдма были, в течение полугода где-то, по выходным. То один, то другой наркотик. И когда я испугалась, что мне очень нравится и я подсела - вот это ощущение когда живот крутит, ладошки потеют при разговорах или мысли об этом - долго было. У меня примерно 4-5 лет, наверно. Но я за год например редко об этом слышала и говорила. Потому что обрубила в тот момент сразу и резко. Лучшее, что я сделала - это полностью прекратила общение с людьми употребляющими. И мне повезло, что мой близкий круг общения - не употреблял. Ну, кроме парня, с которым я наконец тогда рассталась.
С моим нынешним-бывшим наркоманом, мужем уже, я пробовала пару раз этот мефедрон, но так как моей целью было создание семьи и ребенка хотела - у меня это все не вызвало никаких эмоций кроме негатива, а посмотрев на убогое состояние мужа под этим у меня возникла ненависть к нему и к мефедрону и к создателю мефедрона, я как сейчас помню, я трезвая сплю, а он приходит обдолбанный. И я в сердцах так закричала ему в итоге «надеюсь создатель этого дерьма сдох в адских мучениях, я ненавижу все, что с этим связано!» и с тех самых пор у меня пропала связь вот эта с наркотиками - когда крутит живот, потеют ладони… возможно - надо просто всем сердцем возненавидеть это гавно.
Но, может быть - моя созависимость заменила это ощущение. Я не знаю точно) вот такой вот опыт

Блин как-то непонятно написала… короче бросила я спустя вот эти первые полгода одномоментно. И больше не возвращалась к этому. Кроме как со встречей бывшего мужа наркомана. И вот с ним 2 раза пробовала, а потом вот эта ненависть ну и все, а дальше уже я готовилась к беременности и слава богу закрыла для себя окончательно эту историю. Дочке 9 месяцев - а я счастливая одинокая мама) вот обучаюсь на веб-дизайнера, а бывший продолжает употреблять. На нас ему все равно. А казалось - любовь
T.Ra писал(а):Vika_domodedova, отвечу на вопрос последний - у меня тоже был период когда я «баловалась» наркотиками, амфетамин и мдма были, в течение полугода где-то, по выходным. То один, то другой наркотик. И когда я испугалась, что мне очень нравится и я подсела - вот это ощущение когда живот крутит, ладошки потеют при разговорах или мысли об этом - долго было. У меня примерно 4-5 лет, наверно. Но я за год например редко об этом слышала и говорила. Потому что обрубила в тот момент сразу и резко. Лучшее, что я сделала - это полностью прекратила общение с людьми употребляющими. И мне повезло, что мой близкий круг общения - не употреблял. Ну, кроме парня, с которым я наконец тогда рассталась.

Привет)первое чтобы хотела сказать,поздравляю с рождением дочки) Дети,это самое драгоценное что у нас есть в нашей жизни)
На счет отца ребёнку,если ему все равно,значит реально не ваш человек и возможно это к лучшему что дочка и ты его не видите)

Славу богу мы с парнем принимаем это всего 2 месяца
И славу богу он сейчас ко мне едет с пивом [drinks [priveeet
Конечно уламывает меня на последний разок,но я даю отпор)не хочу я сутками кувыркаться,устала)
С сегодняшнего дня я решила окончательно с этим покончить)мы принимали мефедрон чисто чтобы вдвоем время провести)
Начиталась в интернете про него что жесть,а когда увидела у себя не теле смнЯки после Мефа так вообще была шокирована
Кстати не понимаю почему синяки появляются
Хотя мы прям все лекарства пили до приема Мефа и во время приема Мефа и каждые 3 часа
Но за парнем мне нужно будет понаблюдать,а то ему что то через чур это штука понравилась

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Shepard писал(а):Источник цитаты
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты жизнь

LoL
Ну так остановись.
Только все твое поведение говорит о том, что нихрена ты не остановавливаешься.

Будешь с ним вместе, маловероятно что остановишься.
Такие дела.

Не знаю)
Я считаю иначе

Начинаю привыкать

Tina02112020

Сообщение #37 Tina02112020 » 18 янв 2023, 21:46

Vika_domodedova, ты главное не пропадай из форума и пиши. Если вдруг будет срыв тоже пиши.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #38 Vika_domodedova » 18 янв 2023, 21:55

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Vika_domodedova, ты главное не пропадай из форума и пиши. Если вдруг будет срыв тоже пиши.

Не буду пропадать)
Буду писать как и что у меня)
Как дела там с парнем обстоят)
Что скажет вообщЕ через пару дней)но я
Ему уже сказала,что категорически больше не буду
Надеюсь мы друг друга поняли
Ведь еще не разу не ругались за 3 года отношений

Странник

Восставший

Сообщение #39 Восставший » 18 янв 2023, 23:28

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Не буду пропадать)

Пиши обязательно, возможно будет не легко, тяга с мефедрона лютая, это же соль, а солевая тяга как по мне самая сильная и привыкание быстрее чем от других наркотиков, и она не сразу проявляется, может через месяц или два опять мысля в голове появиться что нужно хлопнуться, так что ты так сильно не расслабляйся, как говориться делать выводы на выходах не торопись. Ну и мне кажется твой парень и раньше пробовал меф, а не как ты говоришь вы с ним одновременно попробовали, хотя хз.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Познающий

Tarayana

Сообщение #40 Tarayana » 19 янв 2023, 00:24

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты поздравляю

Спасибо большое! [priveeet

Собеседник

Ульяна

Сообщение #41 Ульяна » 19 янв 2023, 01:12

Восставший писал(а):Источник цитаты Ну и мне кажется твой парень и раньше пробовал меф, а не как ты говоришь вы с ним одновременно попробовали, хотя хз.

Вот я то же подозреваю…
Но я вообще многих подозреваю после того как начиталась здесь историй [dirol
Хотя и у меня с травой так было- я как первый раз попробовала,сразу по уши влюбилась в состояние,прям вот с разбегу. Хотелось повторять и повторять.

Осваиваюсь

lissaa

Сообщение #42 lissaa » 19 янв 2023, 01:49

Привет

Мне помогло уйти с головой в работу, танцы.
Секс под мефом еще долго триггерил, но сейчас вернулись здоровые ощущения - и они гораздо лучше, приятнее, сознательнее что ли.
Месяца три ломало, тянуло, а ведь меф употребляла чуть больше месяца. Сейчас противно вспоминать.
Чел с которым юзала, посмотрев, как я вернулась в спорт, в зож - завидует, пытается тоже вернуть себе здоровье, но очень тяжело: сил нет, гаймориты, горло убито, абсцессы по телу...
Мож и выплывет, я особо не вникаю, но безумно рада, что выбралась из этого говна.

Из последствий: село зрение;
панички, перепады настроения. Сейчас уже меньше.

И помни, кто тебе предлагает - тварь последняя, ему на тебя наплевать. Дочке любимой или маме не предложишь же? Вот именно.
Удачи.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vika_domodedova

Сообщение #43 Vika_domodedova » 19 янв 2023, 09:05

Восставший писал(а):Источник цитаты
Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Не буду пропадать)

Пиши обязательно, возможно будет не легко, тяга с мефедрона лютая, это же соль, а солевая тяга как по мне самая сильная и привыкание быстрее чем от других наркотиков, и она не сразу проявляется, может через месяц или два опять мысля в голове появиться что нужно хлопнуться, так что ты так сильно не расслабляйся, как говориться делать выводы на выходах не торопись. Ну и мне кажется твой парень и раньше пробовал меф, а не как ты говоришь вы с ним одновременно попробовали, хотя хз.

На счет раньше 100% гарантии все равно сказать то не могу
Помню как мы ходили за первыми 3-мя закладками,так это ужас
Мы тогда не знали как надо искать и славу богу)тогда мы не находили
И только потом через неделю сообразили как правильно искать

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты
Восставший писал(а):Источник цитаты Ну и мне кажется твой парень и раньше пробовал меф, а не как ты говоришь вы с ним одновременно попробовали, хотя хз.

Вот я то же подозреваю…
Но я вообще многих подозреваю после того как начиталась здесь историй [dirol
Хотя и у меня с травой так было- я как первый раз попробовала,сразу по уши влюбилась в состояние,прям вот с разбегу. Хотелось повторять и повторять.

На счет курения дааааа
Не знаю,по мне так
Бросить курить тяжелее чем мефедрон

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
lissaa писал(а):Источник цитаты Привет

Мне помогло уйти с головой в работу, танцы.
Секс под мефом еще долго триггерил, но сейчас вернулись здоровые ощущения - и они гораздо лучше, приятнее, сознательнее что ли.
Месяца три ломало, тянуло, а ведь меф употребляла чуть больше месяца. Сейчас противно вспоминать.
Чел с которым юзала, посмотрев, как я вернулась в спорт, в зож - завидует, пытается тоже вернуть себе здоровье, но очень тяжело: сил нет, гаймориты, горло убито, абсцессы по телу...
Мож и выплывет, я особо не вникаю, но безумно рада, что выбралась из этого говна.

Из последствий: село зрение;
панички, перепады настроения. Сейчас уже меньше.

И помни, кто тебе предлагает - тварь последняя, ему на тебя наплевать. Дочке любимой или маме не предложишь же? Вот именно.
Удачи.

Привет)
Да я полностью с тобой согласна
На счет зрения-тоже у себя заметила это
Вчера выпила бутылочку пиво жесть я прям вырубилась)
Закрываю глаза и кажется что я на самолете взлетаю
Наверное потому что больше суток не спала
Сегодня 2 день как я не употребляю меф
Поспешных выводов я делать не буду
И радоваться заранее тоже конечно)
Посмотрим что с этого всего выйдет
Вчера мой парень так же уговаривал меня снова понюхать но я отказалась
Настаивает теперь на пятнице
Я отказываю

Странник

Kastet19

Сообщение #44 Kastet19 » 19 янв 2023, 11:44

Vika_domodedova, стараюсь переключаться на другие мысли . Ну и по трезвому потом заняться сексом, все гораздо проще и быстрее )) все равно это все врезается в память хорошенько )

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vika_domodedova, слушай читаю твои сообщения , парень верно тебя тянет на дно .
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Странник

Восставший

Сообщение #45 Восставший » 19 янв 2023, 12:09

Vika_domodedova писал(а):Источник цитаты Вчера мой парень так же уговаривал меня снова понюхать но я отказалась
Настаивает теперь на пятнице
Я отказываю

Знаешь, скорее всего в силу возраста ты до конца ещё не осознаешь то что это серьёзная ситуация. Что значит настаивает на пятнице, я отказываю, ну сегодня-завтра ты откажешь, а потом в силу зависимости согласишься, потому что ты только в себя пришла и скоро начнётся тяга, а он подловит тебя в этот момент как рыбку, или не удивлюсь если ты сама попросишь. Не собираюсь тебя учить жизни и с кем тебе встречаться, но пока на корню не рубанешь по вашему общению, будешь слетать заново, вообщем твоя жизнь.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»