Vika_domodedova, отвечу на вопрос последний - у меня тоже был период когда я «баловалась» наркотиками,
амфетамин и
мдма были, в течение полугода где-то, по выходным. То один, то другой наркотик. И когда я испугалась, что мне очень нравится и я подсела - вот это ощущение когда живот крутит, ладошки потеют при разговорах или мысли об этом - долго было. У меня примерно 4-5 лет, наверно. Но я за год например редко об этом слышала и говорила. Потому что обрубила в тот момент сразу и резко. Лучшее, что я сделала - это полностью прекратила общение с людьми употребляющими. И мне повезло, что мой близкий круг общения - не употреблял. Ну, кроме парня, с которым я наконец тогда рассталась.
С моим нынешним-бывшим наркоманом, мужем уже, я пробовала пару раз этот
мефедрон, но так как моей целью было создание семьи и ребенка хотела - у меня это все не вызвало никаких эмоций кроме негатива, а посмотрев на убогое состояние мужа под этим у меня возникла ненависть к нему и к мефедрону и к создателю мефедрона, я как сейчас помню, я трезвая сплю, а он приходит обдолбанный. И я в сердцах так закричала ему в итоге «надеюсь создатель этого дерьма сдох в адских мучениях, я ненавижу все, что с этим связано!» и с тех самых пор у меня пропала связь вот эта с наркотиками - когда крутит живот, потеют ладони… возможно - надо просто всем сердцем возненавидеть это гавно.
Но, может быть - моя созависимость заменила это ощущение. Я не знаю точно) вот такой вот опыт
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:Блин как-то непонятно написала… короче бросила я спустя вот эти первые полгода одномоментно. И больше не возвращалась к этому. Кроме как со встречей бывшего мужа наркомана. И вот с ним 2 раза пробовала, а потом вот эта ненависть ну и все, а дальше уже я готовилась к беременности и слава богу закрыла для себя окончательно эту историю. Дочке 9 месяцев - а я счастливая одинокая мама) вот обучаюсь на веб-дизайнера, а бывший продолжает употреблять. На нас ему все равно. А казалось - любовь