Система или баловство?как построить личную жизнь ? Где грань и где предел?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #31 Semen021 » 12 янв 2023, 22:08

Ульяна, некорректные пример . Младенцы растут , во первых . Во вторых , один глаз в одном зеркале другой впереди . Ты должен держать расстояние от передней машины на расстоянии средней нитки . Постоянно ! И выталкивать агрессивно другие авто при их попытках . Младенец на руках -детский сад , там нет напряжения каждую секунду , это раз . Во вторых , как думаете почему водители все пьют ? Пьют они все поголовно по выходным ? Значит они алкаши ?
Пьёт 70 процеетов страны , знаяит страна алкоголиков , так ?
Почему во многих странах Лигалайз твой же Грузии , Голландии и тд ? И никто с ума не сходит. В сша в клиниках частных дают даже больным .
Во вторых , бывает я и не курю продолжительно , но тогда я пью алкоголь . Кто я тогда ? Кто люди вокруг ? У вас либо чёрное либо белое .
Вещество выбора … я могу скушать что угодно раз в пятилетку … по статистике , те кто пробовал меф в 80 процентах случаях ловили мгновенную зависимость.если же это малолеьки - то вообще 98 процеетов . Что то не так с вашей же логикой как то , не ?

Собеседник

Ульяна

Сообщение #32 Ульяна » 12 янв 2023, 22:32

Semen021, с моей логикой все в порядке: человек регулярно принимающий наркотик - наркоман.
И я тебе не информацию из брошюр про вред наркомании озвучила, а из собственного опыта и опыта таких же,протрезвевших планокуров, так что все эти примеры про легалайз и розовые сказки о сахарных шишках меня уже не впечатляют.
Жизнь твоя- что хочешь,то и делай. Сейчас ты тупо в глухом отрицании, и создаётся впечатление, что ты пришёл рисануться какой ты необыкновенный в отличие от тех, кто на меф и прочие наркотики подсел,и прошаренный,потому что не бухаешь, а куришь траву.

П.с : быстро ты избавился от младенца ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #33 Semen021 » 12 янв 2023, 22:45

Ульяна, все главное в меру , человек пьющий каждые выходные - алкоголик ?)
А что сподвигло тебя бросить ? И как ты расслаблякшься ?
Я вот замечаю , что у тех кто что то бросил в край появляется злость и резкое отрицание . Например , человек бухал был алкашом. Завязал , и не пьёт вообще . Даже пиво любые мысли об алко вызывают у него агрессию и он считает всех алкоголиками и орет что синька яд в любом виде , надо зож, надо жить трезво никаких 50 гр в праздник И так далее . У меня знакомый точь в точь такой бросил пить и так же орет щас .
Вы , скорее всего , из аналогичной оперы . Употребляли либо баловались либо в системе это я уже не знаю , бросили и теперь иногда курить для вас наркоман и тд.
Наркоман как раз тот скорее всего , кто бросил совсем ибо любое употребление вызовет рецидив он не сможет себя контролировать и опять сорвётся по наклонной . Это я лично такие промеры знаю . Очень очень и на тебя похоже . Повторюсь , 80 процентов страны бухают каждые выходные . Они алкоголики ?

Странник

xman

Сообщение #34 xman » 12 янв 2023, 22:49

;biggrin ты пытаешься себя или кого-то здесь убедить в том, что ты не торчок?
смотреть за собой надо, какая разница что другие делают?
если у тебя все ок, откажись от травы на 90 суток - вот и глянешь)

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #35 Semen021 » 12 янв 2023, 22:52

xman, на 90 не доводилось . На 2 месяца - отказывался .

Собеседник

Ульяна

Сообщение #36 Ульяна » 12 янв 2023, 23:05

Semen021 писал(а):Источник цитаты бухают каждые выходные . Они алкоголики ?

Да. Алкоголь полностью выводится из организма в теч 21-28 дней, если человек бухает раз в 7 дней с большой вероятностью он алкоголик(стадии мы не обсуждаем,только факт). Если выпивает 50 гр в праздник (сколько их в году у него?) - с большой вероятностью не алкоголик.
Все просто: если человеку для нормального существования нужны пав на регулярной основе и в пределах вывода этих веществ из организма- у него есть зависимость от этих веществ.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Semen021 писал(а):Источник цитаты xman, на 90 не доводилось . На 2 месяца - отказывался .

Попробуй. Много интересного узнаешь о своей «независимости».

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #37 Semen021 » 12 янв 2023, 23:10

Ульяна, тогда у меня для тебяновость : 80-85процентов страны алкоголики и наркоманы
. Работяги , мамаши, бизнесмены , олигархи , администрация власти итд все страдают наркоманией и алкоголизмом.
Думаю у вас на Фоне отмены резко негативное мышление как у моего соседа который не пьёт теперь даже пивас раз в год

Собеседник

Ульяна

Сообщение #38 Ульяна » 12 янв 2023, 23:16

Semen021 писал(а):Источник цитаты А что сподвигло тебя бросить ? И как ты расслаблякшься ?

По бОльшей части - эмфизема лёгких, нарушение сна и настроения. Ну и то,что без травы «жить не могу»- если нет, паника, все мысли там, все действия на достать.
Как расслабляюсь? Мышление своё исследую- оказывается там основное напряжение в виде концепций и установок.Одна из них то, что я напрягаюсь и мне надо расслабиться ;biggrin если ты понимаешь о чем я)

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, тогда у меня для тебяновость : 80-85процентов страны алкоголики и наркоманы
. Работяги , мамаши, бизнесмены , олигархи , администрация власти итд все страдают наркоманией и алкоголизмом.
Думаю у вас на Фоне отмены резко негативное мышление как у моего соседа который не пьёт теперь даже пивас раз в год

Для меня это вообще не новость) процент чуть завышен на мой взгляд, хотя может это связано с кругом общения -я преимущественно с трезвыми людьми общаюсь и их много.
А по поводу того что ты думаешь о моем негативном мышлении:я действительно преимущественно негативно отношусь к наркотикам, исследую их отрицательную сторону, тк много лет исследовала положительную, поэтому ты прав. А преимущественно потому что все чаще я ловлю себя на том, что дело не в наркотике как таковом, а в том, что сподвигнет его употреблять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #39 Semen021 » 12 янв 2023, 23:30

Ульяна, большой стаж курения плана был?

Собеседник

Ульяна

Сообщение #40 Ульяна » 13 янв 2023, 00:03

Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, большой стаж курения плана был?
27 лет общего стажа. С разной интенсивностью, конечно. Интенсивно лет 15 в общем, в разные промежутки.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #41 Semen021 » 13 янв 2023, 00:09

Ульяна, ветеран плановых войн )))
Что сподвигает… а что мне ещё делать … приходится глушить серость в жизни этими вещами

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 13 янв 2023, 00:09

Ульяна писал(а):Источник цитаты 27 лет общего стажа.

Ульяна, ну вот у меня вопрос...за всё время ты чувствовала разницу продукта? честно?

PS: я просто периодами ... и то..чувствовала
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #43 Ульяна » 13 янв 2023, 00:19

Мариша писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты 27 лет общего стажа.

Ульяна, ну вот у меня вопрос...за всё время ты чувствовала разницу продукта? честно?

PS: я просто периодами ... и то..чувствовала
можешь уточнить что ты имеешь в виду?
Менялось ли качество травы на рынке в течении этих лет? Скорее да, я просто в основном курила шишки выращенные знакомым. а покупное разное встречалось, было и такое что вызывало сомнения и неприятные ощущения и состояния.или просто ни о чем.
Однажды курила «гидропонику» от которой случилась дереализация,а потом и отключка со сном,типа параллельной жизни, то есть я вырубилась на час-1,5, внешне как уснула, а в это время прожила жизнь, другую и так охренела, когда в себя пришла, словами не передать, до сих пор охреневаю). Потом рвота была и головная боль. И сейчас уверена что это не трава была, несмотря на клятвенные уверения знакомого.

Друг форума

Мариша

Сообщение #44 Мариша » 13 янв 2023, 01:04

Ульяна писал(а):Источник цитаты что ты имеешь в виду?

Ульяна писал(а):Источник цитаты Менялось ли качество травы на рынке в течении этих лет? Скорее да,

Ульяна писал(а):Источник цитаты Однажды курила «гидропонику» от которой случилась дереализация

Ульяна, ну да..я об этом...
я то вообще периодам, и вижу перемены....и потому и спросила..у тебя то стаж большой...чтоб до молодежи донести, что местами и не траву они уже курят...да хотя и это не надо...но и их посыл типа трава не наркотик уже не актуально...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #45 Ульяна » 13 янв 2023, 01:53

Мариша писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты что ты имеешь в виду?

Ульяна писал(а):Источник цитаты Менялось ли качество травы на рынке в течении этих лет? Скорее да,

Ульяна писал(а):Источник цитаты Однажды курила «гидропонику» от которой случилась дереализация

Ульяна, ну да..я об этом...
я то вообще периодам, и вижу перемены....и потому и спросила..у тебя то стаж большой...чтоб до молодежи донести, что местами и не траву они уже курят...да хотя и это не надо...но и их посыл типа трава не наркотик уже не актуально...
я ходила к психиатру на конс в период сильной депрессии(6-8 месяцев после отказа, жуть как накрывало и апатия страшенная), он мне поведал, что на его практике неоднократно встречались случаи манифестации шизофрении даже при недлительном употреблении и да, в последние годы чаще, в основном среди подростков.и психозы.и бар частенько как следствие.
Да один только депрессняк и апатия на отмене чего стоят- сегодня, кстати ровно год как завершился наш роман, и до сих пор периодами так накрывает, что думаю - вот оно мне надо было, такое «настроение» такой ценой ?..
А вообще я сыкло в плане употребления, но оно и понятно после « гидропоники», если «не наше» весь мозг выедала вопросами типа «точно природа?» и курила на полчаса позже остальных)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»