Муж наркоман, мысли о разводе
-
Здешний
-
Извините, а сколько вам лет?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Добрый Модератор
-
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты выжрал 1 кг
Не может быть. Грамм один наверное, ну кило это точно нереально я не представляю такого даже
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты как вообще наркоманы умирают по несколько суток или сраз
По разному бывает. Бывает не торчал не торчал пошел треснулся и умер. Бывает торчал торчал бросил торчать а утром в кресле нашли остывшего уже. А самая жесть это когда печенюга отваливается цирроз там раздувает всего боли жуткие и все это неск дней не позавидуешь кароч
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты А можете мне объяснить если кто знает, как вообще наркоманы умирают по несколько суток или сразу???
ну это смотря от чего и при каких обстоятельствах...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Женька писал(а):Источник цитаты Извините, а сколько вам лет?
21 год
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты выжрал 1 кг
Не может быть. Грамм один наверное, ну кило это точно нереально я не представляю такого даже
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты как вообще наркоманы умирают по несколько суток или сраз
По разному бывает. Бывает не торчал не торчал пошел треснулся и умер. Бывает торчал торчал бросил торчать а утром в кресле нашли остывшего уже. А самая жесть это когда печенюга отваливается цирроз там раздувает всего боли жуткие и все это неск дней не позавидуешь кароч
Хреново.... Ну не жалко этих людей те кто алкаши и нарики... Сами себе погубили жизнь
-
Странник
-
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Ну не жалко этих людей те кто алкаши и нарики
а муж твой кто?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
xman писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Ну не жалко этих людей те кто алкаши и нарики
а муж твой кто?
Наркоман.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты выжрал 1 кг
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты как вообще наркоманы умирают по несколько суток или сраз
Ночью сегодня он порвал одеяло, ему казалось что там пакетик с солью я говорю ты идиот полнй тебе в психушку пора. Ужас! Эти соли изменили человека за считанные дни и превратили в овоща!!! Просто ужас..... И сейчас он ищет в шторах я говорю ты совсем как в шторах это может быть!? А ему вмазаться охото говорит я бы уснул... А в нашей квартире все перевёрнуто все вещи наизнанку. Болты все открученв провода повыдерганы.... Мои деньги которые дома были он их потратил я без копейки денег. Столько проблем принес....... А его как будто все еще штырит, он ищет в кровати в одеялах дозу
-
Начинаю привыкать
-
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитатыxman писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Ну не жалко этих людей те кто алкаши и нарики
а муж твой кто?
Наркоман.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Ergo писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты выжрал 1 кг
Ночью сегодня он порвал одеяло, ему казалось что там пакетик с солью я говорю ты идиот полнй тебе в психушку пора. Ужас! Эти соли изменили человека за считанные дни и превратили в овоща!!! Просто ужас..... И сейчас он ищет в шторах я говорю ты совсем как в шторах это может быть!? А ему вмазаться охото говорит я бы уснул... А в нашей квартире все перевёрнуто все вещи наизнанку. Болты все открученв провода повыдерганы.... Мои деньги которые дома были он их потратил я без копейки денег. Столько проблем принес....... А его как будто все еще штырит, он ищет в кровати в одеялах дозу
Вы в опасности! В следующий раз он может искать в вашей голове соль
-
Здешний
-
AnastasiaSsss# писал(а):xman писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Ну не жалко этих людей те кто алкаши и нарики
а муж твой кто?
Наркоман.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:Ergo писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты выжрал 1 кг
Наверное, вы мало улыбались ему, попробуйте еще.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Женька писал(а):Источник цитаты Наверное, вы мало улыбались ему, попробуйте еще.
Не улыбаюсь больше. Видимо просто в голове каша у меня была. Сейчас я четко знаю что я его ненавижу. Говорю ему что если он и встанет на ноги я его прибью первым делом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Подскажите, муж 8 дней подряд марафонил соль внутривенно хреначил. Щас лежит уже третий сутки просто на кровати изредка встает. У него глюки ночью были сегодня. Порвал одеяло в поисках клада. Говорит мне бы поправиться. Я всячески донесла тут ничего нет. Он ночью как дикий посмотрел на меня я ч туалета пришла, говорит ты накурилась по тебе видно дай а мне тоже. Я вообще с ним не курила не употребляла он марафонил в то время как я лежала в больнице с ребенком. А у него глюки что я с ним употребляла . Ищет в шторах, рвет подушку. Весь худой, странный и страшный. Благо переехали сейчас к родителям как то и не страшно и полегче. Но мне надо чтобы он мне как то хоть немного помог дел куча у меня. Ч ребенком оставить не кого родители тоже бывают заняты внуками. Вопрос такой у него еще долго глюки такие будут? Еще тело говорит болит еле как встает, это надолго? Он не ест толком. Что сделать чтобы хотябы в себя быстрее приходил так как в гнд не берут у них план перевыполнен а у него глюки и этим всем портит настроение и бесит. Подскажите как быстрее его в чувство привести чтобы Соль не искал.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Соль
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитатыЕленка писал(а):Источник цитаты Зачем вы открываете новую тему? Пишите уже в своей
Не умею
Что не умею? У вас уже миллион тем, одну создали и пишите там все ваши вопросы
Да у вас и вопросы то одни те-же
Ваш человек наркоман, он опасен, тут даже вопросы ваши не уместны
Ещё и дитя младенец, включите голову
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль
Еленка писал(а):Источник цитатыAnastasiaSsss# писал(а):Источник цитатыЕленка писал(а):Источник цитаты Зачем вы открываете новую тему? Пишите уже в своей
Не умею
Что не умею? У вас уже миллион тем, одну создали и пишите там все ваши вопросы
Да у вас и вопросы то одни те-же
Ваш человек наркоман, он опасен, тут даже вопросы ваши не уместны
Ещё и дитя младенец, включите голову
Ну и ладно пусть у меня их миллион. Мне так удобнее
-
Админ
-
AnastasiaSsss#,
Нет не ладно.Есть определённые правила и формат общения на форуме.В следующий раз ничего переносить не буду а просто удалю новую тему(если смысл темы будет всё тот же)
.
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Ну и ладно пусть у меня их миллион. Мне так удобнее
Нет не ладно.Есть определённые правила и формат общения на форуме.В следующий раз ничего переносить не буду а просто удалю новую тему(если смысл темы будет всё тот же)

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-