Как бросить принимать кокаин если подсела с парнем на секс с кокаином
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марина123, так и буду делать. Когда придут глупые мысли в голову буду сразу писать сюда. Огромное спасибо за поддержку
-
Странник
Вы ему раз так в след раз героин предложите(осуждаю) , раз он такой заботливый и Вам коку дал
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Arsor, еще и говорит не переживай, ничего не будет тебе от кокса)) я нюхаю 2 года и нормальный)))) вообще видеть не хочу его как почитала разные истории на этом форуме... реально решил сделать из меня соупотребителя для секса. ..
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А кокаин в таблетках бывает? Просто он несколько раз крошил таблетки и говорил что это кокс. Я никогда до этого ни с чем дела не имела. Поэтому думаю может вообще какуюто синтетику давал термоядерную?
А кокаин в таблетках бывает? Просто он несколько раз крошил таблетки и говорил что это кокс. Я никогда до этого ни с чем дела не имела. Поэтому думаю может вообще какуюто синтетику давал термоядерную?
-
Странник
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Arsor, еще и говорит не переживай, ничего не будет тебе от кокса)) я нюхаю 2 года и нормальный)))) вообще видеть не хочу его как почитала разные истории на этом форуме... реально решил сделать из меня соупотребителя для секса. ..
В камнях бывает. Он в основном в камнях всегда. Их крошат. В таблетках именно в классическом понимании не бывает
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марина123, ну да как камни выглядело
-
Странник
Tina02112020,
Ахах классика , и про меф сейчас говорят что это замена кокса, он не вредный )) хах.
Кокс только в порошке и камни , колеса крошил возможно экстази это было , Эйфория от него ярче не много
Ахах классика , и про меф сейчас говорят что это замена кокса, он не вредный )) хах.
Кокс только в порошке и камни , колеса крошил возможно экстази это было , Эйфория от него ярче не много
-
Друг форума
Tina02112020, а когда ты видела своего в последний раз? месяц уже есть?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Tina02112020, я Вам желаю удачи- это очень большой и правильный шаг отказаться от того, что разрушает.
Как бы тяжело не было - не позволяйте себе обмануться, помните почему решили прекратить и отношения, и употребление. Боль,тоска,тяга,какими бы сильными они не были,обязательно закончатся. Здесь хотя бы есть надежда на лучшее будущее, а в отношениях с активным наркоманом и при употреблении - ничего хорошего быть не может.
Как бы тяжело не было - не позволяйте себе обмануться, помните почему решили прекратить и отношения, и употребление. Боль,тоска,тяга,какими бы сильными они не были,обязательно закончатся. Здесь хотя бы есть надежда на лучшее будущее, а в отношениях с активным наркоманом и при употреблении - ничего хорошего быть не может.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Moon, ребята сегодня его встретила в баре у подруги. Пьяный и нанюханый. Говорит о любви. Смотрю трезвыми глазами и офигеваю. Говорит пошли в туалет понюхаем а потлм ко мне поедем. Отказалась. Хотя еще тянет к нему, но ушла.
-
Начинаю привыкать
Tina02112020, читая твои сообщения видно, что ты осознаешь свою проблему, очень этому рад. Я только через год осознал, что кокс меня уничтожает.
Очень надеюсь, что ты станешь успешным примером, того кто в самом начале сумел соскочить.
Удачи тебе!
Очень надеюсь, что ты станешь успешным примером, того кто в самом начале сумел соскочить.
Удачи тебе!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SOScost, я включила мозг благодаря этому форуму. Спасибо огромное всем. Вы меня спасли ребята
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SOScost, он нюхает 3 года и говорит нет проблемы. Везле капли для носа и дершается. Правда бизнес пока ведет и внешне нормальный. Но понимаю это вопрос времени
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SOScost, он нюхает 3 года и говорит нет проблемы. Везле капли для носа и дершается. Правда бизнес пока ведет и внешне нормальный. Но понимаю это вопрос времени
-
Начинаю привыкать
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты года
У меня знакомые больше 10 лет нюхают, тоже со стороны нормальные, для тех кто их видит в первый раз:)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем добрый день. Вот один вопрос меня интересует. А какие реальные эмоции зависимых людей под воздействием кокаина? Искаженное эмоционирование. То есть человек в реальности не испытывает тех эмоций к другому человеку, какие проявляет под воздействием кокаина? Такие как любовь например или предложение помощи всегда и во всем.
-
Здешний
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем добрый день. Вот один вопрос меня интересует. А какие реальные эмоции зависимых людей под воздействием кокаина? Искаженное эмоционирование. То есть человек в реальности не испытывает тех эмоций к другому человеку, какие проявляет под воздействием кокаина? Такие как любовь например или предложение помощи всегда и во всем.
Эмоции могут возникнуть на фоне употребления,усилится.Если вы видетесь не так часто возможно у него и есть чувства,но он сам об этом никогда не скажет
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-