Можно ли избавиться от мефедроновой зависимости самостоятельно

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Arsor

Сообщение #31 Arsor » 05 окт 2022, 11:08

Krisskiss, меф конечно ядерная вещь , просто дьявольская смесь , да и вообще все дизайн. Наркотики , соль-моль

У меня не так давно сосед- мажор , с виду мухи не обидит , он реально был добряк , тяжелей сигареты ничего в жизни не держал , на выходах от солей и мефа убил своего куратора мужика 95 кг на Реб центре , голову трубой размозжил , был там на тот момент неделю

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #32 Ergo » 05 окт 2022, 11:09

Я помню очень любил пугать словом ' никогда'. Задавал вопрос, когда ты употребишь наркотики в следующий раз? Никогда. Кто не готов бросать их прям от этого слова корежить начинало, сразу настрой видно.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 05 окт 2022, 11:15

Ergo, а как корежить начинало? То есть не по себе что ли? Как это внутрнне почувствовать, что не готов
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 05 окт 2022, 11:24

Мариша, реакции тела. Выражение лица, поза и тп. Знаешь сериал есть обмани меня называется? Там прикольно всю эту кухню разьясняют. Про реакции тела всмысле.

Странник

Марина123

Сообщение #35 Марина123 » 05 окт 2022, 13:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Я помню очень любил пугать словом ' никогда'. Задавал вопрос, когда ты употребишь наркотики в следующий раз? Никогда. Кто не готов бросать их прям от этого слова корежить начинало, сразу настрой видно.

Эрго, а мне даже сейчас, спустя пол года чистоты, от слова ‘никогда’ тошно становится. Я знаю, что это не верная установка, но не могу себя пересилить на данном этапе
Пришел, увидел, победил

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #36 Ergo » 05 окт 2022, 15:45

Ну раз тошно можно взять на вооружение как Скарлетт говорила- подумаю об этом завтра [smil

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мне самому иногда как подумаю что все, больше не буду- иногда там где то на подкорке а как же кайфануть вмазаться полежать подышать как паровоз, как же без этого- ну и начинаю разбивать сам себя эти иллюзии, что есть и на эндогенных покруче кайф, последствия и так далее. Причем вот трава допустим- я прям жил ею много лет, первый куст вырастил в 96ом или 97ом примерно, все про нее знаю, а вот после центра как отрезало, абсолютно равнодушен стал. Вот не надо и все. А вот солюшка не отпускает, знаю чем закончится, а в башке сидит до сих пор. Хотя и крайне редко о себе напоминает теперь.