Живу с наркоманом( Трава, кокаин, меф и т.д. Закодирован от алкоголя.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Олег В

Сообщение #31 Олег В » 15 июл 2022, 20:02

Ergo писал(а):Источник цитаты Ты его сама удалила, видимо отредактировать хотела или что, и нажала не туда.

Да это склейщик сообщений, как обычно сбивает столку. Не раз уже это оговаривали. viewtopic.php?p=261259#p261259
Потерпите ещё месяц/полтора. В конце августа переедем на новый "Облачный сервер", поменяем движок форумный и всё остальное.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

Автор темы
Mia1111

Сообщение #32 Mia1111 » 15 июл 2022, 22:44

Олег В писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Ты его сама удалила, видимо отредактировать хотела или что, и нажала не туда.

Да это склейщик сообщений, как обычно сбивает столку. Не раз уже это оговаривали. viewtopic.php?p=261259#p261259
Потерпите ещё месяц/полтора. В конце августа переедем на новый "Облачный сервер", поменяем движок форумный и всё остальное.

Да я пока не разбираюсь здесь, было 2 одинаковых сообщения и я одно удалила. В итоге оба пропали. Спасибо

Постоялец

Лисёна

Сообщение #33 Лисёна » 15 июл 2022, 22:50

Mia1111, Mia1111, читаю вас, а перед глазами подруга- покойница уже как с 5 марта э ого года. Царство ей небесное- хорошая девчуля была. Так вот, всю свою недолгую жизнь (45 лет), она потратила на торчков!!!! Они её и её родных обкрадывали, дурили, били....а она все ЛЮБИЛА и ЖДАЛА

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас они живут и кайфут как кайфовали, а её НЕТ!!!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Мариша

Сообщение #34 Мариша » 15 июл 2022, 22:54

Лисёна писал(а):Источник цитаты а её НЕТ!!!

что с ней случилось?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Лисёна

Сообщение #35 Лисёна » 15 июл 2022, 22:54

И ведь мы все и родня, а родных у неё много, и друзья, тоже пипец не моло так-на похоронах цветами завалили все подходы к гробу, и коллеги на работе-она на доске почёта была! Все говорили- Олюшка, поживи для себя! П

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мариша, она отчаялась я так думаю от того, что торчки -её жизнь. И она не могла от этого никак уйти. Ревёт порой сидит. Обманул в очередной раз "любимый". Потом за руль. Не пила от слова СОВСЕМ. После очередного скандала, нашли её в искорежином авто. Сцука, вот как так???

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зачем гробить себя из-за того, кто сам себе чайной ложкой могилу копает?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У нас в городке только соль (99 %) и меф оочень изредка раскидывают. До "большого" города 400 км, там можно разнообразие поднять. Но зачем тратить деньги на дорогу-бери что дают. Соль решает всё. Это страшно.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Извините, накатило. Не понимаю автора- женщину. Зачем ей этот мудило.Ну зачем???? Чтоб страдать? Или это своеобразный наркотик для неё? Получила леща- ой, приголубил- ммм, наврал- ааай. Ну не понимаю!

Друг форума

Мариша

Сообщение #36 Мариша » 15 июл 2022, 23:11

Лисёна, трагично(((...но согласись торчки точно не виноваты...я хоть и фаталистка но выбор есть...

Постоялец

Лисёна

Сообщение #37 Лисёна » 15 июл 2022, 23:17

Мариша, так и я о том же!!! Может мысль не до конца довела, опять слезы капают и эмоции шкалят. Ведь мы сами, только мы вершители судеб своих. Косячим - сами, разруливаем- сами. Я и детям всегда говорю-только сам человек делает себе и настроение и жизнь и вообще ВСЁ!

Познающий

Tarayana

Сообщение #38 Tarayana » 16 июл 2022, 01:11

Вот я читаю тему и очень понимаю чувства автора. Расставание будто смерти подобно. Смешение чувств. От любви до ненависти. Вроде уже все, давай, пока, а потом два дня в блоке его держишь везде и начинаются откаты. Вспоминаешь, вспоминаешь все гавно плохое и какого-то черта злости уже нет, обида все меньше, хочется обнять, найти в нем утешение, как раньше. Ведь в моем случае, когда трезвый, он совсем идеальный для меня, я всегда о таком мечтала. Если бы не эти наркотики…я представляю нас в старости.
И этот ужасный барьер стоит, что не понимаешь как решиться на расставание. Тоесть все? Навсегда забыть, навсегда похоронить внутри себя? Но а вдруг есть шанс? Вдруг в этот очередной «следующий раз» наконец он завяжет или хотя бы продержится дольше? Ведь в прошлый раз держался дольше, чем обычно… не знаю, очень сложно это

Друг форума

Мариша

Сообщение #39 Мариша » 16 июл 2022, 01:37

T.Ra писал(а):Источник цитаты Тоесть все? Навсегда забыть, навсегда похоронить внутри себя?

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
кольцо царя Соломона

Осваиваюсь

Автор темы
Mia1111

Сообщение #40 Mia1111 » 16 июл 2022, 02:35

Лисёна писал(а):Источник цитаты Извините, накатило. Не понимаю автора- женщину. Зачем ей этот мудило.Ну зачем???? Чтоб страдать? Или это своеобразный наркотик для неё? Получила леща- ой, приголубил- ммм, наврал- ааай. Ну не

Если бы было все так просто. Когда 10 лет в отношениях, есть привычка. И да вы правы в каком-то смысле это наркотик, от этого мне и страшно! Я понимаю, что это говно, но и выйти не получается. Постоянные отговорки нахожу. Где-то здесь читала девушка писала, что какая-то болезнь: когда уходит муж и приходит не трезвый как легче становится. Что то в этом есть [unknw

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
T.Ra писал(а):Источник цитаты Вот я читаю тему и очень понимаю чувства автора. Расставание будто смерти подобно. Смешение чувств. От любви до ненависти. Вроде уже все, давай, пока, а потом два дня в блоке его держишь везде и начинаются откаты. Вспоминаешь, вспоминаешь все гавно плохое и какого-то черта злости уже нет, обида все меньше, хочется обнять, найти в нем утешение, как раньше.

Вот один в один. Знаете, я думаю это так просто психика работает по одному и тому же сценарию. Нужно концентрироваться на здесь и сейчас, а не на том , что было. И вообще за много лет мы привыкаем к говну и не понимает как может быть лучше. Я много лет работала в крупной организации, получала хорошие деньги , но работала была адская, отношение руководства отвратительное, как к рабам. Издевались морально. Через 4 года ушла, и немодного дня не пожалела, хотя все боялась и треслась такое место потерять. В итоге да, получаю меньшие деньги, зато чувствую себя человеком. Вот как то и в отношениях нужно так поступить. Переложить этот опыт. Страх всегда будет, но пока мы ничего не делаем для себя, ничего не изменится. Мне страшно от того, что я головой ВСЕ ПОНИМАЮ! А вот на деле, как будто чего-то не хватает для решительности.

Познающий

Tarayana

Сообщение #41 Tarayana » 16 июл 2022, 04:17

Mia1111, то же самое! Поддерживаю вас и понимаю. У меня еще на руках дочка 3 месяца. Он с 1 января держался и в начале мая заторчал. А она родилась 18 апреля. Мне так мудово на душе было первый раз от его срыва, у меня первый ребенок, мы планировали и хотели. Вру, наверное когда в беременностью мою заторчал на 2,5 месяца мне тоже было жестко, но сейчас как-то особенно. Просто понимаешь, что все мечты о счастливой семье были всего лишь моими иллюзиями и я такая же мать-одиночка, как и была моя мама. В общем очень много мыслей, очень много грусти какой-то и сожаления, что я как-то беспомощна в этой ситуации. Несмотря на любовь к человеку - показываешь ему, что тебе похер, тебе надоело, в он в отрицалове тотальном. «Что с нами происходит, почему мы ругаемся, что-то изменилось, я хочу все наладить» но при этом «я не наркоман, не навязывай мне, что я наркоман, не навязывай, что агрессивный», а при этом в**анный по-самые не хочу, без остановки с начала мая. мефедрон, соль, алкоголь, все сразу там и в перемешку. Еще что-то есть. А в трезвом состоянии потом говорит «я сам не знаю зачем постоянно отрицаю, что не употреблял, когда употреблял. Это же очевидно. Но в те моменты мне всегда кажется, что я прав»
И вот так вот поговоришь потом в трезвые моменты с ним, подумаешь, ну ведь все осознает, признает, принимает и понимает! Но, видимо создает иллюзию?