Mia1111, то же самое! Поддерживаю вас и понимаю. У меня еще на руках дочка 3 месяца. Он с 1 января держался и в начале мая заторчал. А она родилась 18 апреля. Мне так мудово на душе было первый раз от его срыва, у меня первый ребенок, мы планировали и хотели. Вру, наверное когда в беременностью мою заторчал на 2,5 месяца мне тоже было жестко, но сейчас как-то особенно. Просто понимаешь, что все мечты о счастливой семье были всего лишь моими иллюзиями и я такая же мать-одиночка, как и была моя мама. В общем очень много мыслей, очень много грусти какой-то и сожаления, что я как-то беспомощна в этой ситуации. Несмотря на любовь к человеку - показываешь ему, что тебе похер, тебе надоело, в он в отрицалове тотальном. «Что с нами происходит, почему мы ругаемся, что-то изменилось, я хочу все наладить» но при этом «я не наркоман, не навязывай мне, что я наркоман, не навязывай, что агрессивный», а при этом в**анный по-самые не хочу, без остановки с начала мая.
мефедрон, соль, алкоголь, все сразу там и в перемешку. Еще что-то есть. А в трезвом состоянии потом говорит «я сам не знаю зачем постоянно отрицаю, что не употреблял, когда употреблял. Это же очевидно. Но в те моменты мне всегда кажется, что я прав»
И вот так вот поговоришь потом в трезвые моменты с ним, подумаешь, ну ведь все осознает, признает, принимает и понимает! Но, видимо создает иллюзию?