Я устал честно...самоедство с детства, серые будни психопата

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #31 Анна Б. » 02 апр 2022, 14:24

tayler_derden, да уж... хотела бы я никогда такого от своих детей не услышать. Ты же понимаешь, что возможно мать все отдавала вам и наверное на себя то уже ничего не оставалось. Батя то понятно, у некоторых как любоффф в голову ударит, так напрочь забывают про детей. Но матери (я сейчас не о кукушках) сами голодом будут, но детей накормят, обуют-оденут. Пусть не шикарно, но что есть. Ты сейчас действительно как ребёнок) которому машинку подешевле купили, а он хотел подороже да получше. Мыслить бы пора по другому. Уж взрослый дядько то. Ну не дали и не дали в детстве. Спасибо родители, что хоть что то дали, не мыкался по подъездам да с помойки не жрал. Остальное САМ добуду. Вот как то так было бы лучше.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #32 tayler_derden » 02 апр 2022, 14:35

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Что пошло не так после 2 лет?
Вот говоришь « не могу поставить цель» , не может служить целью то, что ты будешь жить жизнью не пробитой собаки, а человека? Для себя любимого.
Проблемы все из-за наркоты тянутся. Так если её убрать, может и остальное приложиться потихоньку?

Начал выпивать но достаточно редко, алкоголь меня никогда не привлекал так сильно ( да кстати алкоголь я приравниваю к наркоте, одна херь), и покуривал травку. И всё было ничего, с 2014 по 2016 трезвость потом до 2019 иногда выпивал и покуривал, а в 2019 познакомился с мефедроном и понеслась. Просто и в трезвости ничего не приложилось, да я чего то а спорте добился, но мне плевать на это, мне просто интересен сам процесс тренировки, а остальное время чем себя занимать. Мне хочется дорого одеваться, ездить не на арендном Логане, а на хорошем авто, меня коробит от злости когда я не могу себе вещь хорошую купить и я не знаю как к этому придти, ни#уя ниче не приложится и в трезвости не приложилось, я сейчас конечно возвращаюсь к этому, но деньги для меня по прежнему самую важную роль играют, с ними спокойно и комфортно

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Спасибо родители, что хоть что то дали, не мыкался по подъездам да с помойки не жрал. Остальное САМ добуду. Вот как то так было бы лучше.

У тебя своё мнение, можно у меня будет своё. Я считаю, что надо они надо мной издевались в детстве, теперь я могу себе позволить!

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты которому машинку подешевле купили

Так и есть, я считаю, что заслуживал лучшего. А коли не было возможности, то и нечего было е#аться бездумно, я ей так и говорю!
Пусть сегодня мы найдём себе причину
С головой не нырять в привычную рутину.
Забери что хочешь, дай мне стимул
Разглядеть во всем альтернативу.

Собеседник

natalisa

Сообщение #33 natalisa » 02 апр 2022, 14:44

tayler_derden, ахринеть, у вас потребительское отношение к родителям! Вас до 18 лет не оставили без еды, дома и все на этом - остальное сами бы уже как-нибудь. То, что мать выгоняете - извините, но вообще дно. Чего от форума хотите?

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #34 tayler_derden » 02 апр 2022, 14:50

natalisa писал(а):Источник цитаты ахринеть, у вас потребительское отношение к родителям! Вас до 18 лет не оставили без еды, дома и все на этом - остальное сами бы уже как-нибудь. То, что мать выгоняете - извините, но вообще дно

Потому что я не уважаю их, и не хвастаюсь что я такой крутой что так поступаю, просто так сложилось, и решить пока это в своей голове не вышло у меня. Я например считаю иначе, что до 18 должны многое дать и показать, иначе накой куй рожать если нет мозгов и денег! Если вы психотерапевт, милости прошу помогайте решить, с радостью приму профессиональную помощь. Если нет, я ваше мнение в серьёз не воспринимаю)

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
natalisa писал(а):Источник цитаты Чего от форума хотите?

Хочу, чтобы неприязнь ко всему прошла, чтобы не было вот этого ощущения что вечно всё не так и всё не то. Порядка в голове, в жизни, поверить в любовь например, ну и прочее, во что там еще люди верят

Друг форума

Ergo

Сообщение #35 Ergo » 02 апр 2022, 15:07

tayler_derden писал(а):Источник цитаты , во что там еще люди верят

В чупакабру.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Anonimus2707

Сообщение #36 Anonimus2707 » 02 апр 2022, 15:17

tayler_derden, шикарная жизнь просто так не появится, для этого надо что-то делать, работать например и работать над собой ещё. Тут нет людей, которые торчали и у них все лучше и лучше с каждым днём дела становились. Ну может становилось, когда употребляли, но только на час другой, потом хуже только.
Чтобы шикарно жить и ездить на дорогой тачке, работать надо, с неба просто тебе ничего не упадёт.
Родители дали тебе, что могли. Все, оставь маму и дай ей жить спокойно.Или ты до седых волос будешь их во всех бедах винить? Всю жизнь я наркоманил, бухал и замаялся ерундой, потому что родители тачку дорогую и виллу не купили. Удобно оправдывать так своё употребление

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #37 tayler_derden » 02 апр 2022, 15:33

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Удобно оправдывать так своё употребление

А я и никогда этим не оправдывал употребленение, я вообще никогда его не оправдывал, я с первых месяцев употребления понимал и говорил друзьям, что я наркоман. Я просто рассказываю, что меня раздражает и я сам не в восторге того что я её обижаю, иногда во мне просыпается стыд, но потом вот эта шляпа в моей голове всё равно пересиливает и мне никого не жалко...

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #38 tayler_derden » 02 апр 2022, 18:45

Блин, поспал и проснулся с такими мыслями. Надо же по новому поступать чтобы измениться в лучшую сторону, я несмотря на своё отношение к матери, буду мягче, не буду оскорблять, вот эти подлые манипуляции исполнять...начну с малого...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #39 Анна Б. » 02 апр 2022, 18:54

[/quote]
У тебя своё мнение, можно у меня будет своё.
Конечно можно. И долго нудеть с нравоучениями не буду, просто смысла не вижу. Для меня такие мысли и отношение к матери - просто дичь. Может конечно угрызения совести ты как раз и подавляешь своим отношением и презрением к родным. Бог тебе судья. Я пока не вижу , чтобы ты по жизни дерьмо ложками хлебал. Если бы хлебал, так бы не позволил общаться с матерью. Желаю тебе удачи.

Отправлено спустя 53 секунды:
tayler_derden, вот это уже лучше.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #40 tayler_derden » 02 апр 2022, 19:26

Ещё я уже давно никому не говорил люблю или прости, мне кажется что никому не сдались эти мои пустые слова, потому что они никакими действиями не подкреплены. Да и у меня даже язык не поворачивается их произносить...хз почему...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #41 Анна Б. » 02 апр 2022, 19:30

tayler_derden, с одной стороны правильно, что не говоришь. Раз не не подтверждаешь делом.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #42 saha7474 » 03 апр 2022, 08:40

tayler_derden, так что там насчет "раздувания уголька в пламя"? (Уголек в душе это и есть внутренний свет) ;biggrin
ты пишеш ерунду про отношение к родителям и кокой ты там злобный "орк"… но это ж пустяки по сути....
Давай переключайся на само "раздувание света в самом себе"
И как там у тебя с употреблением наркоты?
Завязал?
Где же ты безкрылая куриццо?

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #43 tayler_derden » 03 апр 2022, 09:23

saha7474 писал(а):Источник цитаты И как там у тебя с употреблением наркоты?
Завязал?

Не употреблял месяц.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #44 saha7474 » 03 апр 2022, 14:16

tayler_derden, я маленько "поясн в стихах" ;biggrin ;biggrin

Внутренний свет

Сидя в тёмных трущщобах
И в подвалах души
И в ужасных ознобах
В коже будто скребут мураши

По костям растекается лава,
Боль и хруст сухожилий
Сводящий с ума
Это просто отрава!
Загнивающая душа....

Но однажды за дозой
Ковыляя во тьме
Ты увидишь старушку
На другой стороне

Перейти ей дорогу
Нужно с сумкой своей
И придти на подмогу
Ты решаешься ей

Непри чом тут старушка
Не при чом тут и тьма
Не при чом наркоманская
Доля твоя....

Вместе все это разом
Как картина- сонет
Одним цельным рассказом
Это внутренний свет.

Наркоманство, старушка
И трущобы души
Тяга, боль и страданье
Это только лишь ты

Пазл сходится в паз
И куплет за куплетом
Своей жизни расказ
Пишешь - ты сам собой,
Своим внутренним светом...

Так напиши или перепиши свою "историю"(ужасную… про устал про самоедство про серые будни итд) чтоб мы восхитились и порадовались за тебя [victory
Где же ты безкрылая куриццо?

Начинаю привыкать

Автор темы
tayler_derden

Сообщение #45 tayler_derden » 03 апр 2022, 17:16

saha7474 писал(а):Источник цитаты tayler_derden, я маленько "поясн в стихах" ;biggrin ;biggrin

Так напиши или перепиши свою "историю"(ужасную… про устал про самоедство про серые будни итд) чтоб мы восхитились и порадовались за тебя [victory

Сто пятьдесят раз начинал,
В блокнот желания писал,
Работал, дурака валял,
За счёт чужой на морях загорал,

Не видно света внутри
Лишь мысли где б денег срубить
Либидо для девок, а не для жены
И ценности будто все смыли дожди

Мой прицел сфокусирован был там где спрятан тайник
Аспирин чуть попустит, но только тебе решать,
Больше делать хороших дел или больше гнилых))))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»