Я устал честно...самоедство с детства, серые будни психопата
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет. Хочу вести дневник, выплёскивать свои эмоции, хочу понять себя и научиться различать свои эмоции, снова начать верить во что-то хорошее, ну и в конце концов делиться своим опытом и прислушиваться к опыту других. Я знаю что я сам привёл себя в это состояние, в котором сейчас пребываю, только я выбирал как поступать по жизни конструктивно или деструктивно, я выбирал второе потому что с самого детства сколько себя помню, жизнь и какие то обязанности мне казались в тягость, в облом, не в кайф и до сих я не могу принять то, что есть вещи которые делать необходимо. Не скажу, что сейчас прям сильные головняки по жизни, после психотерапевта проще стал переносить войну в своей голове. Но всё равно настроение как качели туда-сюда. Не употребляю почти месяц. Стаж употребления 10-11 лет, мне 31, были ремиссии по 2 года, по 5-6 месяцев. Из наркотиков пробовал наверно почти всё, ну естественно стимуляторы, эйфоретики. Честно, я устал, пустота какая-то, мне иногда кажется что я какой-то психически нездоровый человек, столько раз на одни грабли, боюсь себя, не различаю чувств, чувствую себя ребёнком. Печально, но есть какой то уголёк внутри, может получится раздуть, жить то хочется....)))
Пусть сегодня мы найдём себе причину
С головой не нырять в привычную рутину.
Забери что хочешь, дай мне стимул
Разглядеть во всем альтернативу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Столько предательства было совершено за последние несколько лет, скольких кинул на деньги, в том числе и самых близких. Вот сижу и втыкаю, что ничего дельного за жизнь так и не сделал, да и уже никто меня всерьёз не воспринимает, потому что все с кем я находился рядом, я лишь разрушал, портил и гадил. Употреблял в основном амфетамин, мефедрон вперемешку с алкоголем и травой. А в последние полгода ещё и соль, планка начала слетать незаметно. Успел затормозить, главное не начать.
-
Добрый Модератор
tayler_derden, и детстве так же самоедством занимался? Привет.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
tayler_derden, А что хочет ребёнок? У ребёнка есть мечта? Желания? Как отношения с близкими?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты и детстве так же самоедством занимался? Привет
Привет, да. Школьные годы, почему то мне всегда нравилась компания плохих парней, по этому приходилось соответвовать и задирать слабых, хотя я и сам был слаб, просто боялся что в противном случае меня будут задирать. От этого у меня постоянно гонки в голове были, как правильно поступить, вообщем загонялся я тогда по лютому, вплоть до желания либо убить их всех от ненависти что они сильней, либо самому самоубиться...
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты tayler_derden, А что хочет ребёнок? У ребёнка есть мечта? Желания? Как отношения с близкими?
Я ребёнок? Это вы правильно подметили, новорождённый глазками хлопает ничего понять не может, не может определиться. Когда то хотел семью, но после 8 лет отношений, поняв что не могу тянуть эту лямку, потому что никогда не умел зарабатывать, огорчился в себе и слился...побоявшись...ответсвенности... Ну я вообщем никогда ничего не делал для других ущемляя себя, как это называется? Я наоборот всегда выжимал из всех близких все соки.
Сейчас чего хочу незнаю, мечты нет, точнее они есть но это фантастика какая то, нет веры в то что их можно воплотить в жизнь. С близкими все отношения испорчены, с мамой даже не одного диалога без ругательства не можем построить, Как-то так, ааххахахахахвх, я аж заржал после того как это написал, но к сожалению это правда
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Желания?
У меня вообщем то есть увлечения, хобби. Вообще одно из самых крутых занятий в жизни для меня это тренажёрный зал, у меня впечатляющие результаты, я бы наверно сторчался уже давно если бы не зал. А так больше особо ничем не занимаюсь в последнее время. Месяц назад взял машину в аренду по таксовать, думал чуть подзаработаю, кошку хотел свою вылечить, себе на спортивные забавы подзаработать, в итоге два раза стукнул машину, теперь долгов минимум на 50 тыс, а я никогда долги не отдаю, и щас не хочу. Мать спрашиваю: "что мне делать?" Она говорить : "Валить куда нибудь" Вот и думаю куда бы свалить....
-
Друг форума
tayler_derden, свалить, в смысле в другой город? а ты откуда сам?
только ты сначала ответь на вопрос, что изменится когда ты свалишь, какой в этом смысл?
только ты сначала ответь на вопрос, что изменится когда ты свалишь, какой в этом смысл?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
tayler_derden, почему такой ник выбрал? Имя героя "Бойцовского клуба "
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты свалить, в смысле в другой город? а ты откуда сам?
Ничего не изменится, я уже пробовал. Просто мне не нравится тот город в котором я живу, ужасное серое место, просто хотелось бы визуально сменить картинку)))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты откуда сам?
От Москвы почти 200 км
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты почему такой ник выбрал? Имя героя "Бойцовского клуба "
Я в курсе, недавно посмотрел, очень - очень впечатлил меня. Просто я с самого детства считал жизнь бессмысленой шнягой, с жестокими людьми, то и сейчас в принципе ничего не изменилось, кроме того что я стал физически сильней и могу этим пользоваться....
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
На самом деле я не такой уж и ребёнок, я нормально могу вписываться в общество, работу итд, но сейчас я просто сам не хочу, мне спокойней без общения, без людей, одному дома, ))) кстати моя первая ремиссия успешно протекала 2 года по большей части из-за того, что я практически ни с кем не общался, не поддавался влиянию людей, всё что меня интересовало это зал-еда-дом, и я не мучал себя этим, я от этого кайфовал.
-
Друг форума
tayler_derden, если что то не нравится, нужно менять...лучше сделать, чем потом гонять...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
tayler_derden писал(а):Источник цитаты Москвы почти 200
Ваще офигели))) всё интересное под боком... Ну приезжай к нам в Эвенкию, Норильск... Оттуда выбираться на большую землю капец как сложно...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Malta писал(а):Источник цитаты Ваще офигели))) всё интересное под боком... Ну приезжай к нам в Эвенкию, Норильск... Оттуда выбираться на большую землю капец как сложно...
Всё интересное происходит только когда хорошо зарабатываешь, всё остальное это как ходить по дорогостоющим магазинам и пускать слюни
-
Странник
tayler_derden, а кто мешает хорошо зарабатывать? Ты молодой мужик, и сопли распустил. Иди, трудись и зарабатывай. Прекрати торчать, деньги появятся. Поставь себе цель и добивайся.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Wacom писал(а):Источник цитаты а кто мешает хорошо зарабатывать? Ты молодой мужик, и сопли распустил. Иди, трудись и зарабатывай. Прекрати торчать, деньги появятся. Поставь себе цель и добивайся.
Вот пока не получалось хорошо зарабатывать, был небольшой период, но это в прошлом, слюни я постоянно распускаю...и вместо этого лучше дай небольшой совет или поделись своим опытом, вместо того чтоб задирать!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Wacom писал(а):Источник цитаты Прекрати торчать, деньги появятся. Поставь себе цель и добивайся.
Скоро месяц как не торчу, а вот с построением цели всё гораздо сложнее, сам незнаю что хочу...пока тяжело формировать цели
Отправлено спустя 27 минут 8 секунд:
Wacom писал(а):Источник цитаты а кто мешает хорошо зарабатывать? Ты молодой мужик, и сопли распустил. Иди, трудись и зарабатывай. Прекрати торчать, деньги появятся. Поставь себе цель и добивайся.
Я форум давно читаю и изучаю, а то тут был такой всеобщий любимчик под ником Самбо, тоже направо-налево кричал: "че нюни распускаешь", в конце концов сам и сдулся.
-
Друг форума
tayler_derden писал(а):Источник цитаты когда
Неправда совсем. Переубеждать не буду. Удобная позиция, - не могу, не получается, дорого, буду несчастным, страдающим
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tayler_derden писал(а):Источник цитаты всеобщий любимчик под ником Самбо,
Сомнительный пример. Люди никогда не говорят о том, что у них есть, они всегда говорят о том, что их беспокоит.
-
Странник
tayler_derden, хорошо, а что такое всё самое интересное в твоём понимании? И сколько на это интересно надо зарабатывать? Я не задираю, я это, отрезвляю типа, соберись тряпка
Какой дать совет? Завяжи с наркотой, поставь цель и добивайся. Найди увлечение, на которое не надо миллионы зарабатывать. Не можешь жить в том месте, найди работу в нужном городе и перебирайся. Например, у меня брат увлёкся пешими походами в Сочи, Крым и зимой, и летом. И стоит это не запредельно, а удовольствия вагон от этого. Хочет в Гималаи, но пока ситуация в мире нестабильная
Кстати, про психопата насмешил. Они не такие, и совсем не плачутся об отсутствии денег, они очень хорошие манипуляторы, какая-то часть мошенники, редко без денег, всегда врут. И, главное, у них полное отсутствие эмпатии.
Какой дать совет? Завяжи с наркотой, поставь цель и добивайся. Найди увлечение, на которое не надо миллионы зарабатывать. Не можешь жить в том месте, найди работу в нужном городе и перебирайся. Например, у меня брат увлёкся пешими походами в Сочи, Крым и зимой, и летом. И стоит это не запредельно, а удовольствия вагон от этого. Хочет в Гималаи, но пока ситуация в мире нестабильная
Кстати, про психопата насмешил. Они не такие, и совсем не плачутся об отсутствии денег, они очень хорошие манипуляторы, какая-то часть мошенники, редко без денег, всегда врут. И, главное, у них полное отсутствие эмпатии.