Сорвался после 7 лет чистоты

Моя история.
Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #31 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 13:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нет не бывает так как описано тс. Тут кто то врет. Либо он либо она.

Не бывает, что после такого срока начинают торчать?
Понятно, что при всем данном раскладе нельзя верить… но близкие сказали так, они заметили бы, если бы он так торчал… родные даже по телефону определяли, когда он под чем-то, а тут всегда был под присмотром и ничего не замечали… если бы кололся все время, мне кажется невозможно это не заметить, тем более, кто в теме уже… хотя хз… уже ничему не верю

Друг форума

Ergo

Сообщение #32 Ergo » 28 фев 2022, 13:27

Мне тоже почему то кажется что не было этих семи лет. Возможно эпизодическое было, типа в жесткий торч не уходил же значит трезв семь лет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 28 фев 2022, 13:29

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты это страшно очень…никому не пожелаю такое пережить…

А что вам страшно? Что вы пережили? Ну оказался ваш новый мужчина наркоманом, ну бывает, бросьте его, не по пути вам, и всего делов. Ну я вам правда говорю, даже не пытайтесь на что то там надеяться. Либо он и не завязывал, либо как сказал Арсор, любовью у него и не пахнет. При любом из этих расладов вам нечего ожидать от него хорошего.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 28 фев 2022, 13:29

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Не бывает, что после такого срока начинают торчать

Бывает. Но обычно когда с большого срока слетают там резко в штопор в отрыв уходят, наверстывают упущенное. Неск раз видел такое.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #35 Fleur de lis » 28 фев 2022, 13:36

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Не бывает, что после такого срока начинают торчать?

После любого срока могут начать хоть через 20 лет (наверное?), но он же встретил вас, тут жизнь кипит, любовь, свадьба, гипгип ура, какие наркотики, але? Вы же понимаете всю абсурдность ситуации да?

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #36 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 13:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты шно? Что вы пережили?

Понятно, что после историй на этом форуме, это уже не таким страшным покажется…но я не сталкивалась с этим раньше, для меня страшно… первый раз увидела-шок, жалость, оступился… второй-жалость, его сожаление и раскаяние,обещание кодировки и работы над собой…
Читал литературу, ходил на группы, желание дикое было никогда не возвращаться…

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да?

Я сейчас уже ничего не понимаю, каша в голове… в чем? (я не совсем дурочка, состояние шока сейчас)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #37 Fleur de lis » 28 фев 2022, 13:46

Anonimus2707, я же писала уже. Как вы думаете, человек так долго трезв и тут такой хороший период у него, новая любовь, и он вот так "вдруг" срывается? Ну для меня как для бывшей это не понятно. Или это он "отпраздновать" решил вашу помолвку что ли?)) а потом вам покаятся? Как вы это видите и обьясняете сами себе? Куда он там оступился то после стольких лет трезвости? Вот если не было никакой завязки тогда обьяснимо. Или его без вас что то сдерживало а с вами перестало сдерживать и понесло?

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Так не бывпет что человек живет годами и справляется а потом раз и на ровном месте посреди хорошей счастливой жизни его сорвало. Ни с того ни с сего.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #38 Надюшка » 28 фев 2022, 13:53

Ну я например тоже много лет не употребляла и прям сейчас у меня все так хорошо что сглазить сама боюсь и не то что уротреблять даже задуматься на эту тему страшно и мерзко.Уж точно нет признаков желания отметить свою радость,вряд ли у мужчин по другому.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #39 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 фев 2022, 14:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты человек живет годами и справляется а потом раз и на ровном месте посреди хорошей счастливой жизни его сорвало.

Бывает . Человек не может справиться с волной эмоций,радости. Надо ещё добавить себе радости лёгким способом,да самоуверенность злую шутку сыграет.
Был в рц парень после 8 лет трезвости. Причина срыва-рождение ребёнка
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #40 Fleur de lis » 28 фев 2022, 14:04

ЧТО ДЕЛАТЬ???, да тут у жен через одну такая причина (у их мужей вернее). Я и написала сразу что мне это не понятно. Поэтому и спросила может у мужчин как то по другому? Для меня когда и так в жизни много радости то какой может быть срыв? Это нонсенс для меня

Админ

Степанида

Сообщение #41 Степанида » 28 фев 2022, 14:11

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Бывает . Человек не может справиться с волной эмоций,радости

Значит не завязал и не бросил,не проработал а просто терпел на силе воли. Значит оставил для себя лазейку "один разок и всё".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #42 saha7474 » 28 фев 2022, 14:18

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Сейчас решили разойтись до кодировки

не то
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Не знаю как быть теперь.

не знаете даже после этого?-
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Утром пошёл в душ, а я проснулась (обычно крепко сплю). Зашла в ванну, а он кладёт пустой шприц на ванну. У меня все потемнело перед глазами… давала себе слово, что третьего раза не будет…

как я понял он сорвался и не сдержал своих "обесчаний"?
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Люблю.

;biggrin

вы сами решайте конечно, но все данные говорят что он будет наркоманить и дальше (сквозь слезы,сопли,обещания...)
а вы познаете "любовь наркомана" и все последствия этого.
вы очень удобная и глупая жертва.
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 28 фев 2022, 14:22

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Человек не может справиться с волной эмоций,радости.

И это как вообще? Как это не справится? Ребенок родился а он не справился с радостью и пошел торчать fplm какоц то дикий бред fplm fplm fplm

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #44 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 14:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как вы думаете, человек так долго трезв и тут такой хороший период у него, новая любовь, и он вот так "вдруг" срывается? Ну для меня как для бывшей это не понятно. Или это он "отпраздновать" решил вашу помолвку что ли?)) а потом вам покаятся? Как вы это видите и обьясняете сами себе? Куда он там оступился то после стольких лет трезвости? Вот если не было никакой завязки тогда обьяснимо. Или его без вас что то сдерживало а с вами перестало сдерживать и понесло?

Я вот этого не понимаю, поэтому решила спросить у тех, кто сталкивался… торчать от радости…хз… очень много расказывал о центре, что консультантом туда ездил после реабилитации уже. Какая страшная и противная тогда была жизнь в употреблении… с чего могло так снести крышу? Видимо и правда от радости большой…

Друг форума

Ergo

Сообщение #45 Ergo » 28 фев 2022, 14:44

А меня в этой истории еще смущает то что все это происходит в открытую, не скрываясь. Не то что там где то без палева заторчал и домой пришел уже убитый. А че, нормально, я бы именно так и делал. Девчонка не в теме, наверняка не спалит, торчи не хочу. А тут внаглую не скрываясь пошел в ванную и упоролся. Как так то?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ