Зимние Олимпийские Игры 2014 года в г. Сочи.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Живу я здесь

Автор темы
Крёстный Отец

Сообщение #31 Крёстный Отец » 08 фев 2014, 12:43

*ИВА***,
Я конечно понимаю, что Ты -Админ, но оскорблять Ольгу, как участника форума и как просто Человека (не важно нравится ей страна или нет) права не имеешь!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Странник

Free

Сообщение #32 Free » 08 фев 2014, 12:46

ты сама себя осудила........ ТЫ,а не Родина

я не перекладываю отвественность за свое употребление
но знаешь в чем самый прикол?
я никогда не барыжила!
а поехала на пять лет, как барыга за два грамма толченного цетрамона
в котором экспертиза нашла два грамма героина, бывает же такое!!!!

Админ

*ИВА***

Сообщение #33 *ИВА*** » 08 фев 2014, 12:48

Крёстный Отец писал(а):*ИВА***,
Я конечно понимаю, что Ты -Админ, но оскорблять Ольгу, как участника форума и как просто Человека (не важно нравится ей страна или нет) права не имеешь!!!!

в чем оскарбление????? конкретно по пунктам.все обосную........и не приплетай админство,все тоже самое я написала бы и сказала в любом другом разговоре и ресурсе и в реале

Живу я здесь

Автор темы
Крёстный Отец

Сообщение #34 Крёстный Отец » 08 фев 2014, 12:49

*ИВА*** писал(а):и отрицаешь что Россия ДЕРЖАВА?????

Забыла добавить - Великая!!!)))
Да, так было когда - то очень давно, ещё до нас.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
*ИВА*** писал(а):в чем оскарбление?????

Тебе не понять. Иди радуйся за Державу.

Админ

*ИВА***

Сообщение #35 *ИВА*** » 08 фев 2014, 12:52

Free писал(а):в котором экспертиза нашла два грамма героина, бывает же такое!!!!

экспертиза подложная? ну ну..... Оль ты могла бы все это рассказать ну кому нибудь другому что ли....... много нас таких не "виновных" по тюрьмам чалиться.....тебе дали срок за хранение??? 5 лет за хранение??? да не поверю ни в жизнь....... с первого эпизода ,хранение 5 лет........ смешно ей богу

Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
Крёстный Отец писал(а):Тебе не понять. Иди радуйся за Державу.

куда уж мне до вас сударь.....

Странник

Free

Сообщение #36 Free » 08 фев 2014, 12:54

кароче проехали

Админ

*ИВА***

Сообщение #37 *ИВА*** » 08 фев 2014, 13:05

Free писал(а):кароче проехали

мы преступали закон,за это понесли наказание.Оль погасишь судимость и поедешь,в чем проблема....проблема в том,что ни где МЫ нахер не сдались,такого добра как мы у них самих хватает........

Сообщение добавлено... спустя 9 минут 9 секунд:
*ИВА*** писал(а): нашей "плохой" жизни мы виноваты только сами,каждый по своему,чего на страну то пинять???? не нравится ,ехайте .........или даже на это не хватает ни ума, ни сил ни стремлений????это ж столько делов,приехать в чужую страну,где на тебя будут класть полный хрен,это ж надо будет вкалывать за копейки,за куск хлеба и т.д.... но Родина хреновая,на халяву не дала ни чего.........какой ужас....а работать не пробывали???

вот этим я оскарбила Ольгу??? так все написаное я и к себе отношу...и еще.... я обычный участник ресурса,не надо мне тыкать админством,мы все разговариваем одинаково и на одном языке......хотите грубануть,грубаните,отвечу тем же....

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #38 Анюта » 08 фев 2014, 13:19

Не буду...писала, удалила

Админ

*ИВА***

Сообщение #39 *ИВА*** » 08 фев 2014, 14:08

Анюта писал(а):Не буду...писала, удалила

почему??? зачем удалила???

я просто не понимаю,зачем было вообще заводить эту тему и начинать ее с засира........ почему все засирается,почему мы видим только дерьмо? я не отрицаю,что с олимпиадой много всякого негативного связано,но ведь и того чем стоит гордиться тоже есть.почему не с этого начали??? а потом бы в процессе высказали б свое видиние,кого что не устраивает.так нет же сначало засрем.......к чему это....... можно было в теме обсуждать кто как выступил...вот японец который обошел Плющенко по очкам да и вообще хорошо выступил.... я так же буду болеть за Украину.....вот для чего нужна эта тема...да я в восторге,я его высказала свой восторг,но мля тут же меня приземлили.......говно наша страна,говно все..я против.. и я имею на это право...... если кого обидела резкостью,извиняюсь......

Живу я здесь

Автор темы
Крёстный Отец

Сообщение #40 Крёстный Отец » 08 фев 2014, 14:19

*ИВА*** писал(а):ты в этой стране получил образование,бесплатное

Во-первых, не в этой, а в другой..., в СССР
Во-вторых, я своё бесплатное образование отработал с лихвой - 8500 часов в воздухе, тысячи перевезённых пассажиров, которые платили сначала тому, а потом этому государству за право пользоваться воздушным транспортом.
В-третьих, моя пенсия даже в пенионном фонде России не обсуждается...
Так что, деньги потраченные на моё образование я окупил раз десять, принеся доход государству.
Хотелось бы прочитать/услышать как окупаются деньги потраченные на Олимпийские Игры в Сочи.
Спасибо!

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 26 секунд:
Да, и ещё.
Я плачу довольно немаленькие налоги (для меня лично), которые могут быть сравнимы с покупкой каждый календарный месяц автомобиля уровня среднего класса - Ирина Ты делаешь это?
Вопрос даже не в этом, а в другом : не того человека Ты стала тыкать в Олимпийской дерьмо.

Здешний

Mapия*

Сообщение #41 Mapия* » 08 фев 2014, 14:20

Крёстный Отец писал(а):Хотелось бы прочитать/услышать как окупаются деньги потраченные на Олимпийские Игры в Сочи.
Спасибо!
ты так пишешь, вроде Ира должна отчитаться ;biggrin Сергей, будь другом нам всем, прекращай это всё....согласна, тема для чего была создана??? везде есть и плюсы и минусы и в олимпиаде тоже...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #42 Анюта » 08 фев 2014, 14:27

Удалила, потому что к теме спорта это не имело никакого отношения)))

Админ

*ИВА***

Сообщение #43 *ИВА*** » 08 фев 2014, 14:35

Крёстный Отец писал(а):- Ирина Ты делаешь это?

я горда что 2,6 года я как все россияне платила налоги........к 40 годам я пришла наконец к тому что стала платить налоги,да маленький налог...но такой же как и у тебя 13% от заработка..... тебе повезло больше,у тебя заработок во много раз больше чем был у меня,ну тут уж кто на что учился,я не училась,тут могу пенять только на саму себя............
Крёстный Отец писал(а):Вопрос даже не в этом, а в другом : не того человека Ты стала тыкать в Олимпийской дерьмо.

в дерьмо начал тыкать именно ты..... по какой такой приченине ты ненавидишь нашу страну,для меня загадка........и еще.... у тебя в отличии от нас (с той же Ольгой) есть возможность свалить от сюда......не судим,есть бабло... так в чем дело??? зачем ты живешь здесь? зачем платишь ЗДЕСЬ налоги? ехай туды,вот только нужен ли ты там........ [unknw
Крёстный Отец писал(а):Во-первых, не в этой, а в другой..., в СССР

историю России тебе преподавали??? с тех времен,времен Ярилы?? это РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! Русичи!!!!!!!!!!

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
Анюта писал(а):Удалила, потому что к теме спорта это не имело никакого отношения)))

тут от спорта мля давно уже в дебри ушли.так что не стесняйся [dirol

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 16 секунд:
Крёстный Отец писал(а):Хотелось бы прочитать/услышать как окупаются деньги потраченные на Олимпийские Игры в Сочи.

все что построено в Сочи все себя окупит........ и не один раз [ok на открытие билет стоил 25 тыс рублей,я не финансит и не бухгалтер,но даже я своим проторченным умишком понимаю,что все окупится,а самое главное окупится пристижем страны на мировой арене.... мы не Гвадулупа,не Гватемала и т.д........ эти игры лицо нашей страны........и все эти затраты того стоили(хоть и с крысили от туда не мало,ну тут уж........ ни чего не поделать,везде воруют,мутят,химичат и не только в нашей стране)

Живу я здесь

Автор темы
Крёстный Отец

Сообщение #44 Крёстный Отец » 08 фев 2014, 15:33

*ИВА*** писал(а):ехай туды

я воспользуюсь Твоим советом.
Спасибо!

Сообщение добавлено... спустя 13 минут 41 секунду:
*ИВА***,
Кстати, тот автомобиль, на котором я приезжал к Тебе - подарок Олимпийский, за то что остановил туда поставки, а делали их другие. Своего образа - отступные.
Бог с ним с Олимпийской стройкой!
Чего там с комплектами Золотых Медалей?!
Где Твой Плющенко??? С судьями за призовые места договаривается?))))

Админ

*ИВА***

Сообщение #45 *ИВА*** » 08 фев 2014, 15:44

Крёстный Отец писал(а):Чего там с комплектами Золотых Медалей?!
Где Твой Плющенко??? С судьями за призовые места договаривается?))))

знаешь вот меня прям порой твой яд поражает...... я общаясь с тобой плотно,совсем не знала тебя........ меня это очень огорчает...

выступление Плющенко было офигительным,так же как выступление японца......тебя послушать так там только россияне получат медали,потому что договоряться))) смешно ей богу)))вот первые медали
Американец Сэйдж Котсенбург завоевал золотую медаль в мужских соревнованиях по слоупстайлу на Олимпийских играх в Сочи и стал первым победителем XXII зимней Олимпиады. Второе место занял норвежец Столе Сандбек, а замкнул тройку призёров канадец Марк Макморрис.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 18 секунд:
это было круто!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вернуться в «Обо всём на свете»