Стоит ли верить?
-
Админ
-
Стоит ли верить?
vereck77, Нет, нет и нет. Не отмазывайся, это твоя фотка.. И всё!!! 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
-
Стоит ли верить?
Mefala, не уже 31 год,а еще 31 год!У вас все впереди.Эти испытания-опыт и видимо подсказка,что нужно что-то менять в себе.Не нужно возобновлять эту каторгу.Приходите в себя,поднимайте самооценку.И живите счастливо.Настроившись на хорошее.Вас просто Бог отводит от этого человека.Воспользуйтесь этим шансом.
I'm not afraid
-
Странник
-
Стоит ли верить?
Степанида, я рада, что ты меня отрезвляешь. Жёсткая, но правдивая, это дорого стоит.
-
Добрый Модератор
-
Стоит ли верить?
vereck77 писал(а):Источник цитаты герой Белая ноздря из фильма
Вот же он
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
-
Админ
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Стоит ли верить?
Hailie Jade, про возраст писала к тому,что я считала,что наркотики скорее подростковые темы,так как до этого никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Думала,что в 31 год человек может принимать правильные решения,оказалось не все так могут. Чём-то притянула такого, опыт ,Вы правы!
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
cataclism, может и смешно звучит,не знала как описать по другому) сложно не поверить,когда не сталкивалась с эти раньше,поэтому и приняла за чистую монету его ложь
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ergo, не смотрела фильм этот,но сравнение точное)
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
cataclism, может и смешно звучит,не знала как описать по другому) сложно не поверить,когда не сталкивалась с эти раньше,поэтому и приняла за чистую монету его ложь
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ergo, не смотрела фильм этот,но сравнение точное)
-
Странник
-
Стоит ли верить?
Могу тебе с мужской точки зрения сказать , просто так люди с мефа не слезают ! Надо хапнуть огого, он тебя обманывает как торчал так и торчит , зубы целы голова ещё варит , можно торчать , он употребляет наверно но редко , может себя перед тобой вести нормально .
Поверь моему толчковому опыту !
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На мефе и в 45 торчать начинают
Поверь моему толчковому опыту !
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Mefala писал(а):Источник цитаты Думала
На мефе и в 45 торчать начинают
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Стоит ли верить?
Arsor, спасибо за ответ! Всегда не хочется верить,что человек может в глаза родных обманывать. А слова сказанные,ну никогда не сказала бы что лжёт.так убедительно ,что начинает казаться,что я сама все придумала. А зубы уже не впорядке,крошатся и выпадают у него. Говорил,что чаще чистить нужно было,теперь понимаю от чего.
-
Странник
-
Стоит ли верить?
Mefala писал(а):Источник цитаты А слова сказанные,ну никогда не сказала бы что лжёт.так
Так наркоманы профи во лжи , если бы их способности да а нужное русло , как деньги раздобыть для наркотика они из всего найдут , а как для семьи то нету работы
меф коварнее многих наркотиков !!!
-
Друг форума
-
Стоит ли верить?
Mefala, предложите сдать тест. По его реакции все станет ясно, человека с чистой душой обидеть не возможно. А из носа, белым героин или че там течёт?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Стоит ли верить?
Malta, тест-хорошая идея,но я сейчас крайне редко вижу его. И почему-то кажется,что сразу обиженку включит и пойдёт на попятную. Что я его снова подозреваю в употреблении.
А употребляет он мефедрон
А употребляет он мефедрон
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Стоит ли верить?
Mefala писал(а):Источник цитаты Что я его снова подозреваю в употреблении.
У тебя есть все основания для этого. Объясни ему, что он утратил твоё доверие, и если хочет вернуть его, то не должен кривить рожу от просьбы пройти внезапный тест. Отрицательный тест - это то, что поможет вернуть твоё доверие. Если он отказывается от теста, то ты нашла ультимативный ответ на вопрос в заголовке темы. Не ведись на "обиженку" и прочие манипулятивные трюки, если, конечно, не хочешь огрести серьёзных проблем в дальнейшем.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Друг форума
-
Стоит ли верить?
Mefala, ну и прекрасно что редко видешь. Значит ты явно не в его приоритете...и также Просто для себя прими решение, что будет если он откажется желать тест... Когда будешь готова к ответу на этот вопрос. То действуй. Если будешь нюни развозить и не будешь с ним, четка, ясна и последовательна то ничего толкового не выйдет.... Так и будет мозг клепать...я только незнаю тест показывает эти Альфы да мефедроны....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
-
Стоит ли верить?
Mefala, пока нет совместной жизни (и хорошо, если ее и не будет, вот правда), вы никогда не узнаете о том, употребляет он или нет. Такие ребята и живя с ними на одной площади умудряются чуть ли не годами скрывать, а так - ну вообще кот в мешке. Не испытывайте судьбу.
Что касается всяких плачевных песен о несчастном детстве - знакомая история, на которую не стоит ни в коем случае вестись. Я тоже в своё время пыталась верить в то, что человеку ну очень как не повезло: развод родителей, бывшая изменяла, на работу не брали, а брали вместо него по блату итп Эдакий вечный страдалец. А потом села и сопоставила: через какие препятствия удалось мне пройти в то время как он жил в своё удовольствие - пиво, водка, травка и девочки, а я - книги, дальняя дорога до университета, конференции, работа, ответственность - и поняла, что если кого ещё и пожалеть, так это меня, а не его. В общем, не ведитесь ни на какие сказки. Вы уже видите, что он вам врет по поводу употребления, так с чего и все остальное может быть правдой.
Что касается всяких плачевных песен о несчастном детстве - знакомая история, на которую не стоит ни в коем случае вестись. Я тоже в своё время пыталась верить в то, что человеку ну очень как не повезло: развод родителей, бывшая изменяла, на работу не брали, а брали вместо него по блату итп Эдакий вечный страдалец. А потом села и сопоставила: через какие препятствия удалось мне пройти в то время как он жил в своё удовольствие - пиво, водка, травка и девочки, а я - книги, дальняя дорога до университета, конференции, работа, ответственность - и поняла, что если кого ещё и пожалеть, так это меня, а не его. В общем, не ведитесь ни на какие сказки. Вы уже видите, что он вам врет по поводу употребления, так с чего и все остальное может быть правдой.
-