Мой муж наркоман
-
Собеседник
-
Мой муж наркоман
DI36, Вы имеете полное право не переживать это все заново. Ваш муж сделал выбор- употреблять, повлиять на это Вы никак не можете- доказательством этому сотни историй на этом форуме, и Ваша собственная, кстати, тоже.
Ваша дочь дала Вам единственный дельный совет- выбирайте себя, живите своей жизнью,спасайте себя, собирайте себя по крупицам.
Менять жизнь - страшно. Но у Вас она уже изменилась, даже если Вы это ещё не вполне осознаёте.Вы ведь и сами понимаете что дальше будет хуже: воровство, ложь,измены, грязь, предательство, насилие, безумие.
Вы будете воровать своё время, лгать себе о том, что хотите и можете его спасти, изменять себе на каждом шагу, жить в грязи,слушать грязь,говорить грязь, разгребать грязь руками,предавать себя изо дня в день,отказавшись от своих желаний,потребностей, насиловать себя, заставляя себя выслеживать, контролировать, уговаривать, терпеть, станете безумной от обилия когнитивных диссонансов, разочарований, бессилия….
Прислушайтесь к тем, кто бросил употребление - все они это сделали сами! Сами выбрали трезвость, сами бросили.
И к детям прислушайтесь- как ребёнок алкоголика уверяю Вас - идея о том, что отца надо сохранить для детей - полнейшее дерьмо. Не оправдывайте свою собственную наркоманию(болезненное влечение к мужу) детьми - это нечестно по отношению к ним.
Ваша дочь дала Вам единственный дельный совет- выбирайте себя, живите своей жизнью,спасайте себя, собирайте себя по крупицам.
Менять жизнь - страшно. Но у Вас она уже изменилась, даже если Вы это ещё не вполне осознаёте.Вы ведь и сами понимаете что дальше будет хуже: воровство, ложь,измены, грязь, предательство, насилие, безумие.
Вы будете воровать своё время, лгать себе о том, что хотите и можете его спасти, изменять себе на каждом шагу, жить в грязи,слушать грязь,говорить грязь, разгребать грязь руками,предавать себя изо дня в день,отказавшись от своих желаний,потребностей, насиловать себя, заставляя себя выслеживать, контролировать, уговаривать, терпеть, станете безумной от обилия когнитивных диссонансов, разочарований, бессилия….
Прислушайтесь к тем, кто бросил употребление - все они это сделали сами! Сами выбрали трезвость, сами бросили.
И к детям прислушайтесь- как ребёнок алкоголика уверяю Вас - идея о том, что отца надо сохранить для детей - полнейшее дерьмо. Не оправдывайте свою собственную наркоманию(болезненное влечение к мужу) детьми - это нечестно по отношению к ним.
-
Осваиваюсь
-
Мой муж наркоман
[quote="Lamp312"]Источник цитаты Magnolia,каждому нравится разное, даже наркотики не всем одни и те же подходят, я к примеру не понимаю что такое дофамин, с головой проблема,..
Наркотики вообще никому Не подходят, потому что от любых вещ-в с головой проблемы
Наркотики вообще никому Не подходят, потому что от любых вещ-в с головой проблемы

Consumor aliis inserviendo - Светя другим, совершенствуюсь.
-
Начинаю привыкать
-
Мой муж наркоман
Соли конечно соли .
Мой за ночь мог мне все гряды выполоть ,и да да хочется ему общения.
Бегите,и даже не оглядывайтесь.
Мой за ночь мог мне все гряды выполоть ,и да да хочется ему общения.
Бегите,и даже не оглядывайтесь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мой муж наркоман
Здравствуйте! Всех с новым годом! Желаю чтобы в новом году все ваши мечты сбылись. Чтобы все были здоровы и счастливы! Теперь по теме. Муж признался что он опять подсел..... сейчас ломки у него , а ему в ночь на работу. Бегает рыщит, чтобы что то замутить. Я не выдержу. Думаю о разводе. Давит на жалость мне. Наверное это конец нашей семье....
-
Странник
-
Мой муж наркоман
DI36 писал(а):Здравствуйте! Всех с новым годом! Желаю чтобы в новом году все ваши мечты сбылись. Чтобы все были здоровы и счастливы! Теперь по теме. Муж признался что он опять подсел..... сейчас ломки у него , а ему в ночь на работу. Бегает рыщит, чтобы что то замутить. Я не выдержу. Думаю о разводе. Давит на жалость мне. Наверное это конец нашей семье....
А что в итоге принимает, сказал?
-
Начинаю привыкать
-
Мой муж наркоман
DI36, как это всё знакомо .
Это дно ,дно для них и для нас ,только им в этом дне тепло ,уютно и камфортно.А мы страдаем.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Евгения83, Да всё так же .Только я слава богу умнее стала .Хорошие учителя были .
Это дно ,дно для них и для нас ,только им в этом дне тепло ,уютно и камфортно.А мы страдаем.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Евгения83, Да всё так же .Только я слава богу умнее стала .Хорошие учителя были .
-