Мой муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Ульяна

Мой муж наркоман

Сообщение #31 Ульяна » 25 дек 2021, 01:28

DI36, Вы имеете полное право не переживать это все заново. Ваш муж сделал выбор- употреблять, повлиять на это Вы никак не можете- доказательством этому сотни историй на этом форуме, и Ваша собственная, кстати, тоже.
Ваша дочь дала Вам единственный дельный совет- выбирайте себя, живите своей жизнью,спасайте себя, собирайте себя по крупицам.

Менять жизнь - страшно. Но у Вас она уже изменилась, даже если Вы это ещё не вполне осознаёте.Вы ведь и сами понимаете что дальше будет хуже: воровство, ложь,измены, грязь, предательство, насилие, безумие.
Вы будете воровать своё время, лгать себе о том, что хотите и можете его спасти, изменять себе на каждом шагу, жить в грязи,слушать грязь,говорить грязь, разгребать грязь руками,предавать себя изо дня в день,отказавшись от своих желаний,потребностей, насиловать себя, заставляя себя выслеживать, контролировать, уговаривать, терпеть, станете безумной от обилия когнитивных диссонансов, разочарований, бессилия….
Прислушайтесь к тем, кто бросил употребление - все они это сделали сами! Сами выбрали трезвость, сами бросили.
И к детям прислушайтесь- как ребёнок алкоголика уверяю Вас - идея о том, что отца надо сохранить для детей - полнейшее дерьмо. Не оправдывайте свою собственную наркоманию(болезненное влечение к мужу) детьми - это нечестно по отношению к ним.

Осваиваюсь

Lik@

Мой муж наркоман

Сообщение #32 Lik@ » 29 дек 2021, 09:41

[quote="Lamp312"]Источник цитаты Magnolia,каждому нравится разное, даже наркотики не всем одни и те же подходят, я к примеру не понимаю что такое дофамин, с головой проблема,..
Наркотики вообще никому Не подходят, потому что от любых вещ-в с головой проблемы [yes
Consumor aliis inserviendo - Светя другим, совершенствуюсь.

Начинаю привыкать

Твоя Совесть

Мой муж наркоман

Сообщение #33 Твоя Совесть » 29 дек 2021, 22:13

Соли конечно соли .
Мой за ночь мог мне все гряды выполоть ,и да да хочется ему общения.
Бегите,и даже не оглядывайтесь.

Странник

Евгения83

Мой муж наркоман

Сообщение #34 Евгения83 » 29 дек 2021, 22:25

Твоя Совесть, как у вас дела?

Осваиваюсь

Автор темы
DI36

Мой муж наркоман

Сообщение #35 DI36 » 03 янв 2022, 12:21

Здравствуйте! Всех с новым годом! Желаю чтобы в новом году все ваши мечты сбылись. Чтобы все были здоровы и счастливы! Теперь по теме. Муж признался что он опять подсел..... сейчас ломки у него , а ему в ночь на работу. Бегает рыщит, чтобы что то замутить. Я не выдержу. Думаю о разводе. Давит на жалость мне. Наверное это конец нашей семье....

Странник

Veraaaaa

Мой муж наркоман

Сообщение #36 Veraaaaa » 06 янв 2022, 00:24

DI36 писал(а):Здравствуйте! Всех с новым годом! Желаю чтобы в новом году все ваши мечты сбылись. Чтобы все были здоровы и счастливы! Теперь по теме. Муж признался что он опять подсел..... сейчас ломки у него , а ему в ночь на работу. Бегает рыщит, чтобы что то замутить. Я не выдержу. Думаю о разводе. Давит на жалость мне. Наверное это конец нашей семье....

А что в итоге принимает, сказал?

Начинаю привыкать

Твоя Совесть

Мой муж наркоман

Сообщение #37 Твоя Совесть » 17 янв 2022, 13:46

DI36, как это всё знакомо .
Это дно ,дно для них и для нас ,только им в этом дне тепло ,уютно и камфортно.А мы страдаем.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Евгения83, Да всё так же .Только я слава богу умнее стала .Хорошие учителя были .