Государство и наркотики
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
Государство и наркотики
О боги! Почему мои сообщения отправляются на модерацию? что со мной не так?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Государство и наркотики
Кароче началось. В телеграме реклама полезла жидкостей с кбд. Типа все легально. Кбд это непрущий компонет алкалоид конопли, канабидиол называется. Вообще их там много алкалоидов всмысле, но основные тгк и кбд, сорта современные их пропорциями в основном и отличаются. Те которые с преобладанием кбд позиционируются как медицинские. Ну вот под эту тему и двигают. Так глядишь и подведут к декриму которого я когда то ждал
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Только вчера думал интересно когда что то новое придумают. Как спайс который еще чуть больше 10ти лет назад в каждом переходе в открытую продавали, почти два года эта вакханалия длилась. А они вон че удумали оказывается.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Только вчера думал интересно когда что то новое придумают. Как спайс который еще чуть больше 10ти лет назад в каждом переходе в открытую продавали, почти два года эта вакханалия длилась. А они вон че удумали оказывается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Государство и наркотики
Ergo, ага...согласна, помню этот спайс до и после
поэтому уж лучше бы траву разрешили)))...но по стандартам например...все таки химия хуже...
Ps: не принимать мои слова близку к сердцу))
поэтому уж лучше бы траву разрешили)))...но по стандартам например...все таки химия хуже...
Ps: не принимать мои слова близку к сердцу))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Государство и наркотики
Мариша писал(а):Источник цитаты поэтому
Ты, Мань, на грубость нарываешься...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-