Любовь, меф, любовь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Любовь, меф, любовь?
Степанида писал(а):Источник цитаты Roxi12,Roxi12 писал(а):Источник цитаты А кто я?
А ты девочка без особых притязаний., та с кем можно употребить и тут же удовлетворить возникшие потребности. Девочка на марафон. Прости но это реальность.
Так и есть
-
Здешний
Любовь, меф, любовь?
Я видела как эта химия разлагает мозги близкого человека, он превратился в ЧУДОВИЩЕ
-
Постоялец
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, А что бы вы сказали своей дочери, если бы у неё была бы такая же ситуация? Вы бы одобрили ее выбор быть женщиной для удовлетворения потребностей наркомана, без любви, уважения, чувств? Подумайте об этом! Какая любовь, когда о Вас ноги вытирают!!!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Roxi12, Вы еще молоды, у вас будет семья дети, если вы откажетесь от этой больной любви. Вы понимаете, что у вас нет будущего с ним и что будет с вашим здоровьем, вы думали? Читайте темы здесь, может поймёте какого монстра вы любите!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Roxi12, Вы еще молоды, у вас будет семья дети, если вы откажетесь от этой больной любви. Вы понимаете, что у вас нет будущего с ним и что будет с вашим здоровьем, вы думали? Читайте темы здесь, может поймёте какого монстра вы любите!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Любовь, меф, любовь?
Katrina, читаю вашу тему.. и узнаю многое.
Он постоянно врет. Постоянно.
по мелочи, по крупному, про сам наркотик - я спросила что именно мы употребляем. Он целую лекцию прочитал про растение Кат. А в конце добавил - "но ты не думай, это не мефедрон! Это мдма"
Часто бывало, что сутками не спал, мне написывал/ названивал, когда не мог приехать.
агрессии или паранойи там близко нет, зато мне это вменили, когда я ему предъявила его вранье.
В нашу последнюю встречу - она была без наркотиков - он все время уверял, что никуда ни за что не уедет из города, ковида боится. и через 2 дня укатывает в отпуск. Красота, чо.
Он постоянно врет. Постоянно.
по мелочи, по крупному, про сам наркотик - я спросила что именно мы употребляем. Он целую лекцию прочитал про растение Кат. А в конце добавил - "но ты не думай, это не мефедрон! Это мдма"
Часто бывало, что сутками не спал, мне написывал/ названивал, когда не мог приехать.
агрессии или паранойи там близко нет, зато мне это вменили, когда я ему предъявила его вранье.
В нашу последнюю встречу - она была без наркотиков - он все время уверял, что никуда ни за что не уедет из города, ковида боится. и через 2 дня укатывает в отпуск. Красота, чо.
-
Постоялец
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, да, вранье - неотъемлемая часть процессе употребления. И, да, все и ао всём кругом виноваты.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Любовь, меф, любовь?
EnzoK писал(а):Источник цитаты Roxi12, да, вранье - неотъемлемая часть процессе употребления. И, да, все и ао всём кругом виноваты.
Вранье было дикое, бредовое, даже без повода такие опусы сочинял - донцова в сторонке курит. И постоянно "менял показания". Например, я могла спросить, пробовал ли он оленину. Он отвечал, что да, и рассказывал, как с друзьями ходил на охоту. А если я повторяю вопрос через пару недель - он отвечал что нет, никогда и близко не видел. Оно?
Теперь я подозреваю, что не было никакой справки на права, он просто решил сделать перерыв в 3 недели перед отпуском, чтобы жена не спалила употребление - когда друг у друга на глазах 24/7, скрыть симптомы почти невозможно.
-
Познающий
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, ты страшная что ли, урод, калека (прости Господи) ты что себя так не ценишь то? Сидишь третьи сутки выясняешь че он да как он? Да пошёл он на ***, как говорится. Наверняка ведь не так. И пишешь грамотно, запятые, где надо ставишь, значит не дура, а какого то наркомана вонючего прям возвысила. Махни ты рукой, развернись на 360 и иди своей дорогой, зачем он тебе. Мужиков вон как грязи, а таких тем более, в очереди стоят. Брось ты это дело, о будущем подумай, естественно о нормальном будущем и шагай. А не вот это вот все.
-
Здешний
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, я заметила, что он торчит через год , ну он уже опустился до того, что стал домой приходить под кайфом. Что он наркоманом станет , подумать не могла. Агрессировал и врал по нарастающей, потом вообще торчал без перерыва, с работы приходил обдолбанный, все выходные на пролёт марафонил и постонное враньё. За три года мы его трезвым не видели. А на отходах дичь исполнял. Алкашей , торчков приводил домой, я не могла их выгнать и вызывала полицию. И это все видела дочка.
Вот читаю твою тему и ты, по рассуждениям, очень похожа на бм.
У тебя только одна мысль, что это любоФ , и почему он уехал. А что он наркоман и подсадил тебя на это дерьмо, тебя это не волнует.
Вот читаю твою тему и ты, по рассуждениям, очень похожа на бм.
У тебя только одна мысль, что это любоФ , и почему он уехал. А что он наркоман и подсадил тебя на это дерьмо, тебя это не волнует.
-
Собеседник
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, у вас то может и любовь, а с его стороны там ни о какой любви и речи не идёт. Он вами пользуется, а вы ищете этому оправдания. Он наркоман, вас подсадил на наркотики, этого достаточно, чтобы навсегда вычеркнуть его из своей жизни и забыть, как страшный сон.
Он то , конечно, ещё объявится, но только вам решать, идти с ним дальше на дно или строить свою жизнь без него. Думайте о себе, спасайте себя! Вы и так слишком далеко зашли, наркотики поглощают, наркотики заберут вашу жизнь.
Он то , конечно, ещё объявится, но только вам решать, идти с ним дальше на дно или строить свою жизнь без него. Думайте о себе, спасайте себя! Вы и так слишком далеко зашли, наркотики поглощают, наркотики заберут вашу жизнь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, перестать о нем вспоминать и переключиться на что-то другое. А главное осознать в какую бездну чуть не упала.
-
Админ
Любовь, меф, любовь?
Roxi12,
Встречный вопрос ,Ты готова быть наркоманкой?
Roxi12 писал(а):Источник цитаты А что делать, кроме того, что перестать употреблять с ним?
Встречный вопрос ,Ты готова быть наркоманкой?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Любовь, меф, любовь?
Степанида писал(а):Встречный вопрос ,Ты готова быть наркоманкой?
У меня чувства и эмоции настоящие, в отличие от него. Я его люблю и хочу и без наркоты.
вот с этим-то что делать?!
-
Админ
Любовь, меф, любовь?
Roxi12, Для начала подумать. Задай себе несколько вопросов: Того ли человека ты полюбила ? Готова рискнуть своим здоровьем? Готова стать наркоманкой? Будешь ли ты ему нужна без наркотика? Да и любовь ли это? Хочу и люблю это разные вещи а уж под мефом вообще не понятно - кто ,как , когда и в какой позе кого любит .мефедрон вас имеет -это факт ,остальное всё иллюзии навеянные наркотиком.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-