Слёзы очищают душу.Значит Живая душа.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Рада, что можно было немного выговориться.
Все верно.В себе такие вещи держать нельзя-это опасно для психического здоровья.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Потом после общения было хорошо и спокойно как-то даже
Потому что сняли груз с души.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Сейчас потихоньку боль и грусть одолевают ближе к ночи.
Ночью все и обостряется.
Что Вам посоветовали в группе?По поводу вашей ситуации с МЧ(молодым человеком).
Все верно и правильно-это ваша личная информация,хотите говорите,хотите не говорите.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Да и сами АН только раз в неделю собираются.
Этого достаточно.
Wwwwwww,
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Теперь думаю а не подсознание ли мне это подсказало, что с этим человечком не надо заводить
А почему тогда не поверили своей интуиции?Она же не ошиблась.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Со свадьбой также-нет желания, не вижу смысла в штампе. Звучит легкомысленно, но я с подросткового возраста считала, что надо долго повстречаться и пожить и обдуманно решить
Не серьезные отношения и порождают не серьезные отношения))Вы не видите смыслв в Семейном Кодексе,он не видел в Уголовном Кодексе,теперь еще и в Гражданском и Нарушении ПДД.Впринципе-два сапога пара(без обид).Законы надо уважать.Спорить с Государством-себе дороже.
А живете Вы тоже что ли по нарошку?Вам не нада роспись,ему не надо-вот и имеем что имеем.Не Семья-а не пойми что.Обще---житие.Смысл ему тогда вкладываться в *чужой* дом,если он живет как приживалка?
Пример может не самый удачный,но часто очень доходчивый.Вы по сути притащили в дом кабеля(в плане собаки) и ждете от нее показательной службы,а ее не где толком и не воспитывали-в школе дрессировки.А сейчас удивляетесь,что он по всем столбам бегает и в земле что то ищет и ковыряет,да территорию метит.У нас всего два вида особи М и Ж.
Потому что у Вас не было нормальной и здоровой Семьи.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Парень притом, что если с его стороны какое-то насилие физическое проявится, то это как триггер сработает
Все правильно-память в подкорке.Что за насилие?Я Вас второй раз спрашиваю.Какая форма насилия?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты У меня у одной такое чувство, что жизнь просто прикалывается и каждый раз меня нагибает, когда я категорична в вопросе.
А что б категоричность Вашу убрать.Жизнь сама иногда отлично учит.
А Вы чего согнуться боитесь?Скажите спасибо Жизни-что Вашу гордыню еще каленым железом не выживает.Вот там реально и заикаться и нервы будут сдавать.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я столько лет матери говорила, что она с алкашом живет и что как это терпеть вообще можно. Гнать в шею надо. А она походу созависимая. И вот я попала в историю
Не переживайте-все так и должно быть.Так начинается всегда духовный мир.Мама это всегда самый близкий человек для ребенка ,и мы учимся все у матерей и как общаться с Мужчинами,тоже.
Мариша писал(а):Источник цитаты ..а мы копируем поведение родителей...в обратку редко срабатывает
Полностью согласна.Единицы могут только разорвать в клочья это сценарий,может назвать и родовым проклятием,и родовой травмой.А может это и предназначение Ваше.Поживем увидим-хватит ли Вас дойти до конца.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Я повторю вопрос-для Вас это важно!
Какого рода было насилие.Вы мнительная и впечатлительная,раз пошли к гадалкам.Но об этом потом.
Молодец что окна вставляете.Свет в оконце.
...А что мне надо, да просто свет в оконце
А что мне сниться, что кончилась война
Куда иду я, туда, где светит солнце
Вот только братцы, добраться б до темна...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:natalisa писал(а):Источник цитаты а вы в каком городе/населенном пункте живёте?
А какая разница))?Там чего другие человеки живут))?Или другие отношения?
Чем водка в Москве отличается от водки во Владикавказе?
Болеем мы все одинаково,в любом городе.Симптоматика одна и таже везде.