Ищу выход

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #31 Сан » 02 июл 2021, 20:27

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты Штраф дали, минималку, но по УК РФ

Это с мефом то? Или с травой попался?

С феном, тогда ещё он был главным веществом

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #32 Сан » 02 июл 2021, 22:26

Хотел бы поделиться, сегодня написала одна подруга, пьяная, типо гоу встретимся, а мы с ней несколько раз употребляли, как же горело внутри когда она предложила встретится, тянуло очень к ней, но У меня хватило силы воли остаться дома, завтра тренировка днем. Это первая атака зависимости на меня, это дикое желание , порой непреодолимое, в такие моменты важно быть наготове, сколько ещё таких моментов предстоит пережит...

Друг форума

Катя27

Ищу выход

Сообщение #33 Катя27 » 02 июл 2021, 22:39

Сан, все зависит от тебя самого и только. Ты хозяин своей жизни, а не наркотик твой хозяин. Держись, как бы не было трудно, наступи на горло, сиди и терпи. И номер смени, чтобы пьяным подругам до тебя не дозвониться было
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Лиса рыжая

Ищу выход

Сообщение #34 Лиса рыжая » 02 июл 2021, 23:52

Сан, ну у меня есть хорошие новости для тебя: чем дальше последнее употребление, тем менее заманчиво будут для тебя мефедроновые тусовки, со временем это все станет больше омерзительно, чем допустимо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #35 Сан » 03 июл 2021, 11:52

Привет всем, сегодня 6 день, еду на тренировку по борьбе, вчера отчетливо почувствовал что во мне есть вторая личность, что она пытается мной управлять, но в этот раз я чётко понимаю что она есть, если знаешь врага с ним легче бороться. Буду стараться часто здесь писать что ощущаю так легче гораздо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #36 Сан » 04 июл 2021, 00:04

Прошёл этот хороший день, тренировка, общение с родными которые приехали с другого города, встретился с лучшим другом пообщался обсудил планы на будущие поездки за рубеж, в этом году планирую две поездки, на неделю и на две. Что касается внутренних ощущений сразу скажу что зависимость даёт о себе знать, нагнетает тревогу в душе, учещенное дыхание при возникновение каких либо тригеров и мыслей. Понимаю что дальше будет борьба, будут моменты когда надо быть на чеку, когда они будут возникать я хочу писать сюда , надеюсь в такие моменты кто то мне скажет держись. Когда будет очередные мысли о говне, и тяга я хочу справиться, если человек побеждает в любой сфере жизни он становится сильнее, уверенее, чем больше я буду чувствовать себя сильнее и уверенее тем больше сил будет что бы уничтожить внутреннего врага. Я хочу сделать себя на столько сильным что даже если меня обманом и хитростью заманят в место где употребляют и на столе будет меф Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.

Странник

God sees you

Ищу выход

Сообщение #37 God sees you » 04 июл 2021, 00:08

Думаю, планы на будущее и какие-то интересы это просто шикарный стартовый набор для бросающего. Ты справишься)

Отправлено спустя 50 секунд:
А что за тренировки?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Странник

Somnambula

Ищу выход

Сообщение #38 Somnambula » 04 июл 2021, 00:12

Сан писал(а):Источник цитаты обманом и хитростью заманят в место где употребляют
такими делами обычно занимается наш мозг.
А вот на счет сильнее, конечно люди становятся сильнее. Это очередной этап в жизни, его надо пройти и стать другим, сильнее и лучше прежнего. Ну или остаться там же ;biggrin
Настроение хорошее даже если плохое.

Мастер слова

Лиса рыжая

Ищу выход

Сообщение #39 Лиса рыжая » 04 июл 2021, 00:31

Сан, хорошо, что пишешь, не пропадаешь. Форум в критические моменты действительно помогает. Смело строй планы на трезвую жизнь. Жизнь без наркоты прекрасна и удивительна)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #40 Мама_Сына » 04 июл 2021, 05:45

Сан писал(а):Источник цитаты Проблема моя в том что я человек крайностей,
Это плохое качество характера и его надо регулировать в себе.Нужна золотая середина-равновесие
Сан писал(а):Источник цитаты и бывшая предложила на др взять но при условия что я не буду, ну естественно это все обернулось тем что я поюзал
Вывод-бегом бежать от таких мнимых предложений.
Сан писал(а):Источник цитаты У меня хватило силы воли остаться дома,
У Вас не хватило силы воли ее заблокировать.Женщинам свойственно соблазнять-а Вы как пластилин поддаетесь.Голова то своя должна быть на плечах.
Сан писал(а):Источник цитаты Это первая атака зависимости на меня, это дикое желание , порой непреодолимое,
А Вы представьте что Вы в камере одиночке.Там хоть головой об стенку бейтесь-толку ноль.А поймают-мучиться придеться по настоящему.Первый звоночек Вам уже был со штрафом.Второго не будет))Закроют.
Сан писал(а):Источник цитаты сколько ещё таких моментов предстоит пережит...
Как полезли подленькие мысли или креститесь или делайте зарядку,хоть дыхательную.Насыщайте мозг кислородом.Вдох-выдох,вдох,выход.Минут через 5-7 хотимчики проходят.
Сан писал(а):Источник цитаты вчера отчетливо почувствовал что во мне есть вторая личность, что она пытается мной управлять, но в этот раз я чётко понимаю что она есть, если знаешь врага с ним легче бороться. Буду стараться часто здесь писать что ощущаю так легче гораздо.
Все верно-разбдвоение личности.Значит идет процесс выздоровления.Как говорят темная сторона человека и светлая.
Сан писал(а):Источник цитаты чем больше я буду чувствовать себя сильнее и уверенее тем больше сил будет что бы уничтожить внутреннего врага
Все правильно.И первый внутренний враг-соблазн и искушение.
Территорию очистили?Дома.Буквально-выкинуть все что напоминает о зависимости.Подчистить интернет-удалить все сайты с продажами.
Если курили-выкинуть пепельницу и купить другую.
Сан писал(а):Источник цитаты Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Хаха,Вашего слова хватает пока на 4 месяца,как показала жизнь. [hi:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать себя на столько сильным
Это опять крайность.Надо не сильным стать-а НОРМАЛЬНЫМ ,привести себя в норму.Человек слаб,а Вы только начинаете выздоравливать.И Первая стадия лечения-нормализовать себя.Придти в себя,придти в чувство и сознание.А рекорды Вам сейчас и не нужны.На рекорд можете идти-но только физически и психологически здоровым.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты что даже если меня обманом и хитростью заманят в место где употребляют и на столе будет меф Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Лучше пока не экспериментировать над собой.Вы еще слабы.Лучше сразу не ходить туда,где такие вещи в порядке вещей.Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #41 Сан » 04 июл 2021, 12:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты Проблема моя в том что я человек крайностей,
Это плохое качество характера и его надо регулировать в себе.Нужна золотая середина-равновесие
Сан писал(а):Источник цитаты и бывшая предложила на др взять но при условия что я не буду, ну естественно это все обернулось тем что я поюзал
Вывод-бегом бежать от таких мнимых предложений.
Сан писал(а):Источник цитаты У меня хватило силы воли остаться дома,
У Вас не хватило силы воли ее заблокировать.Женщинам свойственно соблазнять-а Вы как пластилин поддаетесь.Голова то своя должна быть на плечах.
Сан писал(а):Источник цитаты Это первая атака зависимости на меня, это дикое желание , порой непреодолимое,
А Вы представьте что Вы в камере одиночке.Там хоть головой об стенку бейтесь-толку ноль.А поймают-мучиться придеться по настоящему.Первый звоночек Вам уже был со штрафом.Второго не будет))Закроют.
Сан писал(а):Источник цитаты сколько ещё таких моментов предстоит пережит...
Как полезли подленькие мысли или креститесь или делайте зарядку,хоть дыхательную.Насыщайте мозг кислородом.Вдох-выдох,вдох,выход.Минут через 5-7 хотимчики проходят.
Сан писал(а):Источник цитаты вчера отчетливо почувствовал что во мне есть вторая личность, что она пытается мной управлять, но в этот раз я чётко понимаю что она есть, если знаешь врага с ним легче бороться. Буду стараться часто здесь писать что ощущаю так легче гораздо.
Все верно-разбдвоение личности.Значит идет процесс выздоровления.Как говорят темная сторона человека и светлая.
Сан писал(а):Источник цитаты чем больше я буду чувствовать себя сильнее и уверенее тем больше сил будет что бы уничтожить внутреннего врага
Все правильно.И первый внутренний враг-соблазн и искушение.
Территорию очистили?Дома.Буквально-выкинуть все что напоминает о зависимости.Подчистить интернет-удалить все сайты с продажами.
Если курили-выкинуть пепельницу и купить другую.
Сан писал(а):Источник цитаты Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Хаха,Вашего слова хватает пока на 4 месяца,как показала жизнь. [hi:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать себя на столько сильным
Это опять крайность.Надо не сильным стать-а НОРМАЛЬНЫМ ,привести себя в норму.Человек слаб,а Вы только начинаете выздоравливать.И Первая стадия лечения-нормализовать себя.Придти в себя,придти в чувство и сознание.А рекорды Вам сейчас и не нужны.На рекорд можете идти-но только физически и психологически здоровым.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты что даже если меня обманом и хитростью заманят в место где употребляют и на столе будет меф Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Лучше пока не экспериментировать над собой.Вы еще слабы.Лучше сразу не ходить туда,где такие вещи в порядке вещей.Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет))

Спасибо за советы, дома ничего не напоминает, я не курю, даже траву, терпеть её не могу, у меня и по питанию практически зож, свинину даже почти не ем. Девочка больше не побеспокоит. Креститься я конечно не буду, не верю в бога, а вот медитация тут вы праву, я как то пробовал бросать чисто на медитации, три месяца получилось.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати сегодня ровно неделя, пока чувство спокойствия, тренироваться сегодня или нет я подумаю очень все болит, наверное отдохну, сегодня еду закрывать больничный завтра на работу.

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #42 Мама_Сына » 04 июл 2021, 15:12

Сан писал(а):Источник цитаты а вот медитация тут вы праву, я как то пробовал бросать чисто на медитации, три месяца получилось.

Уже хорошо-раз хоть что то помогает.Внушение и самовнушение иногда и полезная вещь.Я справлюсь-у меня все получиться и т.д.Мысли часто материальны.
Сан писал(а):Источник цитаты тренироваться сегодня или нет я подумаю очень все болит,

*Молочная кислота* в мышцах?Мало просто бросить-надо найти хорошею замену дурному делу.И лучше делать то что не любишь,но это полезное.Полочки там прибить,плинтуса поправить,кран отремантировать.Вот как почувствовали-как леееень..значит это точно надо делать.Так вырабатывается характер и сила воли и сила духа.Реально иногда себя заставлять.Домашняя бухгалтерия вещь полезная,сколько денег было отдано на отраву самого себя.
Сан писал(а):Источник цитаты сегодня еду закрывать больничный завтра на работу.
Пока работаешь тяги мало,она *просыпается* в получку-аванс и перед выходными днями.Обязательно планировать траты и выходные,первые два месяца это точно-пока не войдет в новую привычку.Хоть девушку(нормальную) в кино пригласите-но искать новые формы отдыха.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #43 Сан » 05 июл 2021, 19:51

Деньги в долпр кладу налом что бы не тратить уже давно, 2600 уже в копилке+Тинькофф инвестиции , там около 10рублей

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
[quote="Сан"]Источник цитаты Деньги в долпр кладу налом что бы не тратить уже давно, 2600 уже в копилка]
В плане общества друзей и женщин тут тоже все нормально Я сам всех обычно Подначиваю в этом проблема, сам ищу и всем предлогаю

Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
[Сегодня 8 день трезвости,

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #44 Мама_Сына » 06 июл 2021, 08:10

Сан писал(а):Источник цитаты Я сам всех обычно Подначиваю в этом проблема,
Значит хорошие лидерские качества у Вас.Значит и отвечаете за тех кого завете по сути за собой.На дно или в гору(образно).
Сан писал(а):Источник цитаты Сегодня 8 день трезвости,
Молодец! Восьмерку если положить -то получится знак бесконечности.Это с какой стороны просто смотреть. ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #45 Сан » 06 июл 2021, 10:15

День 9,еду на работу, сегодня очередная тренировка, будни более безопасны чем выходные

Отправлено спустя 56 минут 29 секунд:
Самый большой страх для меня это наверное если мама узнает, она меня палила с этим уже как то, вообщем я троим людям которые не связаны друг с другом но достаточно мне близки дал номер мамы, и попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»