AlkoNarik писал(а):Источник цитатыСан писал(а):Источник цитаты Штраф дали, минималку, но по УК РФ
Это с мефом то? Или с травой попался?
С феном, тогда ещё он был главным веществом
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыСан писал(а):Источник цитаты Штраф дали, минималку, но по УК РФ
Это с мефом то? Или с травой попался?
такими делами обычно занимается наш мозг.Сан писал(а):Источник цитаты обманом и хитростью заманят в место где употребляют
Это плохое качество характера и его надо регулировать в себе.Нужна золотая середина-равновесиеСан писал(а):Источник цитаты Проблема моя в том что я человек крайностей,
Вывод-бегом бежать от таких мнимых предложений.Сан писал(а):Источник цитаты и бывшая предложила на др взять но при условия что я не буду, ну естественно это все обернулось тем что я поюзал
У Вас не хватило силы воли ее заблокировать.Женщинам свойственно соблазнять-а Вы как пластилин поддаетесь.Голова то своя должна быть на плечах.Сан писал(а):Источник цитаты У меня хватило силы воли остаться дома,
А Вы представьте что Вы в камере одиночке.Там хоть головой об стенку бейтесь-толку ноль.А поймают-мучиться придеться по настоящему.Первый звоночек Вам уже был со штрафом.Второго не будет))Закроют.Сан писал(а):Источник цитаты Это первая атака зависимости на меня, это дикое желание , порой непреодолимое,
Как полезли подленькие мысли или креститесь или делайте зарядку,хоть дыхательную.Насыщайте мозг кислородом.Вдох-выдох,вдох,выход.Минут через 5-7 хотимчики проходят.Сан писал(а):Источник цитаты сколько ещё таких моментов предстоит пережит...
Все верно-разбдвоение личности.Значит идет процесс выздоровления.Как говорят темная сторона человека и светлая.Сан писал(а):Источник цитаты вчера отчетливо почувствовал что во мне есть вторая личность, что она пытается мной управлять, но в этот раз я чётко понимаю что она есть, если знаешь врага с ним легче бороться. Буду стараться часто здесь писать что ощущаю так легче гораздо.
Все правильно.И первый внутренний враг-соблазн и искушение.Сан писал(а):Источник цитаты чем больше я буду чувствовать себя сильнее и уверенее тем больше сил будет что бы уничтожить внутреннего врага
Хаха,Вашего слова хватает пока на 4 месяца,как показала жизнь.Сан писал(а):Источник цитаты Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Это опять крайность.Надо не сильным стать-а НОРМАЛЬНЫМ ,привести себя в норму.Человек слаб,а Вы только начинаете выздоравливать.И Первая стадия лечения-нормализовать себя.Придти в себя,придти в чувство и сознание.А рекорды Вам сейчас и не нужны.На рекорд можете идти-но только физически и психологически здоровым.Сан писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать себя на столько сильным
Лучше пока не экспериментировать над собой.Вы еще слабы.Лучше сразу не ходить туда,где такие вещи в порядке вещей.Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет))Сан писал(а):Источник цитаты что даже если меня обманом и хитростью заманят в место где употребляют и на столе будет меф Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЭто плохое качество характера и его надо регулировать в себе.Нужна золотая середина-равновесиеСан писал(а):Источник цитаты Проблема моя в том что я человек крайностей,Вывод-бегом бежать от таких мнимых предложений.Сан писал(а):Источник цитаты и бывшая предложила на др взять но при условия что я не буду, ну естественно это все обернулось тем что я поюзалУ Вас не хватило силы воли ее заблокировать.Женщинам свойственно соблазнять-а Вы как пластилин поддаетесь.Голова то своя должна быть на плечах.Сан писал(а):Источник цитаты У меня хватило силы воли остаться дома,А Вы представьте что Вы в камере одиночке.Там хоть головой об стенку бейтесь-толку ноль.А поймают-мучиться придеться по настоящему.Первый звоночек Вам уже был со штрафом.Второго не будет))Закроют.Сан писал(а):Источник цитаты Это первая атака зависимости на меня, это дикое желание , порой непреодолимое,Как полезли подленькие мысли или креститесь или делайте зарядку,хоть дыхательную.Насыщайте мозг кислородом.Вдох-выдох,вдох,выход.Минут через 5-7 хотимчики проходят.Сан писал(а):Источник цитаты сколько ещё таких моментов предстоит пережит...Все верно-разбдвоение личности.Значит идет процесс выздоровления.Как говорят темная сторона человека и светлая.Сан писал(а):Источник цитаты вчера отчетливо почувствовал что во мне есть вторая личность, что она пытается мной управлять, но в этот раз я чётко понимаю что она есть, если знаешь врага с ним легче бороться. Буду стараться часто здесь писать что ощущаю так легче гораздо.Все правильно.И первый внутренний враг-соблазн и искушение.Сан писал(а):Источник цитаты чем больше я буду чувствовать себя сильнее и уверенее тем больше сил будет что бы уничтожить внутреннего врага
Территорию очистили?Дома.Буквально-выкинуть все что напоминает о зависимости.Подчистить интернет-удалить все сайты с продажами.
Если курили-выкинуть пепельницу и купить другую.Хаха,Вашего слова хватает пока на 4 месяца,как показала жизнь.Сан писал(а):Источник цитаты Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:Это опять крайность.Надо не сильным стать-а НОРМАЛЬНЫМ ,привести себя в норму.Человек слаб,а Вы только начинаете выздоравливать.И Первая стадия лечения-нормализовать себя.Придти в себя,придти в чувство и сознание.А рекорды Вам сейчас и не нужны.На рекорд можете идти-но только физически и психологически здоровым.Сан писал(а):Источник цитаты Я хочу сделать себя на столько сильным
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:Лучше пока не экспериментировать над собой.Вы еще слабы.Лучше сразу не ходить туда,где такие вещи в порядке вещей.Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет))Сан писал(а):Источник цитаты что даже если меня обманом и хитростью заманят в место где употребляют и на столе будет меф Я просто посмотрю на это скажу нет и уйду.
Сан писал(а):Источник цитаты а вот медитация тут вы праву, я как то пробовал бросать чисто на медитации, три месяца получилось.
Сан писал(а):Источник цитаты тренироваться сегодня или нет я подумаю очень все болит,
Пока работаешь тяги мало,она *просыпается* в получку-аванс и перед выходными днями.Обязательно планировать траты и выходные,первые два месяца это точно-пока не войдет в новую привычку.Хоть девушку(нормальную) в кино пригласите-но искать новые формы отдыха.Сан писал(а):Источник цитаты сегодня еду закрывать больничный завтра на работу.
Значит хорошие лидерские качества у Вас.Значит и отвечаете за тех кого завете по сути за собой.На дно или в гору(образно).Сан писал(а):Источник цитаты Я сам всех обычно Подначиваю в этом проблема,
Молодец! Восьмерку если положить -то получится знак бесконечности.Это с какой стороны просто смотреть.Сан писал(а):Источник цитаты Сегодня 8 день трезвости,
Сейчас этот форум просматривают: retgdvfw3 и 4 гостя