Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Но всегда уделяла мужу время и всегда вместе с
я просто предположила....Как вы сегодня?
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Но всегда уделяла мужу время и всегда вместе с
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что у него есть за душой.Какая нибудь недвижимость(раньше он где то жил до Вас).Пока он
Kletka писал(а):Источник цитаты Многие психологи сейчас учат терпению, прощению, призывают нас быть слабыми, ради мужской силы.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как оформлена собственность на квартиру?На одного?Его или Вас?Или двоих?
Галина Николаевна писал
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Есть квартира,там мама его живёт...она и так свою долю переписала на него...и о продаже пока и речи быть не может...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты настоящему
Ему реабилитацию однозначно надо проходить.Он пол жизни как перерати поле жил.Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Да спасибо,нормально...муж щас звонил на счет работы бывшему своему работодателю)))я подслушала разговор))) его берут ведь как специалист он хороший
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Не так всё просто ...на тот момент не было своего жилья,кучу бумаг собирала...официальная зп на тот момент их не устраивала,а в ресторане сами знаете как бывает-зп реальная одна ,а на руки другое...я всё пробовала,Но это не ко мне ,а к тем кто это всё придумал
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Он просто не пойдёт туда
Вы не слышите друг друга совсем.А что он сейчас Вас озолотил))?Он по моему и так не работает.Не будет работать-передумали, звезды не сошлись,ножка болит -пенками в РЦ тогда-бесплатный и любой.Или к маме-там его доля есть.Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты то как жить без денег будешь
А как Вы сейчас то платите))?Он что вас спонсирует))?Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты как платить будешь ипотеку
Говорить мы-они все умеем.Смотрите на поступки-а не на слова.Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Самому говорит тошно это всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей