Мой муж употребляет соль

Моя история.
Мастер слова

Anyanovaya

Мой муж употребляет соль

Сообщение #31 Anyanovaya » 01 июн 2021, 17:21

Степанида писал(а):Источник цитаты Как вариант ,можно вызвать полицию и при них отдать ему вещи и озвучить что жить с ним больше не желаете,но

Эмм.. А полиция поедет, чтобы посмотреть как женщина сообщает сожителю, что она с ним не будет жить?))
Лид писал(а):Источник цитаты Будет возле метро караулить или возле дома

На этот случай, верней на случай агрессии нужно иметь при себе баллончик газовый или любой вонючий едкий, типа лака для волос или дихлофоса. Если встретит на улице. А так я дала совет, собрать его вещи тихо пока он не видит, сменить замки. Это уже ваша безопасность. А серьезно и по телефону поговорите с ним и попрощаетесь, зато в глаз не получите, выпроваживая его.

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #32 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 17:24

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Эмм.. А полиция поедет, чтобы посмотреть как женщина сообщает сожителю, что она с ним не будет жить?))

У нас, где я живу, и не шелохнутся даже. Лет семь назад ещё как-то худо бедно реагировали на вызов, а сейчас отвечают это не в нашей компетенции.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Мой муж употребляет соль

Сообщение #33 Степанида » 01 июн 2021, 17:28

Anyanovaya, Ань ,у меня было что даже вещи бывшему выносили .Везде работают люди ,это в первую очередь,и в полиции тоже .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #34 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 17:40

Степанида, а как с ними разговаривать, если они отвечают, что мы на такие вызовы не ходим? Что им говорить?

Админ

Степанида

Мой муж употребляет соль

Сообщение #35 Степанида » 01 июн 2021, 17:48

ОльгаЯ, Оль,конечно наряд полиции для передачи вещей не пошлют но можно и нужно обратиться к участковому ,объяснить ситуацию и попросить его поприсутствовать (с целью предотвращения противоправных деяний ).А если муж долбиться в дверь и был вызов ,наряд приехал то попросить ребят что бы он забрал вещи в их присутствии.И конечно если вызывать полицию постоянно ,с одной и той же проблемой и при этом ничего не делать то полиция перестанет реагировать так как надо ,и не потому что они плохие а потому что это их достало.

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #36 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 18:10

Степанида писал(а):Источник цитаты .И конечно если вызывать полицию постоянно ,с одной и той же проблемой и при этом ничего не делать то полиция перестанет реагировать так как надо ,и не потому что они плохие а потому что это их достало.

Я их вообще не вызывала на мужа.У нас вопрос не стоял так жёстко, чтоб прям вызывать аж полицию. Да и вряд ли я бы сделала такое. Я лучше сама по башке дам чем нибудь ему и пинка отвешу.
У нас сосед солевой, я их вызывала прошлой осенью, мне так ответили, что он никому не мешает, ничего не нарушает, а то, что лежит в подьезде под моими дверьми, так попроси его он уйдёт. Это был такой ответ участкового. Я тогда взяла и стала лить на этого соседа белизну, порошок жидкий, т.к.вонь мочой меня убивала наповал от него, плюс кровь какая то шла у него, всё под моей дверью на протяжении двух недель. Так он че сделал!!! Поперся к этому Мише, участковому,на меня жаловаться, что я его, видите ли, трогаю и мешаю ему. Вот тогда только Миша этот, участковый, приперся разбираттся со мной. Я даже не стала разговаривать с ним, как и он со мной, когда я обратилась к нему.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Степанида, да, забыла написать, что он не просто валялся под моей дверью, он там прям ссал не втавая, прям в штаны лёжа и испражнялся в угол.

Друг форума

Катя27

Мой муж употребляет соль

Сообщение #37 Катя27 » 01 июн 2021, 18:18

В моем регионе если вызовешь полицию они всегда приезжают, разруливают, приехать обязаны за 5/7 минут. А если заявление напишешь, то вообще без Б заберут в отдел дебошира

Отправлено спустя 1 минуту :
Это если наряд вызывать, с участковыми сложнее. Они не очень хотят разбираться как правило
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Мой муж употребляет соль

Сообщение #38 Степанида » 01 июн 2021, 18:20

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я лучше сама по башке дам чем нибудь ему и пинка отвешу.

Это у тебя употребленец спокойный ,а получила бы сама по башке разок и уже побоялась бы руки распускать ,вызывала бы наряд.И по поводу приблудного ,тебе не лень было его хлоркой поливать ,не побоялась что квартиру подожжет? Не легче ли было наряд вызвать? Потом еще один и ещё ,они бы сами устали ездить и объяснили ему что ночевать лучше в другом месте.

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #39 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 18:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты с участковыми сложнее. Они не очень хотят разбираться как правило

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Я про участкового и говорю.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты тебе не лень было его хлоркой поливать ,не побоялась что квартиру подожжет? Не легче ли было наряд вызвать?

Да прям подожжет! Ко мне брат с другом приходят ужинать каждый день и он хорошо их видел, чего бы он там поджёг? Мы бы его сами подожгли.

Админ

Степанида

Мой муж употребляет соль

Сообщение #40 Степанида » 01 июн 2021, 18:29

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты чего бы он там поджёг?

Оль ты помнишь как у твоего мужа глюки про демонов были?Много он тогда соображал? Вот откуда ты знаешь что у ЧУЖОГО наркомана в мозгу? Что ему привидиться и что покажется ? С чего ты взяла что он чего то боиться ? Ночью поджёг бы и ушёл .И искать то некого было бы.

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #41 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 18:39

Степанида писал(а):Источник цитаты чего ты взяла что он чего то боиться ? Ночью поджёг бы и ушёл .И искать то некого было бы.

Да я не боялась, он лежал тогда не под солью, пьяный был тогда. Почему то не боялась. А искать его не надо было бы, в случае чего, это сосед, причём он хорошо известен в нашем участке, работает у них стукачом, вот почему и участковый не сильно хотел идти его провожать в свою квартиру.

Осваиваюсь

Автор темы
Лид

Мой муж употребляет соль

Сообщение #42 Лид » 01 июн 2021, 20:25

Anyanovaya, так законный муж. Не сожитель

Друг форума

Мариша

Мой муж употребляет соль

Сообщение #43 Мариша » 01 июн 2021, 21:57

Лид писал(а):Источник цитаты так законный муж.

ну и что...моя знакомая тоже вышла замуж пока он сидел...весь прям цветочек расцветочек...а вышел алкаш конченный...она полгода семью построила, поняла что болт там, пинками со шматьем на выход, развод оформила позже
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kletka

Мой муж употребляет соль

Сообщение #44 Kletka » 01 июн 2021, 22:00

Мариша писал(а):Источник цитаты и что...моя знакомая тоже вышла замуж пока он сидел...весь прям цветочек расцветочек

А я бы не вышла. Что за цветочек в тюрьме?
Женщины видимо не понимают, что им в млс делать абсолютно не фиг, они и поэму сочинят, и в любви так признаются, как никто.
Неужели нормальных мужчин мало? [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

ОльгаЯ

Мой муж употребляет соль

Сообщение #45 ОльгаЯ » 01 июн 2021, 22:15

Kletka писал(а):Источник цитаты А я бы не вышла. Что за цветочек в тюрьме?

[good совершенно верно