Вот по тихоньку и вырисовывается картинка.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты .Я сидела прокручивала все в голове и поняла что это началось тогда когда я первый раз попала на сохранение в Январе,я не разрешала ночевать у друга(он просился)а бабушка разрешила!Мать же в роддоме!Вот как раз и началось это поведение..хамил мне даже ни разу не спросил как я когда я лежала в роддоме я ещё помню обидно так было..
Он с отчимом был один на один?У бабушки интересовались-по чему сын хотел уйти из дома.
Обида-есть у всех.Ее не может НЕ быть.Чувство обиды.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты я ещё помню обидно так было..
А он на Вас тогда видимо обиделся.
И что?)Не надо все в кучу смешивать.Поймите наконец-он ДРУГОЙ человек.Другой-он не будет Вами-не при каких Ваших желаниях.У него свои взгляды,свои требования.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мать же в роддоме!
Вот и получается-бабушки все хорошие,а мамы ну не очень так скажем.Для бабушки он внук.Ну неужели бабушка будет обижать своего внучка?))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вы его сами часто спраишаете-как ты сам то?Так для галочки или реально интересуетесь его жизнью?Или только тем что он Вам сам дает знать о себе?
Почитайте ,есть в интернете статьи психологов.Старший-младший в семье из сестер и братьев.А у Вас разнополые дети.Вам надо отлично и в девочках и в мальчиках разбираться.
Старший брат сестер
Старший брат сестер очень галантен и внимателен к женщинам.
Для своих детей хороший, внимательный, но не слишком строгий отец. В семейной жизни жена для него оказывается более важной, чем дети.
Чем больше у него сестер, тем труднее ему завязать дружбу с мужчинами или оставаться с одной женщиной на протяжении всей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Никаких специальных познаний у неё нет.
С чего Вы так решили?)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Знания есть даже у тех кто прошел 12 шаговую систему -но они не всегда правильные эти знания и это теория.Про практику я даже не пишу.
Меня саму это удивляет иногда.Не про чувство вины,не про чувство обиды,не про расстановки-вообще молчек везде.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Человек не может жить без чувств.Безчувственое тело-это покойник получиться.
А что такое просто зависимости и какие они бывают-ну реально как будто обет молчания все дали.
Про чувство воли,силу духа,здоровое упрямство даже не пишу.Это так...шёпот ...в хоре орущих.