Нужно ли давать шанс, 3 месяца употребления мефедрона мужем.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

dobro

Сообщение #31 dobro » 12 мар 2021, 08:07

Anecenh, оформляйте юридически брачный договор. Рассуждайте холодно. Честно вам скажу, можно сколько угодно разбираться в психологии наркомании, читать истории и прочее. Но
факт останется фактом. О вас уже не думают. Манипулируют да, впинывают в уши да, используют да, но не думают о вашем благе.
Завтра он найдёт себе девушку и отсудит 50%, что нажито и ни один мускул не дрогнет на его лице. Наркоман ничего не чувствует. Вы ещё и крайняя будете.
Поэтому если ставите условия, подкрепляйте их бумагами, чтоб человек не на словах, а на деле понимал какие последствия ждут
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Степанида

Сообщение #32 Степанида » 12 мар 2021, 08:36

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты О вас уже не думают

Может и думают, и наверное любят по прежнему, просто есть то что сильнее любви и привязанности, то что заставляет перешануть и идти за дозой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

dobro

Сообщение #33 dobro » 12 мар 2021, 08:51

Степанида, может. Мне бм тоже говорил, что когда брал деньги отложенные на покупку вещей ребёнку, свято верил что положит их обратно.
Но когда я перестала слушать, ты то единственное искреннее в моей жизни, а начала прикрывать я юридически, очень быстро все возвышенные слова ушли и как то и дама быстро нашлась. 7 лет как и не бывало. Жизнь продолжается, акуна матата
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Степанида

Сообщение #34 Степанида » 12 мар 2021, 09:09

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты Мне бм тоже говорил, что когда брал деньги отложенные на покупку вещей ребёнку, свято верил что положит их обратно.

Вот это и есть "перешагнуть" ,деньги нужны здесь и сейчас на дозу ,а потом что нибудь придумается и как нибудь решиться .Он не думал о том что ребёнку не в чем будет ходить и взял не потому что не любит ребёнка ,просто в тот момент ему было нужнее.Его мозг нашел тысячу оправданий и вариантов как он всё исправит ,но потом ,а потом наступило следующее "потом " ,и снова потребовались деньги на наркотик ,и снова что-то или кто-то был поменян на наркоту.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

dobro

Сообщение #35 dobro » 12 мар 2021, 09:20

Anecenh, ещё такой момент, вот та же история Авантюрист. Он умничка бросил, но почитайте его историю и вы увидете чем сопровождалось каждое употребление. меф наркотик, который часто именно в интимном плане стимулирует.

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Степанида, полностью согласна. Ребёнка он любит и меня возможно когда то тоже, но все же думают об одном, говорят другое, подразумевают третье.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #36 Yana_SSS » 12 мар 2021, 09:53

Anecenh, когда ты узнаешь что муж торчит, золото заложено, долги по кредиткам и тд. ты вроде принимаешь это, прощаешь, думая: оставим это в прошлом, у человека беда, все в ж*пе. Начинаешь грести наверх. И тут вранье на вранье продолжается. Постоянные разборки. Ты уже не понимаешь зачем все это? Когда это кончится? Потом бах, а уже пол года прошло, а кто-то все "пытается", употребляя раз в неделю, а остальные дни отходя и ненавидят всех вокруг.
И конечно, вы как и все уже попались в ловушку, разгребая проблемы, которые он оставил. Он урока не вынес. Значит можно повторить по новой. Мой совет, быть решительно, серьёзной. Обещать то, что можешь сделать реально. Разъехаться 100%. Помогать только на расстоянии, не вариться в этом всем.
Тут вы можете только ждать момента, когда он наторчится до своего предела, когда ему самому захочется выйти из всего этого. И чем быстрее он окажется в попе и одиночестве, тем вероятность того, что ему захочется обратно, в нормальную жизнь выше.
Может не захотеть? Да! Но это его осознанный выбор, на который он имеет право. Да, человек имеет право сдохнуть быстро и в кайфах. Нам остаётся только принять это.
Я до сих пор живу как на иголка. Вроде все хорошо, до момента, когда ему в очередной раз нужно по делам или он задерживается, потому что пробки в городе.
После нового года работал месяц в такси, так мы чуть не развелись. Меня паранойя как накрыла. Мне постоянно казалось, что он либо возит наркоманов либо сам торчит.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #37 Лисёна » 13 мар 2021, 01:15

Никаких щансов!!! Просто никаких! Молодая, вся жизнь впереди. По своему горькому опыту говорю-беги в противоположную сторону!!!!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Осваиваюсь

Автор темы
Anecenh

Сообщение #38 Anecenh » 17 мар 2021, 23:03

dobro, Хороший совет,но в принципе и так все на мне,квартира по дарственной от отца оформлена,так что хотя бы за крупное имущество не переживаю.Больше психологически тяжело,привыкла,что все время были вместе и тяжело понять,как я буду одна,постоянное тупое чувство,что все поправимо

Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Yana_SSS, Вы описали все в точку.Приходит понимание,что это не забудется не когда, я каждый день всматриваюсь в глаза,и думаю о том,а вдруг употребил.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
dobro, Подскажите, как быстро вы отошли от расточения, наверно как наркоманы похожи друг на друга,так и мы, тоже проходим определенные этапы,главное выбраться из этого говна,а так много совместных планов было, что просто бесит как можно все просрать и не думать о близких

Здешний

dobro

Сообщение #39 dobro » 18 мар 2021, 05:22

Anecenh, если честно, прям совсем честно, брак с наркоманом выбил меня из колеи.
Т.е. прошёл год с момента разъезда и у меня многое в лучшую сторону изменилось.
Работа, друзья, отпуска, спокойное эмоциональное состояние, покупки, но
Иногда, когда я устаю, мой мозг возвращается к этим событиям и безуспешно ищет ответы какие то.
Всегда ли он был таким жестоким? Любил ли он хоть когда нибудь меня, раз с таким хладнокровием расстался?
Ещё такой момент, я перестала верить. В карму, в бога, справедливость. Мне кажется большинство девчонок не заслужили, такого скотского отношения ни к себе, ни к детям,но как показывает практика бывшие или настоящие наркоманы мало заботятся об этом, они просто делают, что делают и ничего им за этого не бывает, ну кроме мороки в голове.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Anecenh, но оглядываясь я понимаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Недавно гуляли с дочкой на масленица и я поймала себя на мысли, что душа ромашками цветёт, так здорово. Год назад я улыбалась по инерции, чтоб не пугать ребёнка, такой раздрай был.
У вас все получится, мы сильнее чем кажемся.

Осваиваюсь

Автор темы
Anecenh

Сообщение #40 Anecenh » 18 мар 2021, 08:51

dobro, Наверно мои качели,из-за того,что вынес из дома украшений не стал точной невозврата.Он ещё не настолько изменился, нет агрессии,тот же мягкий человек, который клянётся в вечной любви.
В чем то мне легче,я не переживаю за свою безопасность,есть влиятельная родня и он их уважает.График работы у меня до 20, свекровь пообещала,что и дальше будет помахать мне с ребёнком (моя мама умерла 6 лет назад),забрать с садика и сидеть на больничных с ней.Раньше человек бегал за мной и дарил по 150 роз,а теперь сделал выбор в пользу наркоты,наверно я это ещё до конца не приняла это.Решила твёрдо развестись, мне для работы нужно что бы таких пассажиров в близком родстве не было,так,что пусть уж лучше будет бывшим в данный момент хотя бы на бумаге,чем накосячит и ещё испортит мне что нибудь

Здешний

dobro

Сообщение #41 dobro » 18 мар 2021, 09:12

Anecenh, ;biggrin читаю, улыбаюсь. У меня все было 1 в 1. Раньше о нас говорили :"если вы разведетесь, то в любовь можно не верить". Тоже уважал, тоже мягкий и нежный был, особенно когда употребит) разговоры задушевные) ;biggrin
Это пока
Вы ещё не хлебнули своего.

Осваиваюсь

Автор темы
Anecenh

Сообщение #42 Anecenh » 18 мар 2021, 12:28

dobro, Я вообще сморю,что истории очень похожие.Но благодаря этому форуму,я хотя бы сняла розовые очки.Потому что когда признался в употреблении,я уши развесила,в сопли и слюни поверила,сразу побежал восстанавливаться,я выдохнула.А потом я прочитала истории девушек,каждой сочувствую,но и испытываю огромную благодарность,потому что знаю чего ждать и морально готова к любому исходу.Тяжело перечеркнуть все на данном моменте,пока ещё не стал говном.Похоже мы должны так же прости все эти стадии,что бы осознать и оборвать.Я за вас рада,что у вас жизнь стала лучше,вы большая молодец!Надеюсь больше не когда не столкнётесь с таким.

Здешний

dobro

Сообщение #43 dobro » 18 мар 2021, 13:23

Anecenh, спасибо [victory
А так я как не посмотрю, ко всем девчонкам так или иначе возвращаются их мужья. Не факт, что у вас будет как у меня. Но может.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #44 AlkoNarik » 20 мар 2021, 12:32

Степанида писал(а):Источник цитаты Поэтому я и говорю что нет и не может быть безопасных наркоманов .Любой человек употребивший ПАВ потенцеально опаснен

Полгода прожил в растаманской деревне. Так безопасно я себя нигде не чувствовал. НО там не приветствовалось употребления алкоголя и тяжелых наркотиков.

Здешний

Katrina

Сообщение #45 Katrina » 20 мар 2021, 19:02

Anecenh, у меня тоже такая же ситуация, чтобы таких пассажиров не было рядом, а то работы уволят и развод я оформила ещё много лет назад, за доооолго до того, как узнал.