Как спастись от мужа наркомана
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как спостись от мужа наркомана
Я на них тоже забила потому как нечем платить что даже и не знаю какую суму мне потом прилепят когда появится возможность
-
VIP
Неизвестность писал(а):Источник цитаты Пока я его жена решайте проблемы сами вот весь ответ полиции я учистковой сказала где мне искать защиту она просто пожала пличами
Не совсем понимаю.... Вы в деревне или в райцентре где то живёте? Обычно так отмазывается полиция в сёлах.Просто, на самом деле, Вереск права, полиция реагирует на вызов и приходят забирают таких свистунов. Вот пока он там будет сидеть в участке, вы сможете уйти.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 16 фев 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
ОльгаЯ, я уже несколько раз спрашиваю автора...бежать ей надо...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Неизвестность, есть же там какие ниб др нас пункты..
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Неизвестность, есть же там какие ниб др нас пункты..
-
VIP
Люба, конечно, само собой.... Бежать, иначе неизвестно чем это совместное сожительство с таким свистуном закончится....
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть в округе деревни очень много и километров 100 другой город
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Желающих много но возможностей нет на этого грамилу справится
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Желающих много но возможностей нет на этого грамилу справится
-
Познающий
Неизвестность, долго еще пособме будет? Какое то время можно пожить на него... А там может и в правду закроют его... Хотя бы на какое то время надо уехать
-
Друг форума
Неизвестность, Вы меня извините конечно, сами то не употребляете? В школе учились? Или два класса церковно- приходской? Настолько безграмотно и сумбурно написан текст, что сложно разобраться в нем.
-
Мастер слова
Неизвестность писал(а):Источник цитаты городе в амурской области
О, Амурка, рядом Хабаровск, там точно знаю есть нко, помогают как раз в таких ситуациях «не одна» называется
Вот номер -7-914-161-93-09
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я как ждун ловлю момент как убежать страх неимоверный когда низнаешь как поступить или в какой момент если бы не ребенак давно сбежала страшно что не успею получу и не посмотрит что дете на руках
-
VIP
Неизвестность, но вы же пишете, что он вас бьёт, так снимите побои и напишите на него заявление в полицию. Уж на заявление письменное участковый ОБЯЗАН отреагировать. Придёт, заберёт его. Ну как же так, что вы не можете уйти так, чтоб он не нашёл вас? Что за люди там у вас? Вам грозит опасность, возможно даже смертельная опасность.....
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Что за люди там у вас? Вам грозит опасность, возможно даже смертельная опасность.....
походу там "дикий запад", слишком далеко от центральной России
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Неизвестность, ты сейчас напугана .
Но само ничего не решится
Заваливайте полицию заявлениями от соседйи родственников.Тогда они обязаны будут реагировать,а не в устной форме обьясняйтесь. Пeусть заявления фиксируют
Но само ничего не решится
Заваливайте полицию заявлениями от соседйи родственников.Тогда они обязаны будут реагировать,а не в устной форме обьясняйтесь. Пeусть заявления фиксируют
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-