Много вопросов к бывалым женам , флешбеки от жизни с нариком

Модератор: Степанида

Друг форума

Malta

Сообщение #31 Malta » 27 ноя 2020, 16:02

Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Я вроде не малая девочка, чтобы вы меня в чём-то упрекали, носом тыкали и

Никто не стыдит, вы захотели услышать мнение и у всех оно разное.и флер права. При чем в сказанном вами сообщение она была мила и воспитанна. Мне тоже кажется что Флер права. Она задала правильный вопрос. Почему во взрослых, стабильных отношениях вам скучно? Любовь это надежность, это стабильность, а это и вправду скучно. Почему вам хочется малолетских игр с незрелой личностью. Что они вам дают? Ни один психолог не ответит на ваши вопросы. И никто на форуме не хочет вам зла, и тем более упаси Господь, воспитывать...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #32 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:06

Malta, а я думаю, что автор не любит того мужчину , с кем сейчас. Не факт, что и того любила, но там ее «добивались»
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Malta

Сообщение #33 Malta » 27 ноя 2020, 16:16

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты не любит того

Любовь... Прекрасное оправдание своего полового влечения. Автор прекрасная молодая девушка. Видно, что с амбициями. Не принимает чужого мнения, сама все знает, как жить надо. Я просто на пойму чего в итоге добивается на свою голову от отношений с нарком- СПИДа, гепатита, тюрьмы, о каких острых ощущениях речь. Я в тексте не прочла что он там цветы, подарки... Скучно ей. Пусть отнесет ему на зону запретнего чего нибудь. , сядет, с ним, любимым. Он наверняка на поселении. Квартиру пусть перепишет на него, или долю оформит, что бы куда ему с дружками, тюремнымт вечеринки было проводить. ... Когда уже русская женщина уважать себя будет то.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Яна_с_изъяном, не обижайся. Ты молодая, красивая, звезда еще та, все нормально у тебя. Ты зачем идешь к понятному? К тому обращу жизни из которого вылезла, достигла. Скучно? Ну найди увлечения, где адреналин долбит. В детский дом или помощником,волонтером так пользы больше будет

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #34 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:20

Malta, согласна на все сто...
Страдать по у*бану национальная русская забава...
У меня до такого не доходило, но у меня эмоциональный бдсм - страдать по тому, кто меня не хочет)

Друг форума

Malta

Сообщение #35 Malta » 27 ноя 2020, 16:24

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты национальная русская забава

Слабость духа и не любовь к себе. Не пойму почему. Не хочет да и х... С ним. Зовите следующего ;biggrin смотреть будем))) мало что ли народа на планете земля

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #36 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:26

Malta, я теперь так же)( принцип - кто их считает ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #37 Malta » 27 ноя 2020, 16:28

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кто их считает

Не ....ну размениваться то не надо)))

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #38 Lasto4ka » 27 ноя 2020, 16:34

Яна_с_изъяном, Привет!
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты В 15 лет начались мои отношения с нариком на 7 лет старше

Тебе было 15... Смею предположить первая серьёзная любовь. Такое запоминается навсегда. А уж "любовь" зависимого так разнообразна и ярка, что аукаться будет ещё долго... Ты ещё молода и как бы банально не звучало - вся жизнь впереди [wink
Нормальная жизнь с надёжным, крепким плечом. Пишешь, что нет такой бури эмоций с настоящим парнем? Так если предположить, что бывший за голову возьмётся и встанет на путь истинный - то и не будет больше трэша такого, к которому привыкла. И потечёт обычная, спокойная размеренная жизнь. Такая как сейчас.
Весь этот бред, что несёт тебе бывший - никакая не любовь. Ловушка, манипуляция, игра. Он не только тебе пишет. Скорей всего многим - кто нибудь, да ответит. (Пишу по своему опыту - как только ссорились и расставались - начинал написывать и новым, и бывшим - кто нибудь из них да отвечал. А как с ним мирились - временно всех удалял и прекращал общение до следующих сор. И так по кругу...).
Плюс ко всем его "достоинствам" добавится тюремный срок. Зачем тебе ещё и этот головняк в твоём (вашем) будущем?
Хорошо, что работала с психологом, но что то и правда не доработано, раз всё время возвращаешься в прошлое.. Если нуждаешься в нём, попробуй другого специалиста.
Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты хочется ему свою боль выговорить, хочется чтобы он извинился, что-то понял, но он несёт какую-то пургу и

Прекрасно тебя понимаю.... Тоже важно было те самые слова услышать: - "П р о с т и!"... Слава Богу отпустило. Больше не жду, уже не важно.
Он НЕ поймёт! Пойми это, прими и отпусти.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #39 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:35

Malta, да не) зачем)) просто я себя полюбила и стала ценить. Особенно после наркомании...
Как вспомню , аж тошно

Друг форума

Malta

Сообщение #40 Malta » 27 ноя 2020, 16:38

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты себя полюбила и стала

Вот этотправильно!!!! ;такую красоту и не любить)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 27 ноя 2020, 16:47

Яна_с_изъяном писал(а):Источник цитаты Всех вам благ и не сорваться ;)

Благодарю)
Не сорвусь))
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #42 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:47

Malta, захвалила))
Вот сама себе цветы и платьишка покупаю)))
А то мужики пошли... ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #43 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 16:49

Malta писал(а):Источник цитаты Пусть отнесет ему на зону запретнего чего нибудь. , сядет, с ним, любимым. Он наверняка на поселении. Квартиру пусть перепишет на него, или долю оформит, что бы куда ему с дружками, тюремнымт вечеринки было проводить. ... Когда уже русская женщина уважать себя будет то.

Вот вы сначала такую дрянь пишете, свои фантазии какие-то, вперемешку со скрытой агрессией, а потом говорите, что я не хочу чужих мнений принимать. Если уж вы так на истину претендуете, то методика тряпка соберись и с пола уберись, она не со всеми людьми работает... вот и все. Кого-то она обижает, оскорбляет.
Malta писал(а):Источник цитаты Не хочет да и х... С ним. Зовите следующего смотреть будем))) мало что ли народа на планете земля

Это хорошо, если у вас, что ж вы всех под одну гребёнку, а кто не такой - лох со слабым духом и тыды? Вот к чему этот холивар тут?
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #44 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:52

Яна_с_изъяном, я вот читаю тему и не прям совсем понимаю, может потому что у меня такого не было, а может просто тупая блондинка. Вы же с ним даже вместе не жили ? Просто были Аля отношения с его наркоманией, загулами, пропаданиями, то есть , сопутствующими. Сейчас у вас стабильные ровные отношения с хорошим мужчиной, но из серии гештальт не завершен?
А ваш Мужчина знает о предыдущих отношениях ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #45 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 16:53

Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Пишу по своему опыту - как только ссорились и расставались - начинал написывать и новым, и бывшим - кто нибудь из них да отвечал. А как с ним мирились - временно всех удалял и прекращал общение до следующих сор. И так по кругу...).

100%, просто некоторые подружки соупотребилтницы уже родили и живут с новыми нариками. Одна была у него самая любимая, читала дело в инете, когда его посадили, где она это все расписывает как свидетель, что бухали, торчали и угрожал расправой ей. Ко мне уже более-менее трезвый приползал. Может поэтому так не тошнит от него.
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Прекрасно тебя понимаю.... Тоже важно было те самые слова услышать: - "П р о с т и!"... Слава Богу отпустило. Больше не жду, уже не важно.
Он НЕ поймёт! Пойми это, прими и отпусти.

Ласточка, тысячу раз спасибо тебе... я и сама все это понимаю, что недоработано, но я стараюсь, пусть не идеально, но ищу выходы, нашла этот форум, « курю» его теперь.
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.