Kraynost писал(а):Источник цитаты меков ни каких либо слов о том что то во мне поменялось
Добавляй фразу ' пока еще'
То же самое к долгам, кредитам.
Все что у тебя есть- есть пока еще. Пока соль не забрала, все заберет.
Kraynost писал(а):Источник цитаты меков ни каких либо слов о том что то во мне поменялось
Ergo писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, мечта всех наркоманов) я про контролируемое употребление. Недостижимо.
Sambo писал(а):Источник цитаты загорать
Sambo писал(а):Источник цитаты Чем при этом занимаешься ?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Почему
Kraynost писал(а):Источник цитаты максимальна тупая куйня, первый час два на приходе и эйфоре общался, музыка и т.д.,далее идет стим играю во что нибудь, хирстон например, на выходе порнуха дрочка
Sambo писал(а):Источник цитаты Классика.
А если классика, значит зацепило тебя уже крепко.
Раньше пробовал бросать (делать паузы) ? Успешно ?
Sambo писал(а):Источник цитаты Почитай про доминанту, здесь у Олега.
Если не напрягают научные термины, советую Ухтомского.
Даст понимание, что с тобой происходит, будет происходить.
Это как так?)Вы бармен?Дегустатор?За чем на работе-пить?Любопытно просто.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я хочу в идеале, вернуться к алкоголю. По работе так надо)
Зуб передний испортите-щель будет.И семечки грызть-дурной то вообще то))Kraynost писал(а):Источник цитаты снимаюсь семечками, сегодня весь день грызу.
Печень имеет свойство и вырастать))Если до цирроза не дошло..А бегунам вообще противопоказанно и семечки и пойло.Бок видимо еще не прихватывало-что дышать не можешь у Автора.Ergo писал(а):Источник цитаты Посаженая печень
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Зуб передний испортите-щель будет.И семечки грызть-дурной то вообще то))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Печень имеет свойство и вырастать))Если до цирроза не дошло..А бегунам вообще противопоказанно и семечки и пойло.Бок видимо еще не прихватывало-что дышать не можешь у Автора.
Sambo писал(а):Источник цитаты Почитай про доминанту, здесь у Олега.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты По работе много встреч, поездок , презентаций, где пьют...
А я не переношу пьяных , когда трезва)
А кто же их любит то?человек не в себе.Сколько глупостей и говорит и делает.А я наоборот люблю наблюдать за пьяными-все думают я пьяная-а я трезвая как стеклышко.Иногда просто подменяю бутылку со светлым соком.Что б не объяснять типа-по чему я не пью.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А я не переношу пьяных , когда трезва)
Из двух зол выбирают меньшее))Можно еще сухофрукты,орешки.Хотя бы по очереди менять.
Тело обычно у химических-как раз сильное и здоровое,до поры и времени конечно.При таких отравлениях организма-оно еще часто не дает сбоев совсем.Вот если б Вы были больной и дохлый))Вы б не то что гадость,бы б сахар пили по расписанию))Жирность бы смотрели-калории считали.Обратите внимание-у всех больше проблемы с психикой,но тело обычно как раз крепкое-столько яда выдержать?!Это сколько здоровья то нужно иметь?))Kraynost писал(а):Источник цитаты Удивительно, но нет, я думаю это вопреки моему образу жизни. Повезло в генетическую лотерею
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это как так?)Вы бармен?Дегустатор?За чем на работе-пить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость